Приватизация. Подскажите!
Таняш
21 янв 2006, 23:11
В интернете очень много объявлений, где агенства недвижимости предлагают услуги по приватизации квартиры, но не знаешь кому можно верить.... Москвичи, кто пользовался услугами таких агенств? Поскажите надёжное место и их цену за приватизацию.Спасибо.
25 янв 2006, 11:10
Мы приватизировали через Мосжилрегистрацию: http://www.mgr.ru/quarter_per_privat.htmll Солидная компания. Справки собирали сами (оказалось легко), остальное через них, стоило все около 4 тыс. р. Можно все через них, тогда стоит около 600 долл.
Anonymous
25 янв 2006, 13:23
знаете, я ездила к ним в офис на рязанку, так там таакие очереди - люди пишутся(( у Вас тоже так было? спасибо за ответ
25 янв 2006, 13:59
Нет, мы были в недавно открытом офисе, кажется, на Сходненской. Народу было мало.
25 янв 2006, 13:45
если хотите, у меня мама риэлтор в Инкоме, многим моим знакомым делала приватизацию и решала другие вопросы с жильем (благо она у меня около 10 лет работает в этой сфере). Если что, пишите, отвечу
Anonymous
25 янв 2006, 16:46
а сколько это будет стоить? и куда писать? адреса вашего не вижу)
25 янв 2006, 16:57
Сейчас это стоит 700 у.е., если есть вопросы пишите на Petrova.j.v@mail.ru
Anonymous
25 янв 2006, 21:54
спасибо большое, но я лучше уж в очередях постою))
25 янв 2006, 22:02
Дело ваше, я же не говорю, что самому сделать это не реально, просто не у всех есть время и терпение стоять в очередях. Если честно, если бы мне нужно было сделать приватизацию, я не заплатила бы и 100 долларов, так как знаю как все делается (я имею ввиду, что все не так уж и трудно, главное наличие свободного времени и желания). Если возникнут вопросы, можете задавать, отвечу (всегда рада помочь людям, когда разбираюсь в вопросе):-)
Anonymous
26 янв 2006, 08:28
еще раз спасибо, обязательно напишу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос