Дождались -2 ! но не то, что хотели...

я в шоке
16 окт 2006, 19:33
сегодня ездили смотреть квартиры по МС. Дали смотровые в Балашиху, Котельники, с. Голубое. В Балашихе из трешек сделали двушки(ужас, вентиляция ввиде дырки на улицу). А в Котельниках долго искали наш корпус, оказалось его еще нет, а нам в смотровом расписали этаж, квартиру и т.д. Итог - отказались.
16 окт 2006, 22:10
Если не секрет с какого Вы года на общей очереди и с какого округа?
я в шоке
16 окт 2006, 22:48
На общей с 2004 ЮАО
Бывает и хуже...... Мне кажется правильно! (хотя если уж совсем тяжко - многие и на Балашиху соглашаются((()... Надеюсь отказ правильно писали?
16 окт 2006, 22:37
на ОО и на МС с 2004 года
16 окт 2006, 22:43
недоговорила : стоим в юао, но пока предлагали тоже Балашиху, Голубое:-| а мы хотим Москву
16 окт 2006, 23:19
Мы тоже с 2004 года только в ЮВАО. Нам предложили Некрасовку (Москва хи-хи, но Котельники ближе). Двушку 52 м. Мы согласились. Сейчас нашему году предлагают, то от чего все остальные отказались. А метр все растет и растет. А если появиться что-то более менее приличное нас задвинут в конец. С 2007 г. по программе новое изменение: возраст увеличен до 35 лет. А это значит, что опять кто-то окажется впереди нас. Я это пишу не для того что бы Вас агитировать. Просто сама вся в сомнениях, хотя меня все и поздравляют. А я нехочу в Некрасовку, я хочу нормальный район и нормальную квартиру.
16 окт 2006, 23:34
а нам сказали, что Москву дают тем, кто с 2000 года стоит, значит ждать 6 лет, итого нам еще 3,5. Мне тоже было тяжело отказываться, но я представила как оттуда добираться на работу буду, да еще двое детей : школа, сад, бассейн и т.д. нет, я в любой московский район.
17 окт 2006, 00:02
А Вам душку на 4-х предложили - это вообще беспредел. Зато - это в отказе непременно написать надо. А Вас вызывали, я так сама зашла, а мне все так преподнесли, что с 2004 годом еще вообще не работают, но вот я такая добренькая дам Вам смотровой, а теперь выясняется, что просто маленькие двушки не кто не берет, ну конечно, там маленькая комната всего 11 метров, и прямо напротив двери, вот теперь думаю то ли детскую там делать то ли гостинную. Муж говорит второе. Конечно, кто нам в такую тьму таракань поедит. а на 3-х в самый раз.
17 окт 2006, 14:51
нет, нам предлагали трешку, но когда мы туда (в Балашиху) приехали, то ни одной трешки там не нашли, там из однушек делают двушки путем оттяпывания большой комнаты у соседней трешки. о как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)