Вопросик по молодой семье!!!

15 окт 2006, 20:58
Подскажите пожалуйста, если я -пропишу в свою однушку еще двух человек кроме нас с дочкой, чтобы стало меньше 10м на человека -разведусь с мужем (он старше 30ти лет) -подарю маме другую свою однушку(у меня в собственности две однушки) -встану в общую очередь после всех этих махинаций меня могут поставить в очередь по программе молодая семья??? И еще вопросик - в каком случае меня и мою семью признают малоимущей? Это же надо быть малоимущими теперь? Извините, наверно тут это много раз спрашивали, но очень хочется знать! И последний вопросик, если мне не светит халявная квартира, то что-нить светит ваще? Безпроцентный кредит например?
15 окт 2006, 21:06
Просле этих махинаций на очередь вас поставят через 5 лет.
Anonymous
15 окт 2006, 21:08
Не поставят вас в очередь. С какой радости вам беспроцентный кредит?
16 окт 2006, 08:03
Да, действительно, с какой радости ???
18 окт 2006, 13:20
А вы себя правда считаете малоимущей или хотите денег урвать, а работать лень?
18 окт 2006, 17:00
Во-во! Поражают меня такие люди! И она еще наивно так интересуется... И так уже квартир нахапала выше крыши, другим и не снится такое... Брр, мерзко!
19 окт 2006, 18:15
Нахапала? А тебе что мешает? Иди и работай!
19 окт 2006, 21:26
Спасибо за поддержку, умный человек!
Anonymous
18 окт 2006, 21:47
У Вас вроде ребенок есть, так? Значицца разводиться не надо )))) Читайте внимательно условия программы ))) Да и в общую очередь вас не должны поставить... вы же собственник (хотя может я и ошибаюсь). А вообще, конечно, наивно... Я понимаю, что лишняя квартира не помешает, но...
19 окт 2006, 15:03
Ой, объясните, пожалуйста! Тоже с этой "молодой семьей" никак не разберусь. При подсчете количества метров на человека учитывается общая площадь или жилая? И на маленького (4 месяца) ребенка сколько полагается метров - тоже 10 или меньше? Или вообще не полагается?:))
19 окт 2006, 15:23
О перл "на маленького меньше метров" :) :) :) Маленький тож полноценный человек. Общую считают при постановке на очередь
19 окт 2006, 19:34
Понятно, спасибо:). Ясное дело, полноценный человек!!:) Просто я из детства еще помню (меня тогда потрясло), что к нам приходила какая-то тетенька метры мерить и количество комнат считать и сказала, что нам больше ничего не положено (были прописаны я, мама и бабушка), так как маму угораздило дочь родить - однополые и в одной комнате потеснятся, вот если сын был бы - другое дело... Так что поди разберись, кто "нормальным человеком" считаться может:)).
19 окт 2006, 19:35
Понятно, спасибо:). Ясное дело, полноценный человек!!:) Просто я из детства еще помню (меня тогда потрясло), что к нам приходила какая-то тетенька метры мерить и количество комнат и сказала, что нам больше ничего не положено (были прописаны я, мама и бабушка), так как маму угораздило дочь родить - однополые и в одной комнате потеснятся, вот если сын был бы - другое дело... Так что поди разберись, кто "нормальным человеком" считаться может:)).
19 окт 2006, 18:16
общая площадь
Anonymous
19 окт 2006, 17:03
А зачем вам еще халявная квартира - от жадности? или сдавать, чтоб жить и не работать?
19 окт 2006, 21:23
Объясняю Вам и всем, негативно настроенным: одну однушку я дала маме, она ее сдает и по этому хорошо живет. А мы с мужем и ребенком живем в одной комнате, а хотим еще как минимум одного ребенка. Вот и представьте, будем в 1 комнате ютиться вчетвером. Да, мы работаем и хотим улучшить жил. условия своим трудом, но почему бы не узнать о существовании каких-либо льгот от государства типа безпроцентных кредитов и т.п., мы же государству платим налоги... ps Прошу не отзываться с такой злостью. Ну не понимаю я, почему обрести квартиру могут либо очень неимущие(по льготе), либо очень богатые, большинство из которых наворовали. А люди среднего достатка , которые пашут, влазят в кредиты... И не надо так злобствовать - Вы же не в курсе как мне что достатось, какими силами... а побегать пол года с бумагами, это конечно тяжело, но совсем не так тяжело, как заработать на квартиру.
Просто тема жилья это ОСОБО наболевшее для семей, Вы уж не обижайтесь....все мы разные и запросы у всех разные... !
22 окт 2006, 16:00
http://forum.uvao.ru/index.php?sid=a712f5a3af980d1fb080edb832874df8 http://forum.uvao.ru/viewforum.php?f=17&sid=de6655659c7eeb1be4e3a13497135a4a Надеюсь поможет.Я в прщлом году по м.с. получила квартиру.и вам желаю!
19 окт 2006, 21:22
http://www.ohome.ru/index.php
20 окт 2006, 15:30
Вопрос ко всем! Проверяют ли что вы передарили квартиру или продали? должны проверять а то все бы так продали а сами - малоимущие!!!! какую справку где дают что у ты не продавал недвижимость недавно. есть ли срок давности??
20 окт 2006, 15:47
5лет
20 окт 2006, 19:01
проверяют. 5 лет
22 окт 2006, 12:58
требуют справки из госреестра о собственности до 98 года и после 98, так будут указаны все квартиры, которые у вас были
20 окт 2006, 19:31
Думаю не поставят вы же сами ухудшаете свои жилищные условия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)