За сколько сдавать.

Anonymous
06 окт 2006, 15:43
Есть двушка в девятиэтажном доме, от м. Алтуфьево 5 минут пешком. В квартире имеется: мягкая мебель. кухонный гарнитур, стиральная машинка, телефон, телевизор, ну вообщем все что нужно для жилья. Вот хотелось бы сдать, за сколько, вопрос?
06 окт 2006, 17:57
если ремонт древненький, то смело с 900, есил посвежее ,можно и более 1000 просить
Anonymous
06 окт 2006, 20:24
Ого, я и не ожидала! А я клиетов нормальных за такие деньги найду?
Anonymous
08 окт 2006, 17:35
Чем меньше цена, тем чаще всякое быдло попадается. Убьют квартиру за год и съедут потом. Лучше дороже и солидным людям. Выбирать жильцов - ваше эксклюзивное право. :) Не понравились чем-то, так и скажете, следующим показываете. Вы что думаете, у вас один клиент в неделю будет ? :) Там будет КУЧА желающих, хоть аукцион устраивай, кто больше даст. Не слушайте вы этих озлобленных людей, вы с ними по разные стороны и интересы у вас разные.
Anonymous11
08 окт 2006, 21:44
не правда. Мы вот нормальная молодая семья, однако снимать за 900 или 1000 не можем. Зачем сразу про быдло? Обидно...
Anonymous
08 окт 2006, 22:14
Читайте внимательно. У меня написано, что ВСЕ быдло ?
06 окт 2006, 20:26
что-то не верится...
Anonymous
07 окт 2006, 13:49
офигели что ли? ну если хотеть чистоплотную узбекскую семью из 17ти человек, то и 1500 попросить можно...
07 окт 2006, 14:11
чего-то сомневаюсь...за 2-шку 1000 долларов?
Anonymous
07 окт 2006, 15:26
Вряд ли в Алтуфьево на столько потянет. Собираемся сдавать двушку на Марксистской,посмотрела в базах- если не евроремонт, то 1200, но это центр считается
07 окт 2006, 16:20
ЁКЛМН, это кто ж себе может позволить снять флэт за такие деньжищи?
Anonymous
07 окт 2006, 17:18
меня тоже сумма озадачила:) Но в базах по аренде в нашем районе все как одна, даже квартиры явно хуже нашей.Значит, есть спрос? ближе к делу будем узнавать конкретнее
Снимаем
07 окт 2006, 17:42
Мы там снимаем за 18 000р. двушку.Правда,машинка своя и кое–что из мебели свое.Ремонт хороший. Не знаю,кто снимет за такие деньги.Действительно,какие–нибудь азеры со всей своей БОольшой семейкой. А советчиков тут много,только сами они никогда не снимут за такую сумму.
Anonymous
08 окт 2006, 17:19
О чем вы говорите, у нас соседи сдают однушку рядом с нашей квартирой. 37 кв.м. мет. дверь, нормальный ремонт (далеко не евро), без мебели и техники (только холодильник). От м. Медведково пять остановок на автобусе. Еще в августе сдали за 18000руб. Риэлтор сразу сказал, что сдаст быстро, так и получилось, второй же показ и сдали. И не восточные люди, обычная русская пара. Я думаю, что здесь люди просто злятся, что цены растут, а сами они снимают квартиры. Но ведь если вы будете здесь занижать цену, то рынок не изменится. :) Введете в заблуждение, а потом риэлтор все равно сдаст за реальную цену.
Anonymous
11 окт 2006, 10:00
А мы снимаем однушку в 2х остановках от Медведково, в новом доме с хорошей сантехникой и мебелью за 13000,ваши соседи сдают дорого
11 окт 2006, 13:52
Это Вы снимаете дешево. Мы неделю назад сдали в Строгино однушку (из мебели кухня, в коридоре шкаф-купе), неплохой, но обычный ремонт. За 700 $ (19000 руб.)улетела в первый день (сняла пара москвичей).
07 окт 2006, 21:04
Мы снимаем в Алтуфьево на Шенкурском двушку после ремонта (косметика во всей кв. и везде новые кавролины). Диваны хозяева купили новые, машинка стиральная у нас своя. Квартира неплохая. В том году начали с 500, год спустя платим 600. Когда начинали поиск, везде встречали инфу что дешевле 800 нет квартир... Позвонила в агенство, сказала что нужна квартира не дороже 500 именно в алтуфьево и по конкретным улицам (у нас привязка к школе). Моря предложений небыло но за 550 смотрели, надеялись подвинутся до 500--не срослось. Второй вариант был в районе лианозово, нам далековато а на третий мы согласились. Весь процесс поиска занял две недели. Может кто-то и за 1000 и за 1200 в алтуфьево снимет но верится с трудом. Еще одни мои знакомые сняли возле к/т Марс (не 5мин.от метро но все же...) за 500 в августе месяце.
07 окт 2006, 22:39
Ох соглашусь. Каждый раз, когда я ищу квартиру, мне рассказывают, что "дешевле чем.." не найти. В итоге снимали и за 800 и за 700 и за 500 причем в центре. Сегодня тоже посмотрела базу, 4 этаж панельной пятиэтажки, 2 шка, 1200. :-) Объявление обновляется раз в 2 недели, месяца два точно уже висит:-)
Автор
08 окт 2006, 14:06
Вообщем за 600 реально сдать?
Anonymous
08 окт 2006, 17:24
Не слушайте вы их! 900$ - это МИНИМУМ! Зачем вам терять СВОИ деньги, мало ли что кто скажет ! Те, кто снимает, всегда будет называть гораздо меньшую цену и пугать всякими азербайджанцами ! Пусть агенство сдает, тогда и цена нормальная будет и люди нормальные вселятся.
08 окт 2006, 19:02
Вам отсканировать договор инкома с указанной суммой за которую я сняла? Никто автору ничего не советует и не настаивает на сдаче за копейки. Но есть реальная объективность. Не спорю, может можно и за 2000 сдать. И не кавказцам. Я говорю о том что если мне надо было снять за 500, я и сняла.Да, после года проживания цена поднялась на 100 и уже не 500. Я согласна что можно попробовать за 700 но не 1000-1200. Может кому то не жалко 1200 заплатить, он и заплатит. Насчет зависти и роста цен это к чему? причем тут это? Мне например все равно, ростут они или нет. Да еще удивляет факт, те кто пишет что снимает за конкретную сумму, пишут под своими никами а вот борцы за справедливость анонимами. По большому счету мне безразлично за сколько автор будет сдавать свое жилье. набрала в инкоме через поиск аренды двущку по цене от 500 до 700 http://www.incom.ru/flatsrent/Default.aspx?__EVENTTARGET=btnLotNumber&__EVENTARGUMENT=&__VIEWSTATE=&ddlFromCost=500&ddlToCost=700&cblRooms%3A1=on&s=123&s=122&txtLotNumber=&Text=&Name=&Contacts=&Email=&isRequest=1 Но опять таки год назад цены в агенствах были на сайтах тоже выше чем мы на самом деле сняли.
Anonymous
08 окт 2006, 20:45
Зачем мне ваш договор годичной давности ? :) А может у вас квартира настолько убитая, что она столько стоит ? :) Фото интерьеров тоже пришлете ? :) Я знаю, что однушка рядом с мкадом ушла тут же (и агент был уверен что быстро уйдет) и желающих было много (когда хозяин пришел на просмотр, то внизу с агентом небольшая толпа стояла. Это в середине августа в несезон) и это за 18 000руб. Очень надо агенту попусту ездить и показывать квартиру, если цена высока, агент первый откажется. Я почему знаю все, потому что это соседняя квартира и нам было не все равно, кто вселится. Тоже боялись что южане снимут всем аулом. но их близко небыло.
ШШШ
08 окт 2006, 20:56
"Очень надо агенту попусту ездить и показывать квартиру, если цена высока, агент первый откажется" НАДО! Потому как 100% комиссионных с одной хаты имеют.Чем выше цена,тем агенту выгоднее.
ШШШ
08 окт 2006, 20:57
Вот народ наивный!
Anonymous
08 окт 2006, 22:20
Что серьезно ? :) Не может быть :) А то, что за это зря убитое время он может сдать кучу квартир, вы учитываете ? :) Агенты несколько умнее, чем... вы о них думаете :)
08 окт 2006, 21:03
Не собираюсь вам ничего доказывать, ни про цены, ни про убитость квартир, ни про толпы жаждущих снять за 1200. Хозяин-барин. Хоть за три советуйте сдавать. Сдаст за 900-молодец. А уж раз толпы под окнами так можно и дороже ломить. А насчет интерьера, готова пригласить автора к себе на смотрины оного (благо тоже алтуфьево и тоже 5минут от метро)в случае если под ее окнами не выстроится толпа сопровождаемая риэлтором =))
Anonymous
08 окт 2006, 22:18
Нда.. 900 за панельку в алтуфьево. а за сколько тогда пойдет трешка на остоженке? Может тоже мне тыщу желающих наколдуете? а то уже 4 месяц сдать не могу квартиру с техникой после ремонта, в нормальном подъезде:-)
Anonymous
08 окт 2006, 22:23
Сами сдаете ? :) Есть специальные люди для этого. :) Они приводят толпы и быстро сдают. Остоженку - не в курсе.
Anonymous
08 окт 2006, 23:08
:-) вот специально обученные люди и не могут никак сдать. Ни толп, что-то я не вижу, никого. Кстати, теже знающие люди сказали.что влет уходят или дешевые квартиры 500 или студии в центре, но это не более 1200-1300. ЭТО В ЦЕНТРЕ!Студия, с евро ремонтом и консьержем! а не в алтуфьево панелька:-) Разница есть, понимаете ли:-) остальное жилье сдается шатко-валко. Хорошо уходят квартиры с незавышенными ценами. Остальное сдается так себе.:-Р Невыгодно платить 1200-1500 "дяде" за юзаную панель на периферии, когда столько же можно отдавать на ипотеку за свою квартиру:-) Логика проста:-)
Anonymous
09 окт 2006, 00:19
Не знаю, как вы сдаете, что сдаете и сдаете ли вообще. Мои соседи сдали влет. То, что сдать квартиру в Москве сейчас очень легко - факт (а не шатко-валко :) ). Спрос превышает предложение. Будь иначе - агенты не брали бы 100% за услуги. Цена не так зависит от местоположения, как вы думаете. Не все богатые работают в Кремле. :) Если работа в Алтуфьево, то зачем снимать квартиру на Петровке?
Anonymous
09 окт 2006, 15:03
агенты всегда брали 100% от стоимости квартиры. Такова их агентская доля. А что до Алтуфьева, то не думаю, что в этом прекрасном районе столь много бизнес центров, с компаниями, в которых сотрудники получают от 2000 и больше:-) Понимаете, чтобы отдавать за квартиру 1000, надо минимум 1800-2000 зарабатывать, а это все-таки, пока еще, не средняя зарплата в Москве. А если человек столько зарабатывает, то, соотвественно, и требования к качеству жизни у него несколько иные. Не знаю, конечно, может быть панель в алтуфьево-это очень уютно, но что-то мне подсказывает, что это весьма средний дом, с весьма средним подъездом и соотвествующими жильцами:-)
Anonymous
09 окт 2006, 15:10
агенты не всегда брали 100%, вот мы первый раз снимали в 1999году, тогдв такса была 50%
Anonymous
09 окт 2006, 17:29
:evil агенты и агентства разные.:-) Я и два года назад работала с агентом, со ставкой 50%:-) и сейчас у нас такой есть,если надо, обращайтесь. :-)
некто
09 окт 2006, 18:30
:) Да. Понаписали :) "агенты всегда брали 100% от стоимости квартиры. Такова их агентская доля. " - интересная логика. :) На самом деле все не так. А вы знаете, что дорогие эксклюзивные варианты идут ВООБЩЕ без платы арендатора агенту ? :) Что бы платить 1000$ за квартиру, достаточно зарабатывать ту же тысячу или чуть больше. :) Обычно семья - это не один человек. :) А социальное расслоение по районам в Москве еще не сложилось просто. Не успело. :)
Anonymous
09 окт 2006, 21:46
успело-успело:-) Вы, возможно просто не замечаете:-):-Рнедавно в Москве:-Р Смотря что считать "дорогими и эксклюзивными" вариантами. :-) Понятие весьма размыто. А обычно разные агенты работают и с арендодетелями и с арендаторами, и с чего это кто-то будет работать бесплатно? Я не беру варинаты частных маклеров и шарашкиных конотор. Ну а квартиры снимают не всегда семейные люди, даже чаще не семейные. Имея совокупный доход более 2000 имеет смысл озаботиться вложением денег в собственную недвижимость, нежели вкладыванием их в весьма сомнительное удовольствие проживания в панельном съеме в спальном районе. Тем более, что если уж все равно жить в отдалении, то можно и ближайшее подмосковье рассматривать, как вариант собственности:-) Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому что, все от менталитета зависит:-Р Удачной сдачи :-)
некто
09 окт 2006, 22:02
Гарлема у нас ведь нет еще :) Самый дорогой вариант, известный мне, стоил 400 000$ в месяц. Не быстро, но сдали :) Но это не квартира, конечно :) "Ну а квартиры снимают не всегда семейные люди, даже чаще не семейные. " - Откуда вы знаете, какие люди снимают квартиры ? :) Опять же, если НЕ семейные, то они не будут вкладывать деньги в собственную недвижимость. :) Потому что не знают, долго ли проживут вместе. Это только попытка пожить вместе. :) В общем, я вашу логику вообще не понимаю (не вижу я её просто :) ). Вы просто так со мной спорите, ради спора ? :) Если хотите, http://www.torent.ru/ Это вам для примера. :)
Anonymous
09 окт 2006, 23:33
это вы себя пропиарили?:-) Браво, какая бездарность. :-) Я с вами не спорю ради спора. НО,если посмотрели весь топик, то масса людей сомневается в том, что описанную автором квартиру можно сдать за 900 и выше:-) Что до вашей сцылочки:-)))))))))))))) Если вы внимательно прочитали мое сообщение, я говорила, что не рассматриваю примеры шарашкиных контор и частных маклеров. Это про комиссии итп:-) "гарлема нет" :-) ха, ну расскажите мне, что нет никакой разницы между Крылатскими Холмами-осенним бульваром и Текстильщиками-Кузьминками. Что Люблино и Сокол это вообще одно и тоже:-) Ну не смешите москвичей, маклер:-) Вы как квартиры оцениваете? по унитазу только? Аудиторию съемщиков знаю, потому что имею радость являтся и арендодателем и арендатором. И квартир пересмотрела миллиарды. Есть разные категории и арендаторов и арендоталей.:-) Зависит от того жаждет владелец квартиры покоя или ему пофигу, лишь бы деньги шли. Многи радостно сдают квартиры группе "таджиков" или "молдавских нянек" (пардон я образно)и не парятся. А некоторым хочется более или менее приличных жильцов:-) Таких маклеров как вы видала, для которых "без лоха-жизнь плоха". Когда активно впаривают за 900 еновтов убитую в смерть двушку в одноподъездной панели, убеждая что "в центре вы дешевле не найдет". :-) Возможно, группа гастрбайтеров и снимет сие жилье, как говорится, на каждый горшок своя крышка. Иные хозяева и не против.Но это не нормальная цена:-) Впрочем,спорить с вами не буду, вы же профессионал. Кстати, у вас есть документы, подтверждающие право на занятие частной деятельностью? Договор вы составляете фиктивный или полноценный? Какие-то гарантии получает арендатор? а арендодатель? Удачи вам, может быть сумеете впарить квартирку, раз уж вы так бурно пиарите себя. Только помните, налоговая все видит:-)
Anonymous
10 окт 2006, 01:26
О Боже, как же вы глупы! :) В ссылке просто пример сдачи квартир БЕЗ ОПЛАТЫ услуг агента арендатором. А вы и выводы какие-то глупые сделали и человека хорошего оскорбили. :( А вы знаете его, что бы так голословно писать гадости в его адрес ? А вы знаете, что он ведет договор от начала и до конца срока аренды? И что на свои деньги страхует квартиру на срок сдачи ? Это никакое агенство не делает! И вы сразу и арендатор и арендодатель! :) "Наш пострел везде поспел! " :) По вашим доводам такого не скажешь, вы какие-то странные утверждения высказываете, а когда вам все растолковывают, вы на новую тему перепрыгиваете и опять все заново. Все уже за москвичей решили. :) В том и беда, что в Москве все слои населения перемешаны так, что беда просто. В новый дом заселяют очередников малоимущих или тех, чьи дома под снос попали и там же квартиры выкупаются по рыночным ценам новыми русскими и богатыми беженцами из южных республик. На тверской и потомственная интеллигенция живет и те, кто еще с советских времен квартирой владеет, хоть даже и алкаш, а как выселишь ? А на Пушкинской дом аварийным сделали и расселили быстро (жильцы в суд подали, но толку - то ), потом косметику навели да и продали :) А коренных жителей сказать куда расселили ? :) Ну и что, что раньше здесь жили , нет в этом районе свободных квартир. :) Эх, знатоки ! :) Скучно с вами, ничего-то вы не знаете, домыслы одни. :) Но как хочется показать свою значимость и состоятельность! :)
Anonymous
10 окт 2006, 01:56
В ссылке АЕНТСТВО? по-моему нет. Оскорбила? хорошего человека? Кто сказал что он хороший? это ваш близкий друг? "О Боже, как же вы глупы! В ссылке просто пример сдачи квартир БЕЗ ОПЛАТЫ услуг агента арендатором. А вы и выводы какие-то глупые сделали и человека хорошего оскорбили. А вы знаете его, что бы так голословно писать гадости в его адрес ? А вы знаете, что он ведет договор от начала и до конца срока аренды? И что на свои деньги страхует квартиру на срок сдачи ? Это никакое агенство не делает!" Ой, да вы все про него знаете:-) Ай ай. Святой человек. На свои деньги. И страхует и все делает, ну куда там всем усадьбам, миелям,инкомам и прочим:-) Тут такой уникальный маклер пропадает. :-))))))))))))) самим то не смешно???? Слушайте, ну кончайте уже тут сопли развозить:-) почитали все ваш сайт, тронуты, спасибо большое:-) Стиль комментариев оценили:-) Остальное, уж простите, не осилила. Простите, кому-то ВАЗ с тюнингом, кому-то Таурег:-) Удачи в поисках:-)
Anonymous
10 окт 2006, 02:01
много вы знаете про расселения, как я посмотрю. И про расслоение москвы. Что ни ответ, то " в бровь". Удачи в лохотроне, "святой человек"
хи-хи
10 окт 2006, 22:49
Не мечите бисер :) Тётя просто завидует, что однушки на окраинах сдаются со свистом по ценам, которые чуть ниже её на остоженке. От того и злая такая. :)
Anonymous
11 окт 2006, 17:04
Панель в Алтуфьево за 900 минимум влет уйдет? не смешите меня:-) Завидовать нечему, каждый выбирает по себе, кому и доширак деликатес:-) удачи,перефирийные маклеры:-Р
08 окт 2006, 23:04
Тут, скорее всего, дело в цене. Вы ведь, наверное, не за 900 сдаете? :-) Просто людей, которые могут платить 1500 у.е. в мес. за жилье меньше, чем тех, кто может платить 500-600. Поэтому на дешевые квартиры идут толпы, а дорогие не нарасхват. Но, уверена, все равно находят своих арендаторов. Так же, как в колбасном отделе магазина очень часто можно увидеть очередь, а за черной икрой народ не ломится :-) Если у человека з/п 1500, то он может себе только недорогое жилье позволить, хотя, наверняка, мечтал бы о трешке на остоженке :-)
09 окт 2006, 00:38
ну смотрел тут недавно (узнавал для клиента) на гоголевском бульваре полностью упакованная 2-х комнатная квартира не в самом лучшем доме-от 2000 до 3000 у.е. Понятно, что на такое должен быть специфический клиент(как и у Вас, на Остоженке)-или иностранцы или молодые капиталисты, а их в белокаменной не так много алчущих съемного жилья;) Хотя если у Вас сделан хороший ремонт и вся техника есть, то может дело в цене? Мои агенты сдают сейчас квартиры влет:)
Anonymous
09 окт 2006, 15:07
Естественно в цене:-) Ну не буду же я сдавать остоженку с чистым подъездом и консьержем за 100, если в Алтуфьево панель за 900 минимум хотят:-) И я прекрасно понимаю, что людей, способных платить за съемное жилье от 2000 до 5000 очень мало:-) Потому такие квартиры сдаются долго, а дешевые быстро. И агенты действительно сдают влет небольшие студии в центре, но не за 3000, а за 1500. И обычные приличные 1-2 комнатные квартиры на окраине, за вменяемые деньги. Мы за 900 снимаем весьма приличную студию на тверском бульваре. Это я так, для сравнения :-)
10 окт 2006, 00:34
а мне то чего сравнивать:) я Вам только свое мнение сказал.. Я не являюсь ни арендатором, ни арендодателем, ни агентом по аренде.... Вы скорее всего тоже своего арендатора найдете, тем более есди вам не сильно к спеху, то можно и цену держать..ИМХО
Anonymous
10 окт 2006, 00:45
Я не спешу:-)
хи-хи
10 окт 2006, 22:54
Конечно :) Каждый месяц пара штук зелени в минус. :) Чего тут спешить :)
некто
11 окт 2006, 17:08
5 штук, если точнее:-) Но мне и не нужны группы кавказцев, коммуны студентов и прочие ненадежные жильцы. Очень приличная квартира, в приличном доме, с парковкой, консьержем, охраной итп. Я не думаю, что сдам ее легко, но и не думаю, что процесс очень затянется, лето-мертвый сезон, да и реально ее с июля только освободили. Так что, еще не вечер. А вы не завидуйте :-Р
08 окт 2006, 19:14
Ну попробуйте начать как вам тут советовали с максимума, может повезет. На каждый товар есть свой покупатель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)