Есть прстрадавшие соинвесторы?
Соинвестор
26 сен 2006, 15:30
А есть тут на форуме те, кто вложил деньги в строящееся жилье и так и не получил квартиру? Вопрос не праздный.
27 сен 2006, 02:12
Моя родная сестра. Дура. Уже 4 года ждет. Самое смешное, я - риэлтор. Но она решила, что сама справиться. Справилась, мля...
27 сен 2006, 09:58
А чем бы Вы смогли ей помочь в тот момент?
27 сен 2006, 09:59
информацией об инвесторе, я так понимаю
01 окт 2006, 20:41
Я бы просто не дала бы ей возможности так рисковать. "Экодорстрой". Директора убили. Я была с ним знакома, причем знакомство было не приятным.
Соинвестор
27 сен 2006, 15:11
напишите, кто застройщик, пожалуйста. Все же полезная информация.
Anonymous
28 сен 2006, 12:43
Не берите на себя лишнего. В тот момент Вы бы ей мало чем смогли помочь.
28 сен 2006, 22:03
извини а с какой фирмой работала Ваша сетра?
27 сен 2006, 12:17
почти 3 года ждем...
Соинвестор
27 сен 2006, 15:12
тоже напишите, пожалуйста, застройщика
27 сен 2006, 16:11
статистику собираете или ищите надежного инвестора? Могу сказать, что у любого инвестора-застройщика есть затянувшиеся стройки. Лучше уж узнавать, кто реально кинул
11 окт 2006, 17:41
Есть. И сильно пострадавшие. в 2000 году мы 100% оплатили долевое участие неплохой двушки. Компания с именем, опытом, статусом, не однодневка. ( Не Москва) Строительство, поначалу начавшееся довольно резво, затянулось, потом прекратилось. Собрания, иски, суды, обращения в обл.админисрацию, письма Президенту.... После этой длительной волокиты и нервотрепки через 4 года строительство передали другой фирме, которая заявила, что про средства, уплаченные предыдущему инвестору, она ничего не знает и за них не отвечает. В итоге люди, чтобы хоть как-то спасти вложенные когда-то очень приличные деньги, были вынуждены доплачивать почти столько же. Доплатили, дом построили, людям квартиры обошлись по двойной цене, кто деньги, конечно нашел... А Президент, кстати, тогда ответил, через представителей конечно. Посоветовал воспользоваться услугами ипотеки... на общих основаниях :-)))
Соинвестор
28 сен 2006, 12:41
Здравствуйте! Тему открыла я (просто тут еще появились анонимные Соинвесторы. Пожалуйста, обозначайтесь тогда уж цифрами). Как написала - не из-за праздного любопытства. Сами ждем квартиру в течение 4-х лет в г. Щербинка (ближнее Подмосковье). Начальный застройщик - Стройметресурс. Дело в том, что сейчас, когда голодают обманутые дольщики Социнициативы, НАМ ВСЕМ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ (не капс - кричу). Свои усилия объединяют соинвесторы нескольких городов Подмосковья (Щербинка, Ивантеевка, Железнодорожный) и московского недостроя. Присоединяйтесь к акциям. Надо действовать. Если кому-то интересно, почитайте: http://forum.oborudovanie.com.ru/viewforum.php?f=7
28 сен 2006, 14:50
А здесь бывали? http://tsj.ru/default.asp?gid=7
Автор
28 сен 2006, 15:15
С этого начинали:) или :(...
01 окт 2006, 22:06
В нашем городке тоже Стройметресурс начал строительство. Народ влохил деньги и... ДОлго дома стояли, а теперь появился новый застройщик и вроде дело близится к завершению.
05 окт 2006, 12:09
Наверно новый застройщик, который все перекупил - это ПИК, тогда все будет супер. Они не подведут))
06 окт 2006, 18:51
Нет, новый застройщик - Стройинвест, но 4 дмоа уже почти готовы.
01 окт 2006, 22:07
Подскажите, пожалуйста, а возможно ли как-нибудь проверить компанию-застройщика. У нас стоит дом Еврокомстрой. Может, кто знает, можно ли доверять. Хотели бы купить квартиру...
01 окт 2006, 22:16
Проверить-то можно.. но на данный момент. А вот гарантию, что они завтра или через месяц не свалят, как, например, "Социальная инициатива", вряд ли кто даст. ;-)
02 окт 2006, 12:25
конечно можно проверить на даный момент. Но вот мы покупали квартиру у надежного инвестора, а застройщик оказался подлецом, полученные деньги уводит в черную дыру
03 окт 2006, 20:41
мы тоже пострадали. купили в прошлом году Чертаново Южное, 17 мкр, корпус 41 у Еврогрупп Девелопмент, основной инвестор ПСМК. до сих пор ничего не начато плюс смена инвестора на ПИК, наши контракты могут остаться за бортом. официальный сайт www.varshavka152.ru
05 окт 2006, 12:11
Смена инвестора - это совсем не плохо, т.к. ПИК это надежная компания, не переживайте может позже но получите квартиру. Это точно. ПИК никого, никогда не подводил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос