Дождались!!!!!!!!!

Наконец-то
04 сен 2006, 23:25
Ой, девоньки, дождались мы!! Получаем по молодежной программе квартиру!! Сегодня ходили в депортамент, дали смотровой талон. Завтра пойдем глазеть............, Правда дают только Балашиху. Делать нечего, придеться брать ( а то нам совсем жить не где). Берем двушку, дали планировку, в роде ничего большая (59,5кв.м.). Хочу сказать всем, кто стоит на очереди. Девочки не отчаеваетесь, дойдет и до вас очередь. Я уж совсем надежду потеряла и вдруг.................. УРА!!!!!!!
04 сен 2006, 23:46
Поздравляем! расскажите потом, как оно..
05 сен 2006, 10:23
поздравляем!!! только почему ананимно, боитесь сглазить что ли? :)))
Наконец-то
05 сен 2006, 12:22
Что-то типа того.
Anonymous
07 сен 2006, 17:21
Копейкина! Грамоту учи! АнОнимно! А еще хвасталась,что образование высшее... В метро диплом приобрела?
05 сен 2006, 11:10
Вот такую планировку могут дать, у нас брату мужа предложили Балашиху этим летом http://www.rosrealty.ru/foryou/houses/houses_44t.shtml
05 сен 2006, 12:52
Поздравляю! Думала, что все эти программы фигня. Ан нет. Супер.
05 сен 2006, 17:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!Расскажите после просмотра о впечатлениях.Каков состав семьи?
05 сен 2006, 22:03
Тоже поздравляю! А в каком районе Балашихи квартира, если не секрет?
08 сен 2006, 17:44
Поздравляю!! Очень рада за вас!
04 окт 2006, 14:29
Да вы что? в Балашиху?вы хоть туда ездили? Мы ездили смотрели,это ж кошмар, там жить нелья, они ее сейчас спихивают! и еще люберцы спихивают лохам! не ездейте! будут еще квартиры!
Поздравляю ВАС)))))))
06 сен 2006, 10:15
а по какой цене дают такие квратиры?
Автор
06 сен 2006, 11:14
около 1000$
08 сен 2006, 17:45
Это за кв метр цена?
Anonymous
15 окт 2006, 19:11
Нет, блин, за всю квартиру...
Автор
06 сен 2006, 11:13
Значит так. Квартирка ничего. Ремонт почти везде уже закончили ( сделали чистенько). Рядом новая школа строиться, потом садик будут строить рядом. Конечно с той стороны где наши дома, район не обжитой еще. Но видно сразу, что еще там много новостроек постоят ( пустырь большой). Надеюсь через 5-10 лет все благоустроиться. Впечатлений масса, хоть это не то что бы хотелось все таки. Но лучше все равно это , чем совсем ничего.
06 сен 2006, 11:34
суперски! поздравляю! квратира апрктически бесплатно по нынешним то ценам. Если не секрет я так понимаю это покупка в кредит только от государства? на сколько лет и примерно сколько в месяц получается выплачивать?
Aвтор
06 сен 2006, 12:11
Мы на 5 лет предполагаем максимум. Где то 25-30 т.р в месяц.
06 сен 2006, 16:03
а можно вопрос. Вроже же эта программа предполагает помощь малоимущим. Разве могли вам дать кредит на основании выплаты почти в 1000 долл. в месяц? Я что-то читала про заработную плату меньше прожиточного минимума
Aвтор
06 сен 2006, 18:12
Это программа для молодых семей. А справку о доходах сказали не нужно.
07 сен 2006, 10:28
гм..интересно..
11 окт 2006, 11:24
Автор, напишите мне, плз, на почту e.litus@efko.ru. Мне очень нужна информация про эту программу. Меня интересует: можно ли приобрести квартиру по этой программе не встав на очередь? Сколько лет надо быть в браке? Дома предлагают только в ближнем подмосковье? Ну и еще куча вопросов.
07 сен 2006, 15:10
а есть сроки побольше, например 10-15 лет? поздравляю вашу семью!! :)
Aвтор
07 сен 2006, 15:40
Про 10 слышала, про 15 нет. Это мы просто сами хотим по быстрее выплатить. Будем на 5 лет договариваться
07 сен 2006, 16:34
понятно а если на 10 лет, то сколько примерно выплачивать в месяц надо? и какой там первоначальный взнос? 30%?
Aвтор
06 сен 2006, 11:14
Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!
06 сен 2006, 15:37
самое главное - сколько стояли на очереди общей и по МС?
Aвтор
06 сен 2006, 18:13
на мс почти как год стоим, а на общую в 2000г. встали.
06 сен 2006, 18:20
Очень за Вас рада!!!Мы на ОО-2001г, на МС-2006г, может в следующем году и нас осчастливят? Удачи Вам и скорейшего новоселья!!!!!
07 сен 2006, 10:29
опять же возращаясь к теме. Ведь для того чтобы встать на очередь нужно быть нуждающимся в жилье. А что это значило?
07 сен 2006, 10:53
Когда мы вставали на очередь (2001г) необходимо было иметь менее 10м на человека, мы были прописаны 4-ом, квартира 46,8 кв.м, но брату, как сотруднику милиции полагается 18м, сейчас мы промисаны 5-ом, отец инвалид 2-ой гр, ему тоже полагается 18м. Сейчас, насколько я знаю, помимо условия, что должно быть менее 10м на человека, семья должна быть признана "малоимущей", т.е. доход в семье на одного человека должен быть меньше прожиточного минимума и чтобы не было никакой собственности (вроде так...).
07 сен 2006, 13:32
Для Нинель: Для того, чтобы встать на общую очередь надо быть малоимущим и нуждаться в жилье, а по молодой семье достаточно просто иметь менее 10 м на человека, и при этом не обязательно стоять на общей очереди, на сайте housing.mos.ru есть информация. Я, в свою очередь, по молодой семье получила еще в 2003 году на Шарике однушку на себя и ребенка, а сейчас нас стало много - четверо и у нас меньше 10 м на человека, хотим еще раз по молодой семье попробовать, пока 30-ти нет
07 сен 2006, 15:09
Если не стоять на ОО, то квартиры предлагают по рыночной цене (мы в силу некоторых обстоятельств в прошлом году ездили на Газетный пер-к и интересовались этой программой для неочередников и нам все расчитывали по рыночным ценам). Единственный плюс, что все это делается от города,т.е. вероятность того, что обманут очень мала
07 сен 2006, 19:44
Я не имела ввиду программу для неочередников. С этого года необязательно вставать на общую очередь, достаточно иметь менее 10 метров на человека и все остальные параметры для вступления в эту программу. Мы сейчас будем пробовать второй раз, и на общую очередь встать не можем, т.к. немалоимущие мы, а все остальное у нас подходит, поэтому мы и приравниваемся к очередникам, просто ждать квартирку наверное будем дольше, чем очередники прошлых лет :((
07 сен 2006, 20:31
не знаю как Вы говорите что вставать на очередь не надо, я когда ездила на шарик чтобы написать заявление на молодую семью у нас требовали извещение о постановке на учет и ее копию
08 сен 2006, 17:58
На сайте housing.mos.ru нашла информацию, копирую ГРУППЫ ЗАЯВИТЕЛЕЙ (УЧАСТНИКОВ) ПРОГРАММЫ: 1. Первая группа: а) молодые семьи - очередники города, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий в установленном порядке по месту жительства до 1 марта 2005 г. (в эту группу включаются и те семьи, в которых лишь один из супругов признан нуждающимся в улучшении жилищных условий); б) молодые семьи, которые не могут быть признаны малоимущими в целях постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, однако соответствуют всем другим требованиям городского законодательства о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях (т.е. имеют, например, жилищную обеспеченность меньше или равную норме постановки на учет, а также подходят для признания очередниками по всем другим критериям - срок проживания в Москве, ухудшение жилищных условий и т.п., за единственным исключением - они не признаны или не могут быть признаны малоимущими в рамках Закона города Москвы от 25.01.2006 №7).
18 окт 2006, 00:16
странно, по второму пункту - вроде и правда необязательно стоять в очереди ГОРОДА. но мы ездили в Газетный и наша инспектор нам четко сказала, что чтобы получать льготы по МС нужно быть очередником города, а сейчас туда можно попасть только малоимущим. и в итоге - у нас все рассчитали по рыночным ценам, так как мы тоже - НЕмалоимущие.. блин, получается, что она нам гнала? напишите, плз, что Вы узнаете на этот счет, очень животрепещущий вопрос.. olgavict@mail.ru
07 сен 2006, 21:55
Я встала на МС в августе этого года, извещение о постановке на ОО проверяли и данные списывали...незнаю. может за месяц и изменилось что,но Дай Вам Бог!!!Удачи!
19 окт 2006, 03:34
в августе я тоже выясняла, тогда просто еще не был принят закон о малоимуществе, поэтому были другие требования.
08 сен 2006, 22:34
не туда
07 сен 2006, 17:48
А я вот в Питере..и чесно говоря грусно. Пришлось самим покупать по рыночной цене. Единственное может если пробиться и узнать могут ли нам после рождения ребенка погасить часть долга... хотя вряд ли
Anonymous
08 окт 2006, 01:51
вот везет, а мы по МС уже почти 3 и все глухо :((((
13 окт 2006, 16:29
ой, мы тоже в 2004 встали и все стоим, стоим, а ничего не меняется... напишите, пожалуйста. как вы действовали...
07 сен 2006, 02:16
Автор, такой вопрос...Вы сейчас в Москве живете? Т.е. прописка московская?Ведь Балашиха -Подмосковье,какая у вас прописка будет, если туда жить переедите?Интересуюсь так,ради интереса :),когда-то жила там, етим летом ездила в гости,классные новые дома строятся(впрочем как и во многих других местах).А квартиру получили в каком раёне Балашихи, если не секрет.И конечно, присоединяюсь к поздравлениям, свое отдельное жилье -ето классно!!!!! (с транслита)
Aвтор
07 сен 2006, 11:35
Наверно подмосковная прописка станет, да это и не важно, мы бы сами никогда квартиру не купили бы по таким бешеным ценам......... Получили в микрорайоне 22. А вообще есть кто нибудь с Балашихи? Как район вообще?
07 сен 2006, 15:04
Вот Вам, знакомьтесь с Вашими соседями http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=10971:-D , ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!МОЛОДЦЫ!!!
Aвтор
07 сен 2006, 15:38
Спасибочки большое!!!! кстати вот и дом http://balashiha-park.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&meta=lastalb&cat=10233&pos=0#foto
07 сен 2006, 16:42
Знакомый вид!Только наш буквой "Г".
Anonymous
07 окт 2006, 00:20
Прописываться в квартире не обязательно.
26 окт 2006, 14:09
Вот интересно, чтобы встать в программу нужна московская прописка, у меня муж из Подмосковья-не ставят, хотя все остальное подходит под рамку этой программы. Дадут квартиру в Подмосковье-будет подмосковная прописка? Или прописываться не нужно? Как-то сумбурно написала, но думаю смысл понятен
26 окт 2006, 15:48
А у вас без мужа хватает метров, в смысле чтобы встать на очередь? Если у вас меньше 10 метров на человека, тогда можете встать на общую очередь а потом на молодую семью. Хотя сейчас чтобы встать на общую очередь нужно чтобы вас признали малоимущими, а как могут дать квартиру малоимущим чтобы они за нее еще выплачивали? Короче наше правительство бред придумывает лишь бы сделать хуже а не лучше.
27 окт 2006, 01:33
На общей очереди стоим с 2004г., на молодую семью не ставят-муж есть, но прописан в Одинцово
27 окт 2006, 11:31
а почему на мс не ставят, т.к. муж из подмосковья?
27 окт 2006, 23:29
Да, оба супруга должны быть прописаны в Москве
28 окт 2006, 10:46
ну тогда последний вариант развестить с мужем с встать на очередь как неполная семья, что я и сделала
07 сен 2006, 17:59
Своя квартира - это счастье!Поздравляю!
07 сен 2006, 22:06
А нам предложили в г.Котельники-это от Кузьминок на автобусе,но тоже Моск.область,встали на очередь 4 июля и вот через 2 мес предложили,в новостройке 17 эт,я взяла талон смотровой,так мы не поехали,там КАРАУЛ.Приехала в жилищный департамент<написала отказ,на смотровом написала что только в Москве.
Aвтор
07 сен 2006, 22:13
А почему не поехали? Потому что подмосковье? А что именно не понравилось?
07 сен 2006, 22:35
Во первых не хотим менять прописку,у меня в роду 4 поколения москвичей,во 2 муж говорит,что там район веселый,надо покупать еще одну машину для меня,в 3 наш дом еще не построен,ни магазинов и тд.Будем ждать в Москве.А вообще здорово придумали,всех молодых москвичей-в москов.облвасть.....класс
Aвтор
07 сен 2006, 23:09
Мне тоже московскую прописку жаль терять и тоже не понимаю как москвичей в подмосковье заселяют.............., но у нас такая ситуация, что отказываться нам нельзя. А Вам кстати когда вы отказ писали, не говорили как часто москву дают?
Anonymous
08 сен 2006, 17:00
У меня знакомая тоже в Балашихе получает,сказала, что прописку в ближайшие 3 года после заселения оставят московскию.И говорит, что Лужков сказал в 2010 году Балашиху к Москве присоединят, как Химки.Но это сами понимаете, все на уровне слухов.
28 сен 2006, 14:58
возможно что и не слухи в 2007 году будет проводиться референдум, по поводу присоединения МО к Москве, как проглосуем так и будет
Anonymous
04 окт 2006, 14:55
4 поколения москвичей в роду - это не повод... Если нет возможности купить квартиру в Москве, не надо воротить нос от Подмосковья. А то у нас все хотят чтобы в 3 раза ниже рыночной цены купить, да еще и в хорошем районе. Так не бывает.
12 окт 2006, 12:12
бЛЯ,я что, написала про хороший район или центр Москвы??????????Глаза разуйте и почитайте повнимательней!Все таки НАРОД у нас завистливый!!!!
08 сен 2006, 00:12
а вы 4 июля встали на общую очередь или на МС?
08 сен 2006, 00:34
на МС,на обей с 1998
07 сен 2006, 23:59
сказали ждать:)сколько не известно,мы не спешим,так как пока есть где жить
Anonymous
11 сен 2006, 13:43
зато в Москве уже строить негде... можете не дождаться
Татьяна
11 сен 2006, 13:55
А вот мне моя инспектор ск5азала, что в конце этого года, в следующем будет Москва!!!Ю.Бутово точно будет!
Москва есть!
02 окт 2006, 22:29
Да, есть Москва, только стоит квартира за взятку 5000 долларов, дают черемушки.
03 окт 2006, 12:05
Самое главное знать кому дать надо.
11 сен 2006, 21:57
Аноним,мы то дождемся,нам спешить некуда.А лошить с подмосковьем.....вы наверно купили и теперь жалеете.Если бы негде было строить,то отказные от подмосковья инспектора не принимали бы
20 сен 2006, 22:38
Ждите,конечно.Но по опыту прошлых лет знаю,что сначала ещё что-то делается,а потом это начинание хоронится :-( И может быть лучше сейчас в Балашихе,чем у разбитого корыта остаться.Пример:когда только начали сносить 5-ти этажки квартиры давали по-доброму.По квартире на семью,так моей однокласснице дали за 2-ку две квартиры-семье родителей и её.А теперь за 2-ку одну двушку и дадут.
06 окт 2006, 21:58
Ну так вы и берите Балашиху,или вам даже этого не дают?И еще мне интересно, как ваши дети будут жить с подмосковной пропиской,я очень не согласна,чтоб мой ребенок,который родился в Москве и его прапра все москвичи получил подмосковную прописку.А насчет сноса пятиэтажек-это отдельный разговор и к этой программе никакого отношения не имеет!!!
Anonymous
06 окт 2006, 22:02
Какой тупой снобизм! Я вам поражаюсь.
Anonymous
06 окт 2006, 23:18
и высокомерием попахивает видимо проблема жилья не так остра. Ну что ж, пусть ждет, поди центр Москвы достанется :)
10 окт 2006, 22:41
Неее,не угадали!У Кремля..
11 окт 2006, 11:51
в Мавзолее что ли?
11 окт 2006, 14:38
=D> =D> =D> Молодец, Чумка !!!!
11 окт 2006, 22:36
Девочки,в Мавзолее Ленин,но вы,наверно,с перефирии и не знаете,поэтому вам простительно.Классная шутка!Так что можете даже смеяться друг над другом!:)Правда что,чума болотная....Встретились бы вдвоем и съездили Москву посмотрели и Кремль,тот же самый Мавзолей,чем здесь такие классные шуточки отпускать!
11 окт 2006, 22:52
Пардон, Мадам. Но если у Вас не чуства юмора, то у Вас должно быть чуство, что у Вас нет чуства юмора. А мы с Чумкой и вместе посмеёмся, и над собой посмеёмся, и над чем захотим, над тем и посмеёмся.....И живем мы тут рядышком, в одном перегоне метро, очень удобно, знаете ли. И даже если волей судьбы окажемся за МКАДом, смеяться не перестанем. Лучше потерять московскую прописку, чем чуство юмора.
11 окт 2006, 22:56
КСТА !!!! Люди и в ТУЛЕ (Смоленске, Калуге, Твери, Ярославле, Самаре, Астрахани......нужное дописать и подчеркнуть) и счастливы бывают ;)
11 окт 2006, 23:00
Дамочка!Мне ваше месторасположение не интересно!И причем тут потеря московской прописки и чувство юмора?Вы потеряли прописку<но приобрели чувство юмора???
12 окт 2006, 04:06
Не-е-е, в отличие от московской прописки чуство юмора нельзя купить, а квартиру я купила. У меня вообще две площади: на востоке и на западе МСК, я ее знаю, пожила и на Бауманской, и на Авиамоторной, и в Измайлово, мне есть с чем сравнивать......Но я с радостью пошлю к черту эту прописку.....
12 окт 2006, 10:48
Кузь, не связывайся, бесполезняк. пусть сидит, ждет место у кремлевской стены ;)
12 окт 2006, 10:57
Да я это.....играюсь в общем. Веселят меня люди, которые при наших-то размахах по собственной иннициативе заключают себя в границах МКАД, как-будто за ним и жизни нет.
12 окт 2006, 11:24
Кузь, нам ясно дали понять - мы с периферии и всей прелести МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ нам не понять никогда. ;) Эхх, в Мавзолей сходить что ль,:mda представляешь - ни разу не была (в детстве родители отказывались водить, а папа, на наезд старшей пионервожатой в школе "почему ребенок не был в Мавзолее", предложил той экскурсию в морг, мол, там выбор больше)
12 окт 2006, 10:43
да Вы шо? серьезно, Ленин? во блин, повезло мне, девочке, просветила меня тётенька :) нуууу, вдруг у Вас связи тааакие, что Вам и Мавзолей дадут, "за выездом" такскать ;)
12 окт 2006, 11:33
Девочки,не сорьтесь!Когда появляется ребенок,речь уже не о родителях идет(где им жить),а о них.Я хоть в Тюмень пропишусь,но у моего ребенка должна быть Московская прописка.Ему еще и учиться,и работать.И я это писала раньше ваших изречений.И нападки по поводу "центр ждете ПОДИ" и тд,не уместны!У нас есть квартира,но хотелось бы и сыну купить,чтоб уже не думать,где,как,и что.Центр мы не ждем,но Бутово бы купилиб,и что в этом такого,я ен понимаю.А все АНОНИМЫ,крепко возьмитесь за руки и идите нах.....
Anonymous
12 окт 2006, 11:35
Вам сколько лет? Рассуждаете как бабка, которая приехала в прошлом веке по лимиту из глухой деревни, а московская прописка - все, чего добилась в жизни! :-)
12 окт 2006, 12:04
Во первых прописки я не добивалась!!!!!!!!!Мне ее родители дали,а во вторых АНОНИМ,берись за руки с другими ииии.....я уже писала выше
12 окт 2006, 11:41
А что, с НЕмосковской пропиской не учатся и не работают ? Что-то не заметила.
12 окт 2006, 12:09
Знаете,и ЛЕСНЫЕ школы заканчивают,и великолепно живут.И без прописки работают и учатся,только вот чегно же все в Москву то едут?И вы своего ребенка отправите в Балашиху жить????Или в Котельники,отказавшись от Москвы и прописки?Или если есть возможность,то ждать Москву?
12 окт 2006, 12:21
Мадам, Вы оскорбили бОльшую часть публики и даже не заметили этого. А ребенок у меня не дурак, он заявил, что хочет дом в Салтыковке, и я с ним совершенно согласна.
12 окт 2006, 12:04
знаете, я пока считаю, что московская прописка больше помогает моей маме-пенсионерке, а ребенку моему и мне - фиолетово все абсолютно. а по поводу квартиры для ребенка - я предпочту дать ему хорошее образование, чтобы у него была возможность самостоятельно заработать себе на квартиру и прописку (хоть в Тюмени, хоть в Нью-Йорке) и потом, а кто вам не дает это самое Бутово купить-то?
12 окт 2006, 12:18
Простите,а хорошее образование он где будет получать?А вот мне все равно на мою прописку!!А ребенку все лучшее,если бы это было не столь важно,то не ехали бы в Москву за образованием,работой и тд.И я уверенна,что вы своему ребенку и образование хотите дать в Москве и прописка чтоб была.Вот в Калуге,квартиры копейки,но вы же туда н едите?
12 окт 2006, 12:24
А мы, пардон, тоже здесь родились, и детей тоже угораздило здесь родить, на Арбате, еще в "Грауэрмана". У меня в Калуге нет никого, у меня все здесь.
12 окт 2006, 12:37
ну ты крута, мать, еще и в Грауэрмана. Зажралась, срочно выселить в Калугу, в Тюмень! :)
12 окт 2006, 12:43
Не-е, я хочу в Ярославль, чтоб Волгу было видно из окна. Вот это кайф (балдеющий смайлик) !!!
21 окт 2006, 22:29
Да, в Ярике на Набережной квартиры как в Москве стОят (уже приценивалась :-))) Туда все хотят :-))). Это единственное место в Ярославле, на которое я бы променяла Москву.
12 окт 2006, 12:35
Вы чего нервничаете-то так? Для цвета лица вредно :) И с чего Вы взяли, что я хочу своему ребенку образование в Москве дать? Я, может, хочу чтоб он в Оксфорде учился, ну или в Гарварде :)
12 окт 2006, 12:45
А Сорбона уже не котируется ?
12 окт 2006, 12:56
да не, тож покатит, еще можно в Кебмридж ломануться или в Саламанку мне как-то не уперлися наши московские "околовсяческих наук новый открытый университет" а вообще - сам пусть решает. может забьет на все и пойдет в кулинарный техникум или в армию. Кто ж его знает
12 окт 2006, 13:00
Кулинарный техникум тоже не плохо, всегда сыт будет, хотя бы.
12 окт 2006, 13:24
ну нафлудили :) а аффтар тему прописки так и не раскрыл :(
12 окт 2006, 12:52
И это очень хорошо!Похвально...Если есть такая возможность,можно и в Оксфорд,у нас попроще запросы.давайте прекратим наши дискуссии,а то меня сейчас обвинят во всех смертных грехах.Я не хочу оставлять Москву.Единственно я не поняла,вы чего в этом топике делаете?суету наводите или квартиры ждете?И почему вам их не дают?
12 окт 2006, 12:56
а где находится Оксворд? Впервые о нем слышу :)
Кати
13 окт 2006, 11:48
простите, что вмешиваюсь. вот вы говорите все лучшее детям! а разве балашиха не лучше, чем совсем ничего. Я вот согласилась на балашиху. и тоже хочу дать своему ребенку лучшее.я хочу чтоб у моего ребенка была своя отдельная комната, а не ютиться в съемной однушке. я не считаю что он в балашихе вырастет чем то хуже , чем в москве с московской пропиской.( работать потом и в москве можно спокойно), а там плюс воздух почище будет.......(полезнее). Прописка-это такие мелочи в этой жизни!!! И мне кажеться на молодежную программу встают пары которые не в состоянии купить квартиру по рыночной стоимости! Семья, которые остро нуждаються в жилье!!!!а вы действительно своими словами обижаете БОЛЬШУЮ часть форума!!! Если вы уж такая фанатка московской прописки молчали бы уж, и придерживали бы свое мнение.
13 окт 2006, 23:02
Это все замечательно конечно!Вот только не поняла,почему я должна молчать,а вы высказываться?А еще по-моему ничего криминального нет в том,что я не хочу менять прописку!!!Вы видимо начали читать с середины,и не вникли в суть это во-первых,а во-вторых ка кто вы некрасиво очень пишите.Ваша семья-это ваше дело,как вы там решите,а лучшее для детей-вопрос спорный для каждого родителя и давайте не будем вступать в дискуссии по этому поводу!
13 окт 2006, 23:57
"Не нравиться - не ешь" Никто насильно никого не гонит, в чем проблема?
14 окт 2006, 00:13
вот и я о том же
14 окт 2006, 01:06
Но если кто-то себе выбрал и это жует, не портите ему аппетит !!!!
14 окт 2006, 01:36
Если вы разумный человек,вы просто ответьте мне на что вы так взъелись??Просто тоже видимо не сначала топ прочитали,да и вообще,я не понимаю,это вы вклинились в разгоавор и теперь от злости своей наезжаете,так нельзя,вы посмотрите на ситуацию с другой стороны,так как это сделала я.Удачи вам!(я думаю мы остановимся на этом)
14 окт 2006, 19:41
Я взъелась ?!?! Я рада за людей, т.к. прекрасно знаю, что такое СВОЯ квартира, и если у меня не получилось "от метро пешком", то я бы взяла и за МКАД, и Балашиху, и Реутов.....и плясала бы от счастья. А так я вообще до потолка прыгала :) :) :) Кто был в такой ситуации, тот поймет.
20 сен 2006, 22:21
с 1 января опять пересмотрят цену, будет еще дороже
16 сен 2006, 17:38
а с какова года вы на очереди стоите?? и стояли ли только по молодой семье??? иль еще и на общей очариди??
Непонимаю радости
18 сен 2006, 18:50
Я не пойму, почему все так активно поздравляют автора? Дали кватриру в зажопинске непонятном, а все рады, за эти же деньги плюс взятка можно было взять Таганку. И чему тут радоваться?
20 сен 2006, 03:33
с каких пор на Таганке квартиры можно купить по 1000долл за метр? а про взятку вы точно знаете? может мне кого посоветуете? я бы не отказалась свою очередь подвинуть.
20 сен 2006, 22:15
А скажите, кто получил или кому предлагали!!! Дают тот же округ или другой??? Нам в департаменте сказали что если стоишь в ЮЗАО, идадут, стоиши ИВАО, получи ЮВАО, только в случае переизбытка жилья в одном округе, будут там давать из других. Кто знает как есть на самом деле???
20 сен 2006, 23:11
Увы, если бы все было так как "они" говорят. Этим летом активно раздавали Балашиху и Котельники. Причем всем без разбора и ЦАО и т.д. Что будет дальше не знаю. Мы вот сейчас согласились на Некрасовку. Не знаю радоваться или плакать. Потому что ни кому верить нельзя. Кто-то говорит. что Москвы скоро вообще не будет и будет Подольск. Кому то предлагают в районе 3-го кольца за 2,5т. дол. за квадрат? Вы потяните? Мы нет.
20 сен 2006, 23:24
А где находится Некрасовка??? А на счет Ю.Бутово что-нибудь слышно? Конечно непонятно все это. В последнем постановленнии прописано, чтоб давали в своем округе. Странно все это. Почем Некрасовка?
21 сен 2006, 00:00
А почему Балашиха, Котельники? Они вообще не Москва. И ведь паразиты требуют нотариально заверенное заявление, что после выкупа там пропишешься. Т.е. из Москвы в Подмосковье. А Некрасовка в 10 км. от МКАД за Люберцами, но Москва.
26 сен 2006, 00:27
Знаем, что не Москва.Взяли Балашиху,все ж лучше,чем 5 лет на съемной квартире с тремя детьми.А прописываться туда все не будем,только муж.
21 сен 2006, 16:12
СВАО. Дали Зеленоград.
Вопрос?
25 сен 2006, 23:42
И Вы рады?
26 сен 2006, 10:57
Ну, вобщем, да. Не так, чтобы это было то, о чем мы мечтали, но тоже пойдет при определенных условиях.
26 сен 2006, 14:25
мне в Зеленограде нравится.. только от Москвы далеко.. но там экологично и действительно хорошо.. в каком районе?
26 сен 2006, 15:04
2 микрорайон. http://gnn.gornet.ru/zelenograd2020/2_4mkrn.html#2mkrn Дали в корп. 258
24 окт 2006, 11:54
Ой, Лютик, не подскажете мне, вы работаете? Как на работу оттуда добираться? Мы тоже о Зеленограде думаем, но вот работа и сады... 2 микрорайон недалеко от пятого?
Автор
27 сен 2006, 17:32
Мы согласились на Котельники сегодня
21 окт 2006, 22:32
И правильно сделали! С нашим государством лучше не заигрывать. А то вообще могут отменить программу и никому ничего не давать. Все в ваших руках: не понравится там, дай бог-не последняя квартира!
извините за анонимность
26 сен 2006, 00:59
а нам инспектор сказала, не надо будет прописываться в Балашихе. Потому что квартира будет нашей собственностью, по договору - на всех троих поровну. А прописку можно оставить все как есть.
Цветик
27 сен 2006, 13:02
Может кому будет интересно... Сегодня была в Управе ЮВАО - спрашивала про "Молодую семью". Сказали, что сейчас действительно дают Балашиху и Некрасовку. А в планах - Красногорск и Внуково. Возможно, правда, и Южное Бутово еще. Но цены по программе действительно с каждым годом выше и выше... так и до рыночных недалеко. Еще про Некрасовку сказали, что в будущем там будет большой микрорайон (например, как Жулебино), планируется строительство "легкого" метро. А внутри МКАДА вряд ли будут что-то выделять для "молодых семей". Вот так-то.. Да, поздравляю автора!!!!! Своя квартира - это здорово!
27 сен 2006, 13:25
Вы мне прямо бальзам на душу льете, мы на той недели согласились как раз на Некрасовку. Кстати очень зеленый район. Правда квартирка маленькая, но нечего зато своя. А про легкое метро вы где-то читали или - это слухи, я весь инет облазила не где ни слова не увидела.
27 сен 2006, 15:36
Ирина, скажите а в какую цену метр в Некрасовке?
27 сен 2006, 16:45
от 28000 до 32000 руб. кв. метр
01 окт 2006, 20:44
спасибо
03 окт 2006, 20:38
Мы стоим на очереди по программе Молодой семье доступное жилье 2,5 года, никакого движения даже не намечается. Друзьям в начале программы квартиры давали быстро и в приличных районах Москвы, а нам, кажется Москва уже не светит...
03 окт 2006, 22:47
Мы тоже стояли до этого 2,5 года. Когда узнала, что начали давать смотровые поехала в ДЭП и о чудо он оказался, прада не совсем, то что я хотела. Но с моим годом 2004г. нам лучшее светит через год, а то и два. Попробуйте и Вы съездить. Сейчас много где стали давать, правда все зависит от округа, у нас в ЮВАО - Некрасовка, где-то есть Ю.Бутово, в северных округах Зеленоград. Ну и конечно Балашиха и Котельники. Правда для меня это плохой вариант.
04 окт 2006, 08:58
Скажите пожалуйста, что такое ДЭП и кто там оказался? смотровой?
04 окт 2006, 13:08
Смотровые по молодой семье дают в Департаменте жилищной политики и жилищного фонда, дает инспектор который занимается этой программой, по крайней мере у нас в районе так. Сходите к своему инспектору может кто-нибудь отказался и Вам предложат вариант. У нас в ЗАО дают Балашиху и по-моему Южное Бутово
04 окт 2006, 13:46
а кто знает, где дают в ЮАО ? сим.
Anonymous
05 окт 2006, 13:04
МЫ из юао, нам давали котельники балашиху.
05 окт 2006, 17:19
взяли что-нибудь? сколько стояли на очереди?
04 окт 2006, 15:16
Очень много информации по программе на http://forum.uvao.ru/
05 окт 2006, 13:38
Автор, а Вы в ЦАЖ звонили, узнавали вообще про выплаты.. про 5 лет забудьте.. это вы через 5 лет можите выкупить, но насчеты все делаются на 10 лет!!!! т.е на первые 5 лет платите по схеме, по окончанию этих 5 лет, вы либо продливаете договор, либо вносите сразу сумму оставшуюся. мне однушку в Балашихе предложили в 22 микрорайоне (более известным среди местных как Поле Чудес) к.5, напротив школа, рядом с домом остановка маршрутки, только в лесу заброшеное кладбище. мне дали однушку на меня и 7 летнего сына, т.к мой гребаный ЦАО не мог мне предложить двушку, а однушку давали сразу, предложили подождать еще 2 года на двушку.. этого я не могу себе позволить, брали то что есть... потому как что с этой программой будет неясно.. я не в восторге, от цены, которая одинакова что Некрасовска (хотя вроде как Москва) что Балашиха(МО) так что насчет выплат вы позвоните и уточните, я вообще в шоке была... в моих планах бывло родить ребенка, за него списывают 14 кв.м, только родить теперь я по этому графику , чтоб небыло денежных хвостов могу только на 4-м году выплат, а не на 2-м как я полагала. Программа чистое отмывание денег, в каждом округе свои правила игры.. кому-то повезло, кому-то не очень.. да это шанс, но не все так просто как кажется.
05 окт 2006, 18:00
Списывают не 14, а 18 метров - насколько я знаю, а так - это действительно очень дорого
Anonymous
08 окт 2006, 16:21
18 метров списывают на третьего ребёнка, а на второго 14 метров. Нам списали.
06 окт 2006, 12:16
Люди скажиете, сколько стоит кв. метр в Балашихе, в 22 мик.р-не? кто знает?
06 окт 2006, 23:24
http://www.su155.ru/ru/service/sale/?ul28=L2JhbGFzaGloYV8yMy9kZWZhdWx0LmFzcHg/SUQ9MTA3Ng==
07 окт 2006, 16:37
я имела в виду программу "молодая семья", для них какая цена, кто знает?
07 окт 2006, 16:55
говорят в районе 1000 дол.
08 окт 2006, 18:19
А сколько метров на человека надо, чтобы встать на очередь по молодой семье?
08 окт 2006, 18:34
не более 10-ти
08 окт 2006, 22:43
По Молодой именно?? Я думала побольше... А считают от жилой площади?
09 окт 2006, 09:21
от общей
20 окт 2006, 15:21
Автор "Дождались" ! Напишите, как вы устроились, насколько это все сложно или нет, вобщем, поделитесь со страждущими!
анимусссссс
20 окт 2006, 23:44
Пока еще не устроились. Ждем сдачу дома(обещают к новому году).
21 окт 2006, 14:35
спасибо, что ответили. Будем ждать!
21 окт 2006, 21:23
А что надо сделать чтобы встать в очередь? И есть ли какие нибудь льготы, типа двух детей и все такое?
22 окт 2006, 03:49
надо иметь очень плохие жилищные условия. выше все написано.
24 окт 2006, 21:00
а где этот департамент находиться где надо вставать на очередь и какие док-ты нужны?
25 окт 2006, 12:47
http://www.ohome.ru/
25 окт 2006, 20:27
пасиб)
25 окт 2006, 22:02
на здоровье, получилось бы...
27 окт 2006, 01:01
бум надеяться:)
Anonymous
25 окт 2006, 20:55
Я впрошлом году получила на Ленинском по М.С. на о.о. с 98г. на. м.с. с 05г.Я и дочь , дали 2-ку.Цена ~ 28.000. Советую не ждать пока позвонят из депа . а звонить самим. потпму что смотровые появляются быстро. а прподают ещё быстрее
25 окт 2006, 22:02
кому звонить? я мужу говорю, а он бесится, говорит сама звони, а я не знаю кому, куда.
25 окт 2006, 22:12
Вы из какго района? У вас в Депе должен быть инспектор, кот спецально по м.с. знаю что в разных районах они разные по характеру. В ЮЗАО- лучшие. Узнайте вашего и раз в неделю планомерно звоните. По себе знаю вчера вечером нет смотровых, а сегодня после обеда есть.
26 окт 2006, 15:52
У нас в ЗАО тоже очень хороший инспектор, приходишь всегда с улыбкой отвечает: "Квартир нет", но самом деле очень приятная женщина, все объяснит поможет, без хамства. Вот думаю может написать письмо и начальству чтоб побольше таких работников, а то все как звери, как будто из своего кармана квартиры дают
26 окт 2006, 16:36
Звоните каждую неделю, раз в неделю. по опыту моих знакомых давали тем, кто звонил сам. Я бы не стала звонить, стесняюсь, а вот мой муж звонил, итог вы уже знаете.
27 окт 2006, 17:18
скажите, а "свой" инспектор это тот, кто документы принимал???
25 окт 2006, 22:12
Вы какой год по м.с. и о.о.?
25 окт 2006, 23:28
на ОО и на МС с 2004 года, неделю назад предлагали Балашиху, Голубое, Котельники
26 окт 2006, 16:31
Вообще подмосковье никто не хочет это понятно,я бы тоже отказалась, кроме Бутово, но в Центре могут вообще больше не давать!У нас тоже ходили слухи что на Ленинском- это последнее что в черте города дают, хотя мы почти на Мкаде.
26 окт 2006, 16:42
Надо узнать будут ли давать Москву в пред. Мкад, потому что ждать можно долго. Но ваши инспекторы вам этого точно не скажут .Они узнают это в послед. момент.У кого спросить я тоже не знаю.У нас на форуме много умных людей может они подскажут http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=12674 http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=11301
26 окт 2006, 14:11
Где на Ленинском дают если не секрет? А то мы здесь живем и не хотим из этого округа уезжать
26 окт 2006, 16:33
Не секрет ссылка устроит? http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=6050
27 окт 2006, 01:39
Спасибо за ссылку, ну и как вам там? нравится?
27 окт 2006, 22:15
А как вы думаете? Конечно да! Несотря на то что не работает лифт иногда, а я живу на 27-м этаже. просто я вижу где живут другие и понимаю что о большем и мечтать не приходится.
Anonymous
27 окт 2006, 14:53
А нам сегодня дали смотровой на Южное Бутово на двушку.
27 окт 2006, 16:42
Повезло. поздравляю.
Anonymous
27 окт 2006, 17:01
и где сейчас в Бутово дают??? там же еще стройка...
27 окт 2006, 18:12
Поздравляю =D>!!!А Вы из какого округа?
Anonymous
27 окт 2006, 18:49
ЮЗАО
27 окт 2006, 18:47
Проздравляю
28 окт 2006, 14:19
Даже не знаю.... http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?p=202750#202750
Anonymous
27 окт 2006, 18:48
Мы откажемся, не хочу я Бутово, а вот какой район сейчас не скажу, муж ещё не приехал, мы завтра съездим посмотреть и в понедельник откажемся.
27 окт 2006, 19:14
Ну незнаю, среди Балашихи, Котельников, п.Голубое Бутово это супер!А ,если не секрет,Вы бы где хотели бы?
Anonymous
27 окт 2006, 21:48
Ленинский проспект, и как показывает практика - кто ищет, тот всегда найдет
27 окт 2006, 23:56
научите меня такой практике, как искать то надо? у меня близенько дом построили под молодую семью, уже заселили. вдруг я с вашей помощью там свободную квартиру найду и займу.
28 окт 2006, 00:27
И меня научите, пожалуйста!!!Обещаю всю свою жизнь желать Вам счастья, здоровья и всего самого-пресамого!!!Желательно по эл.почте.Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)