Вопрос Красногорьевцам
Anonymous
24 янв 2006, 19:36
Интересно, а где вы сейчас живете территориально (метро, сколько от метро)? И где работаете территориально (метро, сколько от метро)?
24 янв 2006, 21:39
Крылатское. От метро недалеко. работаем тоже в Москве:)) А с какой целью интересуетесь?
Anonymous
24 янв 2006, 22:55
я автор топа "Где купить квартиру? ЮЗАО или ЮВАО-ВАО?" мучаюсь этим вопросом, вот и решила спросить красногорьевцев, так как вас тут много, вы покупаете там квартиры потому, что нравиться, или потому, что удобно?
24 янв 2006, 23:00
Потому что дешево и экологически чисто. Потому что в Москве на вторичке не получилось. Сейчас снимаем в С. Бутово 7мин. от метро,муж работает практически на другом конце Москвы,я тоже недалеко от него работала.
25 янв 2006, 08:44
Ёлочка, купили квартиру?
25 янв 2006, 15:09
Пока только вексель :)
25 янв 2006, 00:15
у нас своего нет, с родителями мы. все наши родители обеих сторон в ЮВО живут. искали гдето вроде чтобы от них недалеко, а то детей возить замучаешься, а нашли на противополжной стороне)))) и нет ничего что нас остановило бы )))) плюсов оказалось намнооооого больше
25 янв 2006, 00:18
забыла про метро сказать)) сейчас нам 3-5 мин до метро. когда были съемные квартиры всегда только рядом с метро, я по другому не представляла. транспорта своего у нас нет, только у моих родителей. но и это не сказалось на нашем твердом решении)))
Юля
25 янв 2006, 11:06
Я раньше жила в Митино(15 мин от метро на автоб) Окна моей кв-ры выходили на строительство района Красногорье... район нравится, экологически чистый. опять же направление хорошее. (и расстояние до метро от ныне купленного жилья такое же, что очеееень даже радует!) Поэтому посмотрев и сравнив цены, и решилась на него, а не на Кожухово, Марьино, Люблино, текстильщики...и поодобную фигню на ВАО, ЮВАО...это мое личное мнение.
26 янв 2006, 12:07
а я вот сейчас думаю, но Москва перевешивает, хотя тоже очень хочу жить в Митино(где собственно и живу но в однушке ) но цены у нас не то что красногорье, хотя добираться почти так же. Что не говорите а Москва есть Москва в каком бы закутке не было в беде лужков не оставит. А Подмосковье так и будет им же. Жизнь покажет на что денег хватит туда и поедим. Но из всего Подмосковья конечно Красногорье без вопросов лучше!!!
25 янв 2006, 18:57
Живем в Митино!
26 янв 2006, 12:10
Мы тоже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос