Ассы! Нужна информация

23 окт 2006, 12:50
Дом 9-этажка стоит в окружении 5-этажек. Уже идет их снос, реальный, а не на бумаге. Жители 9-ки утверждают, что их тоже будут сносить (!?!?!), в чем я сильно сомневаюсь. Ни в каких планах ,естественно, этого дома нет, говорят, что якобы сносить будет сам инвестор из-за расширения участка застройки. Что скажете по этому поводу, спецы? Если надо назову адрес.
23 окт 2006, 13:11
вполне могут, за год предупредят
23 окт 2006, 13:22
А извесны уже случаи сноса 9-жек? Знаю, снесли на ул. Народной под строительство здания НФС - ну то ж центр, а не 95 квартал Кунцева.
23 окт 2006, 13:44
Если застройщику будет выгодно, почему не снесли то. Проспект мира, там и 12 этажки сносили, все зависит от проэкта.
23 окт 2006, 13:40
Сходите на прием к районному архитектору в Управу, он Вам все и расскажет.
23 окт 2006, 13:50
Я думаю дождаться появления застройщика. Говорят, что будет ГМС, хочу увидеть бытовки, тогда спрошу прораба, чьих он будет. Ни в каких списках и муниципальных планах дома нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)