пос. Рублёво. Что скажете?

Anonymous
23 янв 2006, 00:23
Нормально место, чтобы жить. А то нам предложили там квартиру (снимать).
23 янв 2006, 02:45
Там классно, а вы еще сомневаетесь !!!
Anonymous
23 янв 2006, 10:21
А не знаете, там нормально с детскими площадками и с магазинами? И в плане безопасности (ну, не алкаши одни живут?)
23 янв 2006, 03:31
Только ездить далеко и дороги часто перекрывают для правительства.
23 янв 2006, 18:12
Ездить не так далеко. Это прям за МКАДом. Автобусы от м.Молодежная. Перекрывают Рублево-Успенское шоссе, а это по Рублевскому шоссе!
23 янв 2006, 19:16
Понятно :). Тогда все хорошо. У меня просто знакомый в том районе живет, иногда очень долго до работы добирается :).
23 янв 2006, 18:08
Была там. Мне понравилось. Район чистый, тихий.
Жила там
23 янв 2006, 23:18
Не так давно уехали оттуда, тоже снимали квартиру, хе-хе, за 150 долл :-) МИНУСЫ, вобщем из-за них уехали. Если не считать газовой колонки, старой и жуткой, странных соседей и не очень удобной квартиры. Поселок не маленький, но круг с остановкой один, там два маршрута автобусов до Молодежки и Крылатского, маршрутка есть. Очередь по утрам ОХРЕНЕТЬ можно, в автобус штурмом, все школьники и рабочие люди едут в одно и то же время, автобусы ходят не часто. Днем никого, автобусы пустые рассекают :) Вечером с Молодежки уехать тоже жуть, НЕ ДАЙ БОГ задержитесь где-нть ночью позже 23, будите стоять долго, если на таксистах и частниках совместно не уедите. Утром на Молодежку доехать за положенные 25 минут сможете редко, пробки под мостом частое явление, даже маршрутки стоят, МКАД стоит, хотя позже все свободно. Магазины для детей, вобщем детское питание в ОЧЕНЬ скудном ассортименте, памперсы нужные РЕДКО бывают, для ребенка мы все везли с Крылатского и Молодежки. По мелочи думаю там и для быта и еды для взрослых достаточно. Уехали мы оттуда когда открылся ЕВРОПАРК на МКАДе, думаю тамошний Рамстор облегчит вам покупки. Если есть машина и вы водите то проблем на порядок меньше. Люди живут разные, в основном мирные, много мам с детьми, мы ни разу не встряли никуда из-за контингента, хотя выпивох хватает :) Привыкнуть сложно, что для доставки из инет-магазинов Рублево уже не Москва, да и не все туда доставляют. Ну а ПЛЮСЫ конечно лесок, речка, пляж летом под боком, тихо, хотя когда мы уезжали там активировалось строительство. Лучше съездите сами да гляньте на поселок.
23 янв 2006, 22:56
Помоему, Автор кокетничает.
автор
24 янв 2006, 00:33
?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)