Бэст Финанс и договора
Anonymous
24 окт 2006, 19:32
Что за фирма, можно ли доверять? У них предворительный договор по вексельной схеме.
24 окт 2006, 19:58
договоры у них и правда дебильные, но сделку вот недавно провел с этой компанией..Со скрипом, но до конца довели...
Anonymous
24 окт 2006, 20:07
А на первичном или вторичном рынке? Покупали или продавали, всётаки можно доверять этой кампании?
24 окт 2006, 20:15
вторичка, договор надо в любом случае править..Не забывайте посмотреть с кем заключаете договор. В нашем варианте там писался агент, а на бест указание было как на предоставившего место для переговоров и подписания...
Anonymous
24 окт 2006, 20:37
а с новостроем как быть? Предворительный договор именно с ними, они выкупали у инвест. кампании Билдинг строй, вопрос в том, что можно ли у этой кампании покупать новострой?
24 окт 2006, 20:42
надо смотреть договор+ документы -правоустановку... Ничего сильно плохого у меня с этой фирмой не произошло, так-некоторые нюансы и то не со зла, как я считаю..
Anonymous
24 окт 2006, 21:51
сколько стоят Ваши услуши посмотреть документы на новострой?
Anonymous
24 окт 2006, 22:11
Что толку смотреть - сами что ли не можете? Ни один риелтор не может гарантировать, что будет с новостроем.
25 окт 2006, 01:13
тут возможны два варианта: сопровождение покупки риэлтором или страхование финриска(юристы страховой тоже все проверяют)...По деньгам-пишите в личную почту или аську...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос