Что надо для того чтобы встать на очередь?
Anonymous
21 окт 2006, 00:53
ЗАрегистрирована в Москве 8 лет, 6 человек на 18 кв. м, мне 26 лет, есть ребенок. Когда могу встать на очередб по программе МС? Слышала о том, что на ОО уже вообще не ставят., правда или нет?
21 окт 2006, 03:56
ниже в одном из топиков девушка писала, что недавно встала на очередь по МС, не становясь на общую очередь и не доказывая свою малоимущесть. просто подошли в Управу в одно окно с паспортами, написали заявление и через месяц их поставили. мне в управе говорили примерно тоже самое. сходите обязательно к себе в управу, напишите заявление. но только есть один момент - они должны сами собирать за вас документы, а они бывает частенько посылают вас побегать по инстанциям. надо как-то послать их грамотно.
21 окт 2006, 14:57
http://www.ohome.ru/
21 окт 2006, 01:21
Ставят, если выполняются некоторые условия: менее 10 метров общей площади на человека, проживание не менее 10 лет в Москве, если в течение 5 лет не было ухудшения жил. условий (например кто-либо из проживающих не продавал квартиру или не прописывали в квартиру кого-либо, искл. новорожденные дети),если ни кто из проживающих не имеет в наличии др. жилья в г. Москве, по новому ЖК, вы еще должны быть малоимущими. А вот тут загвоздка. если Вы являетесь малоимущими. вы не можете позволить купить себе жилье. т.е. не можете учасвствовать в программах МС и СИ. Сейчас все ждут нового письма, могут те кто встал на очередь до 01.03.05г. учавствовать в этих программах или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос