Цена за риэлторские услуги

Anonymous
12 окт 2006, 17:26
Хотим заняться обменом квартиры. Есть трешка, хотим однушку и двушку с доплатой с нашей стороны. Подскажите, сколько реально могут стоить услуги риэлтора? (Частного или не крупного агенства)
Anonymous
12 окт 2006, 18:08
Все по-разному, выбирите риэлтора, и у него лично спросите.
Anonymous
12 окт 2006, 18:35
Ну от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч. Вопрос в аппетитах риэлтора и лоховстве продавцов/покупателей.
Anonymous
12 окт 2006, 18:59
я имею в виду сколько это стоит у нормального риэлтора при отсутствии лоховства продавцов/покупателей
Anonymous
12 окт 2006, 19:09
частник возьмет тыс 6-10, агентство 12-17
13 окт 2006, 17:15
У меня агент знакомый с подруги за ОЧЕНЬ сложный разъезд взял 10!
13 окт 2006, 17:40
очень сложный разъезд это сколько квартир нужно было из одной сделать?:)
13 окт 2006, 18:56
Продать 3ку (Ю-З), продать новостройку 1ку, купить2ку в томже р-не ( Ю-З) и еще 2ку там, где хватит денег, и еще чтоб у продавцов доплата осталась + опекунский + мама в тркшке - со своими тараканами в голове. Вроде так.
13 окт 2006, 19:18
мда..если все это нужно было сделать одновременно и связать все эти сделки, то ИМХО 10 тысяч явно мало...
13 окт 2006, 19:23
Да, я знаю, но агент знает мою подругу, поэтому и цена такая была. Но даже если Вы сказали, что это мало, то они нашли вообще какого-то "агента" который взялся за это за 3 штуки зеленых. Уж не знаю что там за "агент", но увы они выбрали его. Я если честно уже боюсь за них. Агент тот все равно возмет столько, сколько стоит описаная мной услуга, а сказать можно что угодно, к сожалению. И люди на это часто ведутся, такие, как моя подруга.
13 окт 2006, 19:28
да, к сожалению на этом особо жадных(нисколько не хочу обидеть вашу подругу, но в этом случае сыграла роль жадность) и ловят:( непонятные товарищи, которых и хорошим словом риэлтор назвать трудно...
12 окт 2006, 23:24
разъезд? скорее всего не меньше 12-15 тысяч...Частники возможно возьмутся за меньшее, только не уверен что сильно...
13 окт 2006, 00:26
чтоб я так жил :)
Anonymous
13 окт 2006, 00:32
И меня возьмите :-), за такие деньги я быстро научусь
13 окт 2006, 09:31
пока учиться будете-Вам столько никто платить не будет:) P.S.Всем удивившимся-милости просим на собеседование:)
13 окт 2006, 09:42
а за какие деньги то? от этих тысяч, сам риэлтор получит %30 не за один месяц, а месяца за 3-4. Вас месячная зарплата в 1-1.5 устраивает?
Anonymous
13 окт 2006, 11:04
Ну зачем так мелочиться :-), я сразу в частники подамся, порекламирую себя здесь. Напишу про свой богатый опыт и буду в каждой бочке затычкой. У вас всех, какие доказательства богатого практического опыта, трудовых то нет?
13 окт 2006, 11:24
(это вы мне?) считаете мои 2шт в месяц, офигительной зарплатой? Вот уж не понимаю чему завидовать, я на ставке юриста больше получала, только граффик от звонка до звонка меня не устраивает, рутину не люблю и привыкла свой день разнообразно планировать. А на счет без опыта, да в частники податся, а сможете? Без опыта, частником и рубля не заработаете и людей подведете. Частник окладов не получает, он получает за сделанное и только за правильно и удачно сделанное.
Anonymous
13 окт 2006, 11:37
Так пойдите! Кто ж вам мешает. Вместо того чтобы зло изрыгать, может и подучитесь чему-нибудь, хоть поймете о чем речь. Только учтите, что не за рекламу деньги платят, а за работу.
Anonymous
13 окт 2006, 14:54
По злу с Вами не сравниться, о чем речь понимаю получше прочих многих местных риелторов Они здесь рыщут день и ночь в поисках клиентов Есть тут пара-тройка нормальных. Они лохов бескорыстно консультируют Остальные себя продвигают. Коли такие хорошие откеда время сидеть на Еве с утра до ночи. От клиентов отбоя нет, а вы время на форумы тратите :-D
13 окт 2006, 13:38
не в плане рекламы: http://arseny.ru/certification.html только не говорите мне, что это я сам нарисовал %-)
Anonymous
13 окт 2006, 13:59
бу-га-га:)))) Такие бумажки штампует любая фирма, а 36 часов лекций-что за это время можно выучить? Как законы называются?
13 окт 2006, 14:07
на дату получения обратите внимание
Anonymous
13 окт 2006, 14:26
и что? как это характеризует вас как суперриэлтора-частника? НИКАК! Так что прекратите нести чушь.
13 окт 2006, 14:37
в отличие от вас, анонимное НИЧТО, я человек с именем, историей и репутацией
13 окт 2006, 15:00
Это дает понять, что с лохматого года человек занимается недвижимостью. А деле риэлторском опыт основное. В моем дипломе если приглядитесь защита на тему спорных вопросов владения недвижимостью, но в 97 году я себя суперриэлтором назвать не могла, потому как теория это фигня.
13 окт 2006, 15:03
нисколечки не хочу обидеть Арсения(вообще отвлечемся от персоналий), но это правда ничего не дает понять:) Таких фантиков можно нарисовать сколько угодно... И то, что человек в 1996 году проходил обучение может не гарантировать, что после 1996 года он только недвижимостью и занимался:) Опять же не поймите, что я тут выделываюсь(я про свой опыт и дипломы и фантики вообще не говорю, т.к. не вижу смысла)
Anonymous
13 окт 2006, 15:08
Как докажете свои опыт? Я ищу риелтора и никого из вас не знаю. На бумажки ваши мне нас@ть Что мне гарантирует ваш профессионализм и положительный результат Не хочу зря время терять
13 окт 2006, 15:11
Хотите я докажу..., публикации в газетах мои и про меня, устроит?
думаю пока
13 окт 2006, 20:56
Я хочу, мне покажите публикации:-) Давно к вам присматриваюсь:-)
13 окт 2006, 21:21
Анониму?
Anonymous
14 окт 2006, 16:47
:-)
13 окт 2006, 15:12
да никто Вам ничего доказать не сможет, да это и бесполезно(я вверху уже писал). Любой может сказать, что опыт продаж у меня аж 20 лет(читал тут одного писателя, типа Шабалина) и ничем доказать реально не получится. Самый лучший выбор-на основе рекомендации уже работавшего с конкретным агентом человека. Все остальное -на удачу. Придете ко мне-одно, придете к Арсению-другое, Света-совсем по другому общается и решает вопросы. Мы все разные и в плане риэлторства тоже...
Anonymous
13 окт 2006, 18:55
"в каждой бочке затычкой" - будьте, если хочется, зачем же себе отказывать? :-)
Anonymous
13 окт 2006, 11:12
это точно, ну загнул
13 окт 2006, 11:50
только не говорите, что будете работать с разъездом за 3-4 тысячи...
13 окт 2006, 13:09
.
Удивляюсь
13 окт 2006, 15:05
Никто из агентов не поинтересовался, какая у человека конкретика, а все кинулись цены устанавливать и письками мерится. Мда профессионалы
13 окт 2006, 15:06
вопрос был какой? "Подскажите, сколько реально могут стоить услуги риэлтора?" Какой вопрос-такой и ответ...
Anonymous
13 окт 2006, 15:09
Хотим заняться обменом квартиры. Есть трешка, хотим однушку и двушку с доплатой с нашей стороны. Подскажите, сколько реально могут стоить услуги риэлтора? (Частного или не крупного агенства) Мой знакомый попросил за подобное 5 тыс.Как частник
Anonymous
13 окт 2006, 17:17
Напишите на мыло риэлтору, можете всем, и поймете, кто сколько берет. Что вы хотите, чтобы они здесь свои расценки вывесили?
13 окт 2006, 15:09
А ни кто конкретики и не спрашивали, надо было сориентировать и все.
13 окт 2006, 16:36
Ну Вы даете, ребята :-) Вам психолог не нужен, абсолютно бесплатно ;-) Как менеджер по персоналу и человек, когда-то имевший некий опыт работы (уточню, не агентом)в оччень известных инвестиционно-строительных компаниях, скажу вам, что не все из Вас имеют шанс быть взятыми на работу. Эмоций много, аргументов мало :-) Уточню не все ;-) Помните, Вы с людьми работаете, а мы очень разные. Вы,это, поспокойнее как-то и поуважительнее друг к другу.
13 окт 2006, 16:41
Ща еще смешнее станет. Арсений Поляков закончил МГУ Ломоносова, по образованию он психолог.
13 окт 2006, 16:49
:-D Свет, да Вы что? Не поленилась перечитать его посты. Пойти сказать что-ли ему лично, пусть хотя-бы аутотренингом займется, так ведь обижаться начнет :-)
Anonymous
13 окт 2006, 17:15
Во, народ, вы даете! Читаю уже полгода, наверно, здесь - и поражаюсь. Вас тут консультируют бесплатно, советы постоянно умные дают, а вам лишь бы хаять всех поголовно. Видите ли кто-то кому-то не так что-то сказал! Идите в юридическую консультацию, платите деньги, и не факт, что там вам чем-то помогут! Вот тогда и ругайтесь, а здесь, мне кажется, люди если и советуют, то денег за советы не получают. Совесть поимейте! Вы лично много кому в жизни бесплатно помогли?
13 окт 2006, 18:10
Я, лично, ДА :-) Хотя я Евских риелторов и не хаю :-) Хорошие они люди, только нервничают часто напрасно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)