2 на 3

Манилов
09 окт 2006, 16:08
Имеется двушка в ЦАО в 9-ти этажке. З/пл "белая" в среднем $2500. Ребенок. С папой ребенка не расписанны, но живем совместно. Итак вопрос. Ск. нужно денег чтобы переехать в 3-ку в моем же доме?.. Неужели надо брать $100 000 в ипотеку?!! Граждане, придумайте что-нибудь!!! Жизнь осложняется с каждым днем! Лишаю ребенка братьев/ сестер потому что размещаться негде... через дорогу живет мама, которая кричит "никаких ипотек - не выплатишь отберут!" И я не беру потому что и двушку покупала мама это формально по бумажкам она моя.... Короче говоря в моем посте больше эмоций чем экономики, но я уже всю голову себе сломала... Вдруг профи что-нибудь придумают?.. Я так поняла они здесь водятся...
09 окт 2006, 16:54
А что придумают то? Если в вашем доме кв мерт жилья стоит 5т долларов, как их подругому то можно получить если не доплачивать. Можно уехать из центра подальше, тогда возможно разница появится и хватит на 3шку, но вам же ведь надо в этом же доме. А почему вы считаете что не выплатите? В кредитах присутствуют страховки жизни и потери трудоспособности. Да даже если не сможете платить по неуважительной причине, то не отберут, а придется ее продать и отдать оставшийся долг, остальные деньги ваши, купите себе на них ту же двушку.
M
09 окт 2006, 17:08
А если у меня отремонтированная квартира со всякими стеклопакетами и встроенными кухнями?.. Это имеет знаечение?... Или мы о $10 000 говорим?.. Уехать из района можно... но пять же все упирается в ребенка. Сейчас у меня дорога занимает 20-25 минут, а так сколько будет? у ребенка будет больше метров и меньше мамы... И еще бабушка опять же - против смены района. А с кредитом в $100 000... какие могут быть братишки/ сестрички?.. надо работать и отдавать. какие декреты... У меня свои есть деньги но это всего 30. Еще 20 могу занять... у того же банка - безболезненно... но 100 :((( Одни эмоции опять... никакой экономики. Я даже не знаю какой метраж у трешек в 9-ти этажках... Вы не знаете случайно?..
09 окт 2006, 17:42
Разные бывают 9-ки - и 49м и 51, 53, 57, 61 и т.д..
09 окт 2006, 17:51
и разный центр
M
09 окт 2006, 17:53
Ой мамо :) У меня двущка в 9-ти этажке 44,7. А Вы говорите трешка 49? Покажите мне такую в моем доме! Беру! :))) Я думала это типовые дома с 2-мя - 3-мя разновидностями по метражу трехкомнатных квартир...
09 окт 2006, 18:26
А в вашем доме возможно так и есть, мы же не знаем какой у вас дом и где.
M
09 окт 2006, 19:04
Дом у нас на Пресне. Одноподъездная 9-ти этажка. Напротив метро. Там три таких одинаковых подряд стоят... может знаете?.. Серию дома, увы, не знаю... Вот такой я даун... просто я там только с 2000-го года живу...
10 окт 2006, 00:25
кирпичная девятиэтажка?
M
10 окт 2006, 00:30
Да нет... панель. По-моему в моем домике трешек нет ваще... :((( Где мне бедной жить...
10 окт 2006, 00:51
в панельке 9-тиэтажной?http://www.novostroy.ru/html/plans/II_18.html вот такой? в таких 9-12 этажках трешки есть...
M
10 окт 2006, 09:26
Такой да... Но это в 12-ти этажках есть трешки, а в 9-ти этажках нету :((( Я вчера же тут допросила соседа который тут живет не с 2000 года... :((( вот такой вот у меня на ск. я понимаю: http://www.kvarbal.ru/info/planirovki.php?ShowPlans=19&PageNum=2 единственное тут написанно, что у нас 2 лифта, а реально 1. написанно что сидячая ванна, а у меня нормальная, и наконец написанно что моя квартира 44,3, а у меня 44,7. Очень грустно :((( Вокруг из "типовых" домов - только такие :((( 12-ти этажек нету по-моему :((( А остальные даже если древние но все-равно кирпич, значит метр еще дороже чем у меня...
10 окт 2006, 09:39
тогда да...придется идти первым путем, что Вы в начале указали..
М
10 окт 2006, 09:46
:((( И что же делают в таких случаях?.. Покупают в этом же доме однушку в ипотеку, выплачивают, а потом все продают и покупают то что нужно уже?..
10 окт 2006, 21:21
а почему однущку? Вам же трешка нужна? Покупайте сразу в ипотеку трешку...
M
11 окт 2006, 14:31
Мне много чего нужно... но еще у меня такое же кол-во народу с которым я должна считаться... например мама, которая кричит, что я потеряю квартиру на ипотеке не сумею выплатить... Потом однушку можно сдавать и выплачивать быстрее... а в трешке же я буду жить сразу...
11 окт 2006, 22:53
ну можно и так..если вам пока некритично не жить в бОльшей квартире
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)