Как продать?

Anonymous
12 окт 2006, 14:09
Вопрос для риэлторов. Есть новостройка, сдана ГК, подписан акт и получены ключи. Ее можно продать сейчас, не дожидаясь получения документов о собственности? И каким образос это сделать - на основании какого договора? Спасибо!
12 окт 2006, 14:15
Можно, например, по переуступке прав. Я так делала, а документы на собственность были готовы почти через год, и оформлялись напрямую на меня.
13 окт 2006, 00:03
какая фирма оформляла, туда и звоните - они Вам все расскажут и не нужно гадать
Anonymous
13 окт 2006, 10:05
После подписания акта - а он уже подписан - переуступка невозможна. Можно ли продать по какой-либо другой схеме?
13 окт 2006, 11:02
Зависит от того, по каким документам Вы покупали. Если вексельная схема и предварит. договор купли-продажи, то до подписания основного договора КП продать можно. У Вас какие доки на руках?
Anonymous
13 окт 2006, 11:38
Инвестиционный договор (-)
13 окт 2006, 11:42
Некоторые фирмы предлагают подписывать переуступку задним числом. Или ждать собственности. Больше - никак.
Anonymous
13 окт 2006, 11:54
Насколько я понимаю - после подписания акта, через какое-то время будут оформляться доукменты о собственности на меня. Как только документы уйдут в соответсвующие инстанции на оформление собственности, продать нельзя. С другой стороны, мне сказали, что продать можно в любой момент по предварительному договору купли-продажи. Поскольку риэлторы сообщают разную информацию, я не знаю кому верить. Что соответсвует действительности?
13 окт 2006, 12:34
Самую точную инфу, конкретно по Вашему дому Вы можете получить ттолько в компании, в которой Вы покупали. Повторю Арсения, очень советую позвонить туда и все расспросить. Разная инфа идет только от незнания полной ситуации Ваших доков. Если бы я все Ваши доки видела, я могла бы ответить точно. А так - это все разговоры о том, что вообще бывает. Сроки подписания акта и начало оформления в собственность очень сильно варьируются в зависимости от компании. И прежде всего и от этого зависит, можно ли еще переоформить, или нет.
Anonymous
13 окт 2006, 13:16
Спасибо. В компании, где покупали, сказали, что переуступку после подписания акта не будут оформлять. Таким образом, по переуступке - не продать. Мой вопрос сводится к тому - можно ли продать не по переуступке, не привлекая компания, продавшую нам новостройку.
13 окт 2006, 13:24
Поняла. У кого Вы покупали, где визировались договора? Можете написать на мейл.
Anonymous
13 окт 2006, 13:30
Написала (-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)