Кто сдавал или снимал комнату

Как
29 окт 2006, 18:40
Не могу понять, как в таком случае решается проблема - где сушить белье. Ведь сушим на балконе, а балкон один. Или хозяйка или квартирант без балкона. Неужели в общей ванной сушить?
29 окт 2006, 19:27
Купить сушилку.
Как
31 окт 2006, 01:26
Я вначале поняла, что вы советуете купить сушилку типа стиральной машинки. Даже обиделась, думала , насмехаетесь. Только сегодня дошло, что Вы говорите об переносной типа раскладной из трубочек? А где ее ставить в коридоре, комнате? На балконе плохо. А в квартире хорошо сушить?. Расскажите, кто снимал комнату, как сушили?
Anonymous
31 окт 2006, 12:28
У вас комуналка? Если да то сушить белье можно где не поподя, на кухне веревку натянуть например или на батарее в ванной, можно к себе сушку поставить или в корридор, вообщем где соседи особо возбухать не будут. Если просто снимаете у хозяйки комнату, то спросите у нее, может она предложит свой болкон.
31 окт 2006, 19:23
Сейчас такие удобные сушилки продаются - можно вешать на дверь или на спинку кровати, или раскладные не очень большие
Anonymous
30 окт 2006, 10:45
А мне жутко не нравится когда на открытых, незастекленных балконах сушат белье... некрасиво! бррр...
Anonymous
30 окт 2006, 11:46
Вы знаете, вот сушить в Москве на открытом балконе действительно бред; либо там, где поток машин большой, в каком-нибудь центральном городе))) А если район спальный в каком-нить городке небеольшом,то почему бы и нет!
30 окт 2006, 11:36
по закону ком. жилья - балконом пользуется тот, в чьей комнате балкон находится.
Как
31 окт 2006, 20:41
Я думаю, не сдать ли мне комнату. Но вот этот вопрос не могу решить. Одна комната с застекленным хорошо балконом. А другая - без. Кто -нибудь знает в реале, как этот вопрос решался(
Anonymous
03 ноя 2006, 12:12
Все зависит от хозяйки. Мы у такой с.. один раз снимали. Готовить нельзя, стирать нельзч, ничего нельзя. Если что постирать- в ванной веревок нет, на кухне есть, но "не про вашу честь" как грится, там техника, капать будет. В итоге вещи сушила кое-как в комнате(там тож кстати незя было), а постельное..не поверите, я не стирала. Слава богу, мы жили там три месяца, и как тока купленное нами жилье осободили прежние владельцы, мы были рады. А это белье я просто выкинула. Так что хозяева, будьте человечнее к квартирантам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)