Дон-строй

23 янв 2006, 09:47
Интересует любая информация тех, кто имел дело с Дон-строем, качество квартир, условия продажи и тд. В инете почти все ссылки связаны со скандлами со строителями, а отзывов нет...
23 янв 2006, 11:08
А скандалов в качестве отзывов Вам не достаточно? Мне бы вполне хватило...
23 янв 2006, 11:12
Скандалы то с рабочими, а я работать там не собираюсь:), да и потом прессе я не очень доверяю, PR и тому подобное...
23 янв 2006, 11:28
А прессе напрасно не доверяете... когда нет отрицательной информации о немолодой компании - это уже кое-что.. Я могу посоветовать Вам сходить на cайты типа www.badstroy.ru По крайней мере негативных отзывов наберетесь или нет. :)
24 янв 2006, 00:05
Могу только сказать, что в самом Дон-строе со значительными задержками вылачивают зарплату - в конце декабря моя подруга, работающая там, надеялась получить зарплату за ноябрь. В общем-то, это говорит о финансовых проблемах...
24 янв 2006, 01:35
Это может говорить и об экономности :/.
29 янв 2006, 21:14
я работала в комании- лидере своего рынка, производщей очень качественную продукцию. у нас в контракте было написано - зп после 20го числа следующего месяца. обычно задержка была на 1 мес
24 янв 2006, 21:47
ага, я туда тоже на собеседование ходила и меня смутила эта схема. и работают они там почему-то с 9 до 19, типа КЗОТ не читали)
25 янв 2006, 12:51
Я живу в Дон-строевском доме, неэлитном, качество нормальное, все устраивает и обслуживание норм. Порядок чистота, охрана.
25 янв 2006, 15:38
А квартплата большая? Можно с Вами по почте пообщаться? мой адрес dudkinson@nm.ru
Anonymous
29 янв 2006, 13:18
Знакомые уже 3 года ждут, пока дом построят, уже 2 детей родили за это время.
23 янв 2006, 21:23
плохое качество строительства - источник инфы я вам не скажу - так что либо верьте, либо нет - ваше дело :)
23 янв 2006, 22:55
Я - риэлтор. У нас Дон-строй, называют МАДЖАХЕДСТРОЙ. Если Вам это о чем-то говорит, то покупать у них - себя не уважать.
24 янв 2006, 10:09
Вы имеете ввиду, что они используют приезжих на стройке или что-то другое?
24 янв 2006, 23:14
Не просто приезжих, а людей, не имеющих к строительству никакого отношения, если не считать умением капать арыки. А смертность на объектах строительства? Вы об этом знаете?
25 янв 2006, 11:01
Про смертность знаю, конечно, и про качество строительства, по-моему этим не только Д-С грешит, у Интеко в Гранд парке тоже что-то обвалилось, рабочий погиб, но квартиры то покупают. А Вы не поделитесь своим мнением, у каких застройщиков можно квартиры покупать? от Дон-строя мы уже отказались...
25 янв 2006, 17:10
Про Гранд-парк соглашусь, мы там купили, правда ключи еще не получили, дом только что сдали. На http://www.grandpark.info/forum/ можно почитать сколько там коясов нашли жильцы в уже сданных домах. Так что качество у всех не ахти и про СУ155 тоже самое пишут.
25 янв 2006, 17:46
У меня 3 подруги купили в Гранде квартиры, одна у же делает ремонт, так что о качестве я наслышана:(, если бы мне подходил этот район, то качество меня бы не остановило:).
Anonymous
30 янв 2006, 12:53
интересно, а какие строительные компании не используют в качестве строителей таких-же? По моему,в Москве все строительные компании можно назвать маджахедстрой:)
31 янв 2006, 00:51
ППКС
24 янв 2006, 09:54
Очень много плохих отзывов слышала о кач-ве строительства этой компании. Специально не интересовалась.
29 янв 2006, 17:00
Это было бы ПРОСТО ЧУДОМ, если бы в нашей стране кто-то хорошо строил( а так же: делал хорошие машины, мебель, колбасу, лечил, учил и тд). Не будьте так наивны. Покупая новостройку, отложите сразу половину суммы заплаченной за квартиру, на ремонт оной.
29 янв 2006, 21:47
Если бы половину ;) 100 % стоимость надо откладывать на отделку постройки Дон-строя, Кроста, Интеко и пр. Но ведь их дома в плане эстетики и престижности устраивают очень многих :) И деньги на ремонт тратятся со вздохом, но с нормальным сердцем. Того стоит и предполагаемая инфроструктура, и необычный дизайн и архитектура, и прилегающая территория, и соседский контингент и еще масса всяких причин найдется :) Дом выбирать по застройщику - идея в принципе неплохая, но не центральная. Главное чтобы сам дом и его окружение очень-очень нравились. Иногда деньги тратят просто за вид из окон :) И на самом деле, сделав немало Дон-строевских и Кростовских квартир, положив руку на сердце и забыв о сопутствующих проблемах, ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ, ЭТИ ДОМА И КВАРТИРЫ :) Другие монолиты все равно не лучше...
30 янв 2006, 13:32
А проблемы-то эти, ой, какие серьезные...
31 янв 2006, 00:57
Да они у всех застройщиков монолитов "ой какие серьезные" :) И чем мельче этот застройщик, тем крупнее проблемы. Хотя... я таки нарыла один домик и теперь в нем живу ;) застройщик мелкий, но хитрый: сам для себя строил, вся верхушка управления строй фирмы у нас живет, Гендиректор на последнем этаже в моем подъезде :) Так вот у этого дома действительно проблем меньше, но тоже имеются, как же без них :) Но вот у Кроста мне домики очень нравятся, больше чем у других: технологией строительства, рабочими, обслуживающие организации лояльные, сильно не мучают, сразу же покупаются ;) Архитектура правда не очень, но это ведь на мой личный вкус... Про них могу почти все рассказать, наша организация в их домах много квартир сделала. Дон-строй в этих смыслах посложнее будет, но вид из окон - мечта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)