Где купить квартиру? ЮЗАО или ЮВАО-ВАО?

Anonymous
23 янв 2006, 22:25
вот такая у нас дилемма. появилась возможность купить квартиру, в мечтах всегда жили на юго-западе, в районе Беляево-Коньково-Юго-западная, чтобы рядом был Битцевский или Тропаревский парк, так как чисто, престижно и тд. сейчас пока снимаем в районе Авиамоторной, так как я там работаю, мне до работы 15 минут пешком или 2 остановке на трамвае, муж работает на Нижегородской - 10 минут на машине и он дома, менять место работы не собираемся вот и встал вопрос, ехать-ли нам на юго-запад и каждый раз материться при поездке на работу или обратно или все же купить квартирку около Кузьминского парка (Кузьминки, Люблино, Волжская) или Измайловского (Шоссе энтузиастов, Перово, НОвогиреево, накрайняе Измайловская или Измайловский парк)? что скажете?
23 янв 2006, 22:50
Юго-запад - хороший район, но близость от работы - также очень важно (тем более, если работу не собираетесь менять).
24 янв 2006, 00:09
ну работу все-таки легче сменить? А потом, вдруг офис ваш переедет? Не всю же жизнь на одном месте работать будете? А квартиру, как правило, надолго покупают. Юго-Запад однозначно!:)
Anonymous
24 янв 2006, 10:57
ну муж работу менять точно не собирается - это не входит в его планы, это его фирма и его офис, а я если когда и сменю работу, то пойду к мужу, хотя моя работа меня тоже устраивает и менять ее я пока не собираюсь
24 янв 2006, 18:29
Конечно юго-запад. Ну будет муж не 10 мин. ехать, а 30, за то мечта осуществится. Главное чтобы было удобно добираться, а не скучей пересадок. Тем более в Вашей ситуации муж легко может поменять расположение офиса поближе к дому:)
25 янв 2006, 09:05
когда-то снимала квартиру в Никулино, ЮЗ. Чудесный район, самые лучше воспоминания. Купили бы именно там квартиру, но пока не осилим :)
23 янв 2006, 22:51
Надо же, какое интересное совпадение. Я 30 лет прожила в Беляево, сейчас живу на Братиславской. Хотите, напишите на почту. Я Вам все подробно расскажу. Тем более я риэлтор.
Anonymous
23 янв 2006, 22:59
спасибо, я оба района знаю хорошо, нам бы определиться, где осесть?
Anonymous
25 янв 2006, 09:47
А можно мне написать? мы как раз живем на Братиславской и если бы не экология, и отсуствие зелени, то район был бы просто чудесным. Мне он действительно очень нравится. Но! все-таки мы думаем оттуда съехать и перебраться поближе к "зелени". Можно спросить вашего совета относительно реальной стоимости тех районов и квартир, о которых мы задумываемся. Мой е-майл: nkoz@inbox.ru
25 янв 2006, 19:09
Напишите мне, пожалуйста:) А вы по какой недвижимости и в каком районе работаете? Можно отвечать на почту:) Есть насущные вопросы:) А вернее только один. Хотим купить квартиру:)
26 янв 2006, 11:18
Напишите,пожайлуста мне bazen_bazen@bk.ru,нужен риэлтор
25 янв 2006, 22:17
Конечно,ЮЗАО.ЮВАО-ВАО сплошные заводы,несмотря на Кузьминки,Кусково очень неблагоприятные районы.Как абориген пишу.
27 янв 2006, 11:21
Ага, я тоже абориген. А тут посмотрела экологическую карту Москвы - и прифигела. поинтересуйтесь -будете приятно удивлены. районы Новогиреево - Вешняки и часть Выхино -одни из самых чистых в Москве -исключая Крылатское и небольшую часть Юго-Запада р-на Академической. Что очень приятно :))). Очень грязное Люблино, Капотня... -там на карте "неблагоприятная зона".На Яндексе поиском запустите.
27 янв 2006, 16:36
Зашла на 3 различных сайта,везде ЮВАО - ВАО самыми ядовитыми цветами обозначены,да еще со знаком(!),т.е. откуда жалоб больше всего.Думаю,что такую "карту" заказали застойщики, чтобы квартиы лучше пошли)))))
30 янв 2006, 01:20
Живу на Рязанке, около метро, подтверждаю !!! Здесь нормально :)
31 янв 2006, 10:00
Почти всю жизнь прожила там,конкретно на Паперника,не согласна с вами.
27 янв 2006, 17:13
Если позволяют средства, конечно же Юго-запад. сами мечтаем с Братиславской в Коньково перебраться.
27 янв 2006, 18:09
Задачка та еще:) Мы сейчас живем на Авиамоторной, квартиру покупаем в Новогиреево. На моторе многое не нравится, новогиреево - почище безусловно. НО для нас с мужем вопрос первостепенной важности как добраться до работы:) Я не имею в виду, чтобы работать в 5 минутах пешком от дома, а удаленность от центра. Со своей авимоторной я через 15 минут на Третьяковской на метро, через 15 минут на Курской кольцевой на электричке. Т.е. даже если я меняю работу как перчатки в территориальном смысле в любом случае я доеду до работы за 40-60 минут. А с Юго-Запада я нескоро попаду в район Останкино (не ВДНХ, а именно Останкино). Хотя Юго-Запад мне ДИКО нравится и очень хотела бы там жить.
29 янв 2006, 13:12
Согласна, что добираться до центра удобно, но в отношении инфраструктуры Новогиреево - дерьмовый район.
30 янв 2006, 13:48
Да я там жить и не собираюсь, я ее сдавать буду:)
30 янв 2006, 01:24
Переехала на Рязанку из Кунцева, ну так мне здесь лучше, я же не в правительственном доме жила !!! И вообще надо смотреть конкретный дом и двор, Ю-З конечно,считается престижней Ю-В, но и на ЮЗ есть дыры, и на ЮВ есть оазисы......Так что надо выбирать конкретно, а не за название.
30 янв 2006, 12:52
Живу на Юго-Западе. Что можно сказать? Да, вполне прикольно, но и дороже и сами квартиры, и проживание. Если говорить о самом метро Юго-Западная - не советую, с детьми здесь плохо. Ясенево оптимальней всего - уже не атк дороги квартиры, зелено и близко до всяких Мег, рынков и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)