Молодой семье-доступное жильё
04 окт 2006, 08:48
Самим встать на очередь МС не можем(мужу 32 года и мы не очередники).Мне посоветовали обратиться в агенство недвижимости "Ница",там мне сказали,что без проблем помогут встать на общ.очередь улучшения жил.усл. и потом на очередь МС.Далее они будут продвигать нашу очередь и в течении года мы можем получить квартиру по цене -31000руб за м2.Стоимость этой услуги-1500$.Вот сидим и думаем стоит ли с этим связываться и действительно ли реально получить кв-ру в течении года?Может кто-нибудь посоветует,что лучше делать?Или может кто слышал что-нибудь про эти услуги?
04 окт 2006, 09:13
А каким образом они помогут, это ведь очень сложный вопрос, что-то подозрительно, не хочу вас пугать, я бы попыталась узнать у них как они поставят,а потом продвинут. Мы стоим на очереди и не можем продвинуться, глухо, как в танке. Люди, которые за деньги встали на очередь и заплатили оч.много тоже стоят на месте. Так что прежде чем рисковать подумайте.
04 окт 2006, 10:27
Ой, а дайте контактик волшебников, я то же хочу. Как раз и разведаю, что это за разводка.
04 окт 2006, 10:32
Последние новости: друзьям по блату предложили пос.Голубое за Зеленоградом. ой, не могу, караул, москвичей шлют куда подальше! а когда нам дадут, если дадут, конечно, мы уже будет совсем не молодой семьей, как тогда они пытаются решить демографический кризис...
04 окт 2006, 12:13
И мне контакты, если можно, тоже не можем на очередь встать... fedorka@email.ru
04 окт 2006, 14:12
Тел. агенства недвижимости Ница-7050541
06 окт 2006, 00:17
В ноябре этого года будет обсуждаться вопрос о повышении возростного ценза на МС до 35 лет. Так что следите за новостями. Нам тоже за 30.В Департаменте жилищной политике посоветовали написать заявление о том, что как только будет принят соответствующий закон (скорей всего он начнет действовать с нового года)нас поставили на очередь МС. Вот собираемся ехать.
04 окт 2006, 14:27
ага, ждите! мы вот и в общей очереди стоим, и год как по молодой семье стоим, а предлагают сплошной загород на свалке ( и это при том , что социалка у нас аж с 89 года). Так что я в такие волшебные штучки не верю! Но, если вы вдруг пробьетесь, скажите пожалуйста, я и три штуки найду на такую конфетку :))
08 окт 2006, 02:26
Думаю, что это какой-то лохотрон. Во-первых, если уж платить деньги, то проверенным людям, а для такого объёма работы это слишком маленькая цена. Мне вот вчера сказали, что цена вопроса 5 тыс баксов. Вот здесь стоит хорошенько подумать, взвесить все "за" и "против", посоветоваться со специалистами или хотя бы найти тех людей, которые воспользовались услугами данного человека (либо агенства).
04 окт 2006, 19:55
фигня какая-то.Чистый консалтинг по-моему. Прогарантировать они Вам это не смогут(если в договоре с ними будет подобная гарантия, то вообще интересно:)), поэтому 1500 долларов уйдут на ветер:( На чем только люди не кормятся....:( ИМХО конечно же..
Anonymous
06 окт 2006, 07:12
ну и названьице :-)
06 окт 2006, 07:18
попросите текст договора на руки, выложите, если не трудно. Тогда будет что обсуждать. А так на первый взгляд -лохотрон, платить за пару советов, которые можно на Еве бесплатно получить, полторы штуки :-) И еще: зачем агенству, у которого один офис и один филиал столько начальников отделов вторички?
04 окт 2006, 13:03
за постановку на учет дала немного, и все равно стою на очереди и жду, даже предлагала никак, так что подумайте, на самом деле это маленькая сумма для такой помощи
06 окт 2006, 20:20
а кому вы давали, ведь там жилищная комиссия должна решение принимать, не всех же отлавливать и деньги предлагать. или вы по знакомству? тут даже захочешь предложить, а не знаешь кому.
06 окт 2006, 20:24
конечно через знакомых
06 окт 2006, 20:51
ну блин, а то уж подумала, что посоветуете к кому бежать с деньгами. мне бы уж хоть приткнуться туда. а потом уж думать, кому еще предлагать, чтобы очередь двигалась.
Anonymous
04 окт 2006, 13:45
сомнительно.. поставить то могут, только ведь все арвно придется каждый раз кучу документов приносить и вас как поставили так и выкинуть могут при любой инспекции..
04 окт 2006, 13:49
документы обновляют раз в год, так что в течение года, кровь из носа должны получить квартиру, это если вам "помогали".
04 окт 2006, 14:33
нашла, что они предлагают http://www.niza.ru/info/advices/?id=9
Anonymous
04 окт 2006, 14:52
мне кажется всё это достаточно рискованно, потому как: 1. муниципального дилья, которое выделяется под программу МСДЖ мало. Желающих, соотвественно много. 2. Жилья под найм ещё меньше... Не понятно какие они дают гарантии.
Anonymous
04 окт 2006, 18:21
Вы как специалист как думаете, смогут ли они помочь встать на общую очередь, если семья не проходит под определение малоимущая, а так по всем остальным параметрам подходит под нуждающую в улучшении жилищных условий? Или это брехня.
04 окт 2006, 19:37
А вы позвоните сами и поговорите, у меня вот сложилось впечатление, что девушка на проводе вообще ни каких связей не имеет, а просто советует с чего лучше начать и тд, если вы не проходите, она не чем не поможет.
04 окт 2006, 19:42
а вы сначала сходите в управу. я недавно узнавала, мне в моей управе сказали, что если по всем остальным условием проходим, кроме малоимущества, можем нести документы. сейчас справки собираем, надеюсь, что нас примут.
04 окт 2006, 21:00
Кроме того, что:"В нашей компании мы оказываем юридическую помощь в постановке на учет, в сборе и подготовке необходимых документов.", они вроде ничего не предлагают. ;-)
05 окт 2006, 20:50
кому в ЮАО недавно по программе квартиру дали и где, отзовитесь пож-та! какую и сколько стоит квадратный метр.
06 окт 2006, 21:15
балашиху дали. говорят не больше 1000$ за кв. метр.
06 окт 2006, 21:45
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос