Красногорье

02 окт 2006, 11:42
Скажите, квартиры в Пашвинской пойме только СУ-155 продает или реально поискать у других? Собственно, имеет ли вообще смысл искать эти квартиру у кого-нибудь кроме СУ-155, с учетом того, что они все же застройщик.
03 окт 2006, 10:24
Еще ДСК-1 и МСН-5 спросите. Они там строят. А вы не узнавали, какие там сейчас цены?
04 окт 2006, 10:32
Узнавала, в домах со сдачей 4 квартал 2007, трешка от 50 000 за кв.м., двушка от 55 000 за кв.м. Однушки не смотрела. Квартира, которую мы присмотрели, двушка в И-155, 74 кв.м., выходит на 150 тыс.у.е. В тех, которые как бы уже сданы, продаются только трешки и безумно большие (90 кв.м.) двушки. Трешки есть в 5 и 7 корпусах, тянут в районе 200 тыс. у.е.
03 окт 2006, 10:59
Я бы на Вашем месте поискала бы другого застройщика:(.
03 окт 2006, 14:18
почему ?
03 окт 2006, 14:54
Потому что они не выполняют свои обязательства. Мы купили квартиру 10 месяцев назад, по документам дом принят ГК, до сих пор не можем получить ключей. Полный бред, никаких планов, ничего нет, ответ у них один - звоните каждую неделю (а этот ответ я получаю с мая). Почитайте в инете о Павшинской пойме, Трехгорке, Балашихе... материалу достаточно. Недавно знакомые звонили в какой-то банк, там им сказали, что дают кредит только под объекты ПИКа... есть над чем подумать.
03 окт 2006, 15:40
Только над тем, что у этого банка договор с ПИКом. ;-)
03 окт 2006, 15:50
За что купила, за то и продала:). Мое личное мнение с этими ребятами лучше не связываться. Вот и все!
07 окт 2006, 18:55
ППКС :))))
03 окт 2006, 15:42
Ну а Су-155 работают только с Росбанком и что? Тоже другим банкам не стОит доверять?:)
04 окт 2006, 12:18
Хорошо, дают банки кредит под объекты СУ-155, но поправьте меня если я не права... на сколько мне известно, до получения собственности процентная ставка одна, после получения совсем другая. И как правило, до получения ставка приличная по кредиту, получается, что и банкам выгодно, чтобы СУ-155 задерживал все сроки: ГК, получение ключей и, наконец, получение собственности на квартиру. Про то, что СУ-155 кидает своих покупателей, пр двойные продажи я не слышала, но то, что не выполняются сроки - это абсолютно точно.
07 окт 2006, 18:57
так в любом банке, наверное за исключением Сбера. Банк перестраховывает свои риски. Сбер вообще поднял свои проценты в принцыпе в не зависимости от того в собственности или нет. И процент не такой уж и аховый. Сначала в Росбанке 12,5%, после собственности 10,5%
04 окт 2006, 10:32
Ну вот... а мы раскатали губу. На вид такой перспективный район, если его с умом делать.
04 окт 2006, 13:10
1
06 окт 2006, 00:05
Мы там уже купили квартиру.Да нам перенесли сроки сдачи ГК,но по крайней мере мы исключаем возможность вторичной продажи нашей квратиры или вообще исчезновение этой компании. Зато эта компания давно работает на рынке и не в чем таком замечена небыла ,да есть и отрицательные стороны по поводу оттягивания сроков сдачи ГК,но и у других компаний я думаю найдется что нибудь... А район обещает быть хорошим.
04 окт 2006, 10:49
думать надо только над тем, что у этого "какого-то банка" договор только с пиком, а у другого "какого-то банка" - с дск1, а у третьего - с су155 вам для справки, наша квартира в ПП куплена по ипотеке со сбером
09 окт 2006, 19:31
ну, в ПИКе полтора года назад должны были получить, вот только надеемся на этой неделе ключи получить. Да у всех застройщиков так :-((
10 окт 2006, 08:58
у нас друзья в дедовске. Говорят что в пойме проблемы с электроснабжением... Построили и почему то придумали свет из Митино подключить, а Москва сказала фигу.... Так что теперь этот вопрос повис в воздухе. Все надеятся что как только достроят здание правительства подмосковья ( кажется это както так называется?) может дело сдвинется с мертвой точки... А то едишь мимо и мертвый квартал....
10 окт 2006, 10:17
у меня друг в Занзибаре, говорит, что на луне жить можно, а скоро еще и на марсе
10 окт 2006, 23:19
брат мой рядом работает так вот он и подтвердил эти слухи спросите у тех кто там живет.Я же не придумала это. А на луне может и можно....
11 окт 2006, 06:04
я сама там еще не живу, но квартиру там купила, так скажите, откуда взяться "живому" микрорайону, если из всех домов, которые там, а их там не мало, сдали только 4 и люди только-только начинают делать ремонт?? вот когда сдадут большинство домов, люди отремонтируются, тогда и будет там свет в окнах гореть круглосуточно
12 окт 2006, 00:35
у вас окна не на воду выходят? красотища там....
12 окт 2006, 16:53
пока на воду, но нам его (вид) застроят еще одним микрорайоном
14 окт 2006, 00:21
Жаль!!! Может не скорыми темпами строить будут, зато прикольно поживете сначало с одним видом, а потом его поменяете...В любом случае укроетесь летом от смога. Мы жили на квартире моих родителей - на новокузнецкой дышать нечем в августе..когда сильный смог Сейчас обитаем около Тимирязевской Академии дом с видом на пруды и Тимирязевский лесопарк даже смог пережить можно не напрягаясь.. Вода хорошее дело!!!
Anonymous
04 окт 2006, 11:59
www.gmsn.ru
05 окт 2006, 23:22
krasnogorie.info
06 окт 2006, 10:20
СУ155 нормальная компания, во всяком случае кидать с квартирой Вас не будут. А все эти оттягивания сроков и прочие недостатки...попробуйте найдите лучше - везде так:-(
07 окт 2006, 13:23
Вы так уверено говорите... вы имели дело с этим застройщиком? Моя семья имела. Они может и не кидают (еще чего не хватало!), зато очень плохо относятся к своим соинвесторам и цены за коммуникации (если дом остается на их балансе) очень завышают и дерут по любому поводу Ж)) В итоге взяли квартиру в Ильинском парке (тоже Красногорский район, у нормального в этом плане застройщика).
07 окт 2006, 19:08
Слышала в Чернево 2 были проблемы с жителями у этого инвестора. Репортаж был по телевизору этой зимой. Без отопления вообще дома были, заселить людей никак не могли.
08 окт 2006, 14:32
А Ильинский парк где расположен?
09 окт 2006, 22:15
Это тоже Красногорский район. http://www.slavrealt.ru/obj.php?object=14
08 окт 2006, 13:16
По-моему в Чернево СУ-155 не строила, а только достраивала, возможно они и задерживают строительство, но реально это не только от них зависит, а зависит ещё и от властей местных... В Красногорье мы купили квартиру в декабре 2005 года, нам обещали ГК в декабре 2005 года, потом от 3 до 6 месяцев БТИ, потом от 3 до 6 месяцев сдача дома на баланс УК. То есть получается от 6 до 12 месяцев после ГК - заселение... Сейчас 1 очередь обещают сдать к концу октября, почти сразу после ГК будет заселение, как было в уже сдавшихся 4 корпусах. То есть в принципе свои обещания исполнили, хотя и не в том порядке как говорили... А бороться с ними вполне реально, если объединиться... На всякий случай почитайте http://www.infostroi.ru/page/doc/novocti16.html
08 окт 2006, 23:23
Кстати, покупали мы МГСН-новостройки
09 окт 2006, 07:29
а у вас какой корпус? у нас 14
09 окт 2006, 21:55
У нас 10!
14 окт 2006, 01:18
а у нас в 3м мкрне корпус 1Б, привет:-), в прошлые выходные было 11 этажей, фотки в паспорте есть, правда не оч.свежие.
14 окт 2006, 09:27
ого, привет, мы тоже 3 мкр, только 4 корп :) Нам с вашими 11-ю этажами не сравниться, у нас пока сваи :)
14 окт 2006, 09:56
Привет-привет:-) и утром 2 привета этот твой?http://su155.seltpd.ru/Buildings/Photos/kr3_04_150806.jpg а мой на фоне:-) садик видела? не записались еще? http://www.krasnogorie.ru/garden.html
14 окт 2006, 10:44
ага, это наше построище на фоне вас :) а садик только открылся. Правда и говорят, что запись началась. Но нам это пока не актуально. Думаю, когда мы заселяться будем, нам уже школа будет нужна :))))))
14 окт 2006, 11:03
так вам же два года только! Вы когда въезжать собираетесь?! Не оптимистично как-то[-X
14 окт 2006, 11:10
конечно замахнулась я со школой:) но заедем мы точно после вашего дома! Это видно даже невооруженным глазом :) Наш дом ГК обещают не раньше 4 кв. 2007
14 окт 2006, 11:43
наш был декабрь 2006, а сейчас на ДСКшном сайте появилась дата госком. 2й квартал 2007:-(, хотя на су155 не поменяли пока, а мы в ДСК брали.
14 окт 2006, 12:02
У ДСКашников дом будет реально готов к концу зимы. Но поскольку Сушники гензастройщик, все остальное зависит от них. Думаю, что вместе будут сдавать корп. 3, 6, 2 и какой-нибудь готовый из ТМов. ИМХО, нужно следить за сдачей котельной за ГС. Все сроки, наверное, завязаны на ней.
15 окт 2006, 14:33
да, я это все понимаю, но все равно хочется побыстрей:-)
09 окт 2006, 19:47
мой друг купил квартиру в красногорске, говорит, что в павшино лучше не покупать, там проблемы с коммуникациями колоссальные, никто не хочет к своим подключать (ни красногорск, ни еще кто-то пограничный) просто нагрузки не выдержит электросеть и канализация. там недавно авария даже была, хотя павшино еще не сдали
09 окт 2006, 22:07
Авария была в Павшино, а не в Павшинской пойме... Коммуникации все уже давно подключены, причём всё идёт с Москвы, единственно не подключили газ к котельной и поэтому нет горячей воды и отопления, но к концу октября обещали уладить...
12 окт 2006, 16:30
тогда упс.. наверное, перепутала.. когда ездили к другу на машине, то в самом начале красногорска слева куча домов стояло, так друг сказал, что сочувствует тем, кто там купил.. говорил, что там большие проблемы с коммуникациями. мне вроде запомнилось, что это и есть павшинская пойма
12 окт 2006, 16:52
дома это действительно те, и проблемы с коммуникациями там были, в настоящее время их уже нет, при этом при всем все коммуникации московские, а не красногорские, и вообще, территориальная принадлежность еще не определена, представляю, что скажет ваш друг, если ПП вдруг сделают москвой и он проворонил свой шанс купить квартиру в москве по цене подмосковья, а авария действительно была не там
12 окт 2006, 17:11
Мы купили не в Павшинской Пойме, а за Красногорском - В Нахабино. Дом не сдают, ходят слухи, что дома не подключают к электричеству - нет мощностей. Ходоки от инвесторов несколько дней назад разговаривали с администрацией Красногорского района. Там эти слухи подтвердили, сославшись для примера на Павшинскую пойму, что там большие проблемы. Нет мощностей. Сейчас там строятся собственные источники энергии, потому что ни Москва, ни Красногорск ни энергии, ни канализацию дать не могут. Да, решила про Павшино добавить. Павшино - это такая подстанция что ли в канализации. И она имеет отношения и к новостройкам в Павшинской пойме. Поотому что даже наш Нахабинский дом (а это 4 км от Красногорска) будут подключать к Павшинской подстанции. Так что девушка все верно написала.
12 окт 2006, 18:42
и канализация и водопровод в ПП есть в настоящее время, и они московские, насосная станция павшино, на которой была авария, питает чуть-ли не весь красногорск, в том числе и ваше нахабино, но к пп никакого отношения не имеет
12 окт 2006, 19:10
Насчет Павшина спорить не буду, это была лишь моя версия :) Просто я была удивлена, что мы тоже будем подключаться к этой станции.
12 окт 2006, 20:25
Пашино это вообще была деревенька с чудным подездом к Москва-реке, с великолепными видами, пляжами и рыбалкой.....Была......
13 окт 2006, 16:18
эта деревенька до сих пор на месте. На месте стройки раньше было колхозное поле.
14 окт 2006, 06:38
Она-то стоит, а рыбалки нету.
14 окт 2006, 22:33
а где в нахабино? я сама из нахабино.какие здесь проблемы по домам.знаю на красной есть дом,с которям лучше не связываться.
15 окт 2006, 11:42
Мы с вами уже "встречались" на еве :) Купили на Новой Лесной. Пока первые две секции не сданы. Вроде из-за электричества. Хотя по самым последним данным есть 145 подстанция, к которой должны подключить. А как у вас с покупкой дела обстоят? Бест вроде по-прежнему у нас квартиры продает, не хотите к нам в соседи? А какие проблемы у домов на Красноармейской?
15 окт 2006, 21:45
у меня знакомый купил в вашем доме в первом подъезде на последнем этаже однушку. а мы решили пока не покупать(вернее решил муж,объевшись груш) будет ждать когда кв-ры подешевеет,дождется,что я уеду к его матушке жить и мозги буду полоскать там.пока снимаем на советской. ваш дом мне чень хорошо виден из окна.
12 окт 2006, 20:22
да не думаю, что он расстроится когда-нибудь.. все-таки 1-2 км - разница небольшая, а уж административная принадлежность москва-подмосковье тем более. к тому же это не последняя его квартира точно он покупал год назад и уже ремонт начал делать, а ПП неизвестно еще когда сдадут.
13 окт 2006, 07:31
в ПП люди уже тоже делают ремонт, конечно не все, так как много домов пока еще на уровне фундаментов, а то и вообще на бумаге, но уже в 4 домах ремонт идет полным ходом и это только начало думаю через лет 5 это район будет что надо во всех смыслах
13 окт 2006, 12:18
Через пару лет это будет тоже Бутово, только на Северо-Западе... дом на доме. Замануха с парками была красивая, а я недавно последний план видела - ни одного зеленого клочка земли... И метро под большим вопросом и проект моста туда-суда переносят.
13 окт 2006, 16:20
Это участь всего Красногорска :(
10 окт 2006, 10:44
Вы знаете, ну никто меня не переубедит, что компания ужасная, а работают там одни "отмороженные" люди. Я просто в шоке от того, как они разговаривают... То, что отношение менеджеров меняется сразу после того, как заплатили деньги - ЭТО ФАКТ! .А сегодня я к ним позвонила и хотела узнать про заселение. Так мне сказали, что заселения в моем районе нет, самое удивительное то, что уже несколько месяцев люди заселяются в соседние дома. Это воообще как понимать???
11 окт 2006, 19:59
понимать очень просто, заселение происходит поэтапно. Если у Вас еще нет сайтов по Красногорью, где есть вся необхдимая информация, то ловите: http://www.krasnogorie.info http://www.krasnogorie.ru/news.html
12 окт 2006, 10:38
Спасибо большое за сайты! Я их видела, только проблема в том, что мы купили квартиру не в Павшинской Пойме, а в другом районе, где заселение тоже происходит поэтапно, но только этап на этом объекте - не несколько домов, а два подъезда или даже один:(. Здорово, не правда ли?
11 окт 2006, 16:23
У меня друзья купили квартиру в Красногорье у отделстой, говорят к ним очень хорошо отнеслись и даже дали договор немножко подправить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)