Новокосино или...

25 окт 2006, 23:45
Хочется услышать мнения со стороны. Мы собираемся купить двушку, расчитываем на максимально 200 тысяч долларов. В Новокосино можно купить хорошую квартиру, с большой кухней, удачной планировкой. Или можно купить квартиру в районе с метро (мы хотим Гольяново или Новогиреево), но тут уже квартиры похуже, хороших планировок и больших кухонь почти нет, а если попадаются , то стоит больше 215 тыс, а это нам не подходит. Что бы вы выбрали? Может есть еще какие варианты, о котьрых я не знаю, что бы уложились по цене? Подскажите районы.
25 окт 2006, 23:54
"Красногорье", но это не Москва.
26 окт 2006, 14:40
Добрый день! Про Новокосино знаю от знакомых, они там купили квартиру, оч. не довольны и дома грязные и мелкое хулиганство, они машину ставят у дома так каждое утро им стекла бьют! Стали ставить на стоянку (причем просто открытая) так с этого мес. им за стоянку объявили 4500в мес! Так что они решили продать там кв. и купить в Зеленограде (это кстати москва), я сама тут живу и оч рада! У нас оч. зеленый город об инфоструктуре вообще молчу, т.к. это целый город! Много новосторек сейчас! Мы сейчас с мужем тоже занимемся покупкой-продажей хотим 2-ку на 3-ку поменять!так вот наша 2-ка с хорошим, свежим ремонтом стоит 175 000тыс,в доме 44П! а за 200 000 тыс можно купить 3-ку правда не большую но все же! Или большую 2-ку! Так что подумайте, может еще какой р-он найдете, но знакомые наши сбегают с новокасино!
26 окт 2006, 22:55
А вот не соглашусь с Вашими знакомыми. У нас подъезд просто загляденье (с фотообоями и цветочками). Здесь все зависит от жильцов. Живем полтора года здесь и ни разу ничего с машиной не произошло. Ставим под окнами. С мелким, да и с крупным хулиганством вообще не сталкивалась. Хотя понимаю, что оно есть. А что в Зеленограде НЕТ? А для детей здесь вообще раздолье. Замечательные сады, кружки и т.д. Мне нравиться. Со слезами жду переезда, но увы, против обстоятельств не попрешь.
27 окт 2006, 11:42
Я живу в Новокосино(мы выбирали между Новогиреево,Перово и Новокосино),остановились на Новокосино6одни плюсы(и машины в нашем дворе никто не бьет,а вот у нашей бабушке,как раз в Новогиреево,постоянные случаи). ПРОСТО покупайте квартиру в домах в которых КУПЛЕННЫЕ КВАРТИРЫ!!!,а не в тех которые квартиры ПОЛУЧАЛИ люди!!! У нас дом около леса стоит(зимой люжи,санки,летом шашлыки)),детская и взрослая поликлиника в 5 минутах ходьбы,развивающие детские студии-2 на выбор!(хорошие,сейчас ходим,)ледовый дворец,бассейн,на машине до МКАДА 5 минут(сделали новую развязку).И большая современная квартира,очень хорошие соседи(все люди достаточно состоятельные,около подьезда стоят хорошие иномарки,и никто, заметьте, не бьет стекла(,но я думаю это зависит от дома(есть дома и те,которые сдавались (первоначальная стройка)вот там возможно и случаются такие инцеденты(кстати цены на квартиры тоже очень сильно зависят от дома и его местоположения(наша квартира в Новокосино стоила дороже чем в Перово и Новогиреево!!!)
26 окт 2006, 00:07
Мне нравиться жать в Новокосино, развитая инфраструктура, с ребенком есть где погулять. Но я и муж не ездем в час пик к метро. Если будете ездеть на работу, то мой совет берите около метро. Это к тому же и экономия. Ведь на маршрутка стоит 20 руб.
26 окт 2006, 11:34
Да, Вам правильно написали. исходите не только цены и удаленности от метро но и надо учесть еще ряд факторов: инфракструктура, на чем будете ездить (у меня коллега там живет, но на работу в 7 утра выезжает, пробки ужасные), ребенок - есть рядом сад, школа, поликлинника и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)