ЧТо за район Кожухово?

19 окт 2006, 19:09
Это район в Москве или за Мкадом и какие +/-.
20 окт 2006, 03:39
Считается Москвой. - высоковольтки по всему периметру - отсутствие метро - реальный отшиб - проблемы с коммуникациями(периодически возникающие) +цены пока дешевле Московского стандарта за аналогичный метраж +не плохие планировки
19 окт 2006, 19:33
Кожухово-район за Мкадом рядом с Новокосино
20 окт 2006, 00:27
Не рядом с Косино, а за Косино.http://www.peresvet.ru/nedvizh/nov_moskow/kozhuhovo/kozhuhovo_proezd/ Дает некоторое представление.
21 окт 2006, 11:27
Косино и Новокосино - это два разных района. Поэтому Кожухово находится за Косино, рядом с Новокосино.
22 окт 2006, 01:24
Карту посмотрите, и увидите, что Кожухово ЗА Косино и Новокосино. А рядом там Некрасовка
22 окт 2006, 13:37
ну что вы привязались к карте? Наверное людям, проживающим в районе, лучше знать где это находится...
20 окт 2006, 17:41
Если хотите, напишите мне на почту, все расскажу. А до метро 10-15 минут, поблжие чем от ybs[ мест в Москве
Anonymous
22 окт 2006, 16:03
Ну метро Пронская до 2012 года не построится, только все обещают. Так что только от Выхино на автобусе. Но район однозначно дальче, чем Жулебино и не такой благоустроенный.
22 окт 2006, 17:16
от Жулебино дольше добираться, а здесь 15 минут и метро. А вот на счет благоутроенности согласна, но это вопрос времени.
Anonymous
22 окт 2006, 19:30
От Жулебина 7-10 минут.
30 окт 2006, 04:00
От Жулебина дольше !!! Не смешите.
22 окт 2006, 20:10
Мы уже 1,5 года в Кожухово. Сейчас почти привыкли , а раньше тяжело было. Считаю, что проблемы с транспортом, и с развитием инфраструктуры- временные трудности.
23 окт 2006, 11:05
Скажите, пожалуйста, а есть где погулять в ребенком? Я знаю, там есть лес, насколько он пригоден для прогулок? Есть ли парк? И магазины, их там совсем мало, или все таки достаточно? Имею в виду супермаркеты и продуктовые магазины. Спасибо!!!
23 окт 2006, 23:10
Есть за рекой Руднёвка Салтыковский лесопарк, мы там с мужем летом гуляли с коляской, а сейчас там рядом с лесом строют микрорайон, и не знаю как пройти туда можно или нет. А магазинов много продуктовых, только в домах на первых этажах, а больших супермаркетов пока нет, но вроде обещают Ашан построить. Ещё правда Утконос есть, заказываешь продукты, а на следующий день тебе привозят и получаешь их. Да район как район, мы по молодой семье здесь купили и по старой цене, так что выбирать особо не пришлось.
24 окт 2006, 20:52
сейчас проход или через речку, или через стройку, или по тропинке в лес. Но через речку лежит небольшой мостик.
24 окт 2006, 22:48
Как раз через стройку мы и не смогли пройти в конце лета с коляской, пришлось даже коляску разбирать и нести ребёнка на руках!А тропика где за садиком детским или со стороны Утконоса нужно проходить?
26 окт 2006, 20:28
тропинка в самом начале ул. Медведева, ближе к Салтыковской. Я вот все жду, что мостик через речку сделают нормальным, чтобы одной можно было ходить.
Anonymous
27 окт 2006, 23:08
Извините, что анонимно. Мое независимое мнение. Это почти у черта на куличиках. Только что числится Москвой. Ехать от метро очень не удобно. Метро будет неизвестно когда. Если нет машины вообще труба. Я там недавно была.,совсем не понравилось. Не инфраструктуры..ничего нет и будет еще не известно когда.
28 окт 2006, 16:19
Простите, можно я тоже влезу. Хочу ответить про "Не инфраструктуры" и тд... Вот мы уже 3 года в Бутово живем ,когда приеххали, за 1,5километра в магаз за прдуктами ходили, построилось все очень быстро, теперь аж 3 торговых центра, продукты в соседнем доме, кинотаетр строится. Так что в Кожухово тоже все быстро появится.
28 окт 2006, 20:14
Согласна )) Мы в Бутово уже 5 лет почти, на наш Комплекс Б был 1 ма-а-ленький магазинчик и 2 палатки. А теперь только у нас в комплексе: 2 супермаркета, куча маленьких магазинчиков, мед.центр, магазин для детей, несколько аптек, центр Сема, и еще куча всего )) В Кожухово тоже все будет. А помните как Митино в свое время хаили и веселками называли? А теперь чуть ли не элитный район считается ))
К сожалению
30 окт 2006, 22:14
В Кожухово все быстро не появится.Там большие проблемы с энергоснабжением.И решатся они очень не скоро:(
Anonymous
31 окт 2006, 16:48
Похоже, Вам очень хотелось в Кожухово, да не вышло. Проблемы с электроэнергией уже, практически, решились. Всю Рудневку перевели на постоянку. К 2008 все построят..... Не надо опускать район. Нормальному человеку он не может не понравиться. Все новое и свежее всегда радует. Сколько людей здесь не побывало, нико не высказал своего фи.
К сожалению
31 окт 2006, 21:23
Нет спасибо:).В Кожухово мне не хотелось :) Мои друзья там живут.Рудневку не всю перевели- это раз. А подстанцию и вовсе не построили. Так что все там будет но очень не скоро.Не ждите 2008 г. Я и не опускаю район, с чего Вы решили? Но я столько знаю людей которые высказали свое фи по поводу кожухово :) но вас переубеждать не буду.Для Вас Кожухово хороший район- ну и на здоровье :),главное что Вам там жить,не мне:)
аноним
31 окт 2006, 22:44
Да задолбали вы со своей подстанцией, с электроэнергией у нас всё ОК, никаких перебоев НЕТ!Какая разница к чему мы подключены?
31 окт 2006, 23:39
Постучите по дереву !!! (ттт)
Anonymous
01 ноя 2006, 00:18
НЕ НЕСИТЕ ЕРЕСТЬ!
01 ноя 2006, 10:23
Мне одного 25.05.05 хватило по уши, больше не хочу! Тоже казалось никаких проблем быть не может. Но все чаже и чаще свет начинает мигать, случаютсякратковременные отключения, не более пары минут. Я бы не стала утверждать, что в Москве никаких проблем нет, и все у нас так замечательно.
Aноним
01 ноя 2006, 14:04
У нас такого ТТТ не было
Anonymous
01 ноя 2006, 20:08
Подстанция не моя- она ваша. Ну а разницу очень хорошо ощущают жители . А если у вас все хорошо - что нервничаете, вежливая вы наша ? :)
Anonymous
02 ноя 2006, 11:26
Да это я смотрю вы волнуетесь за нас очень, аж пена изо рта бурлит, плохой район, плохой район,да ВСЁ У НАС ОК! ТТТ
Anonymous
01 ноя 2006, 00:25
Как раз сегодня перевели последние два дома на Рудневке на постоянку.
Ксения
29 окт 2006, 07:22
А сколько в Кожухово стоит однушка (примерное хотя бы)?
29 окт 2006, 19:21
готовая или нет? примерно 120тыс
Ксения
30 окт 2006, 04:02
Спасибо. ДУмала, можно дешевле чуть найти. Жаль.
29 окт 2006, 20:27
Уважаемые дамы и господа! Снимаю квартиру однушку более 2 лет. Вообщем скажу откровенно. 1. Рядом мусоросжигательный район. 2. Рядом с Люберцами - очестительный водо-канал. Часто канализацией пахнет. 3. Пробки с утра на автобусе 40 - 55 минут. На машине до МКАДа = столько же. Т.к. едут сразу с 3(трех) мест Люберцы-Косино-Кожухово (учтите ещё не все квартиры проданы). 4. Метро будет только в Жулебино и то хрен знает когда. 5. Чтобы попасть на работу надо ехать на авт. 808 до ст. Косино а там на электричке - но! если сил хватит влезть , то славо БОГУ. 6. Пол района отдана детят без семьи - это наркотики, пьянка, у нас за 2 года на Лухмановской 8 квартирных краж. Не говоря уже о машинах. 7. Цены ДСК-1 старается сделать как в Москве - так что клиентов-лохов - обычно привозят днем когда пробок нет. На вопрос а что за запах - так это утверждают , что мол повышенная влажность. Т.к. здесь 3 озера - не верьте , это просто сброс идет канализации - поэтому и запах. 8. Когда мы приехали то вообще ничего не было - сейчас ХАЧИ пооткрывали свои мини магазины. Но! мы препочитаем брать в гипер-маркете........и т.д. Вообщем решайте сами - но ГОВНО и в Африке ГОФНО!.
с половиной пунктов не согласна. особенно про озера.
30 окт 2006, 22:12
а я согласна.
Ах так! Ну и пожалуйста! а я с Вашего позволения буду думать что это хороший район, и там все в скором времени будет. кста на Гурьевском как был кошмар, так он там и остался. Марьино? раньше жуть что творилось, а сейчас очень даже ни чего. и вообще по такому поводу нужно жить на Рублевке :-D!
AnonymousЗаступница
30 окт 2006, 00:40
А что ближе к центру лучше что ли? Где сейчас в Москве чистый воздух взять? Выехали с мужем в центр, чуть в машине от вони не задохнулась, рвота открылась, аж вспоминать тошно!И окно открыть невозможно! Так что глупости не пишите, сейчас везде воздух плохой,загазованность ужасная, тогда вообще лучше в деревнях жить, а не в большом городе. Чтож вы в такой воне 2 года квартиру снимаете!Вот так и некоторым жильё нужно и покупают в Кожухово, так как хоть чуть подешевле!
30 окт 2006, 03:58
Есть лучше, не идеально конечно, но прилично. А Солнцево, Митино...да и города-спутники: Красногорск, Одинцово, Балашиха и проч. отличаются что там все таки хоть что-то похожее на экологию. Конечно, Кожухово лучше чем ничего, но я бы предпочла Реутов или Балашиху, соотношение цена-качество там намного интереснее.
Anonymous
31 окт 2006, 00:15
Да всегда есть что то лучшее!
Молодая семья
31 окт 2006, 00:18
А мы по МС там купили по 350 долларов за кв метр, отказываться даже не стали, дёшево, вот и взяли и не жалеем! А сколько сейчас стоит ого го...
31 окт 2006, 00:22
интересно:) напишите на плочту подробности. что как и где:)
Anonymous
31 окт 2006, 01:37
Где, где как очередники, по МС, может сейчас дороже не знаю.Предложили трешку за 29 тысяч, мы сказали, что даже смотреть не будем ни район, ни квартиры, а сразу берём! Но в итоге всё ж посмотрели, нам понравилось и взяли! Неужели отказываться, в Кожухово ещё тогда одни краны стояли! А сейчас целый район, так что ерунду не трындите, всё здесь будет потихоньку!
31 окт 2006, 00:25
Ну за 350 $ надо было брать не глядя. Если будет так уж невмоготу, можно поменять с доплатойИ московская прописка конечно плюс. А еще планируется строительство магистрали от с Новорязанки через Ухтомский на Ногинск - это мне было бы интересно.
Anonymous
31 окт 2006, 16:51
Нк так снимайте квартиру в другом месте.
Аноним
31 окт 2006, 22:47
Если вам не нравится зачем там снимаете? Снимите хорошую квартиру в зелёной зоне! Небось подешевле искали? Так вот так и многие покупают так же и живут здесь!
Anonymous
31 окт 2006, 00:14
Да обычный район, район как район, каждому своё. У кого проблемы с жильём особенно выбирать не приходиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)