Интересует подробная карта Московсковской области
Yulenka
30 окт 2006, 04:00
Интересует подробная карта Московсковской области, ищем квартиру и теряемся в районах. Сколько до МКАДА. Орехово-Зуево, Хотьково, Чеховский р-н, Подольск, Клин, Егорьевск...
30 окт 2006, 04:33
http://maps.yandex.ru/moscow Хотьково 44 км Подольск от 12 до 18 км Клин 67 км от центра Орехово-Зуево 71 км Чехов 47 км Егорьевск 82 км И это линейкой по карте, а не по дороге
Yulenka
30 окт 2006, 14:40
Спасибо огромное! :)
Yulenka
31 окт 2006, 04:03
Извините, а можете еще эти города посмотреть? Не умею линейкой... :( Дубна Дрездна Руза Сходня Раменский Воскресенск
31 окт 2006, 05:13
Раменское 28 км Воскресенск 70 км Дубна 95 км Руза 73 км Дрезна 63 км Сходня 14 км
31 окт 2006, 05:05
От себя могу добавить, что Лучшие по экологии города, которые Вы назвали Это Руза и Дубна, еще бы очень-очень рекомендовала обратить внимание на город Жуковский. Если выбирать между Жуковским и Подольском (например) однозначно Жуковский.
31 окт 2006, 21:27
Орехово-Зуево примерно 85 км по автомобильной дороге дороге и около 90 по железной.
31 окт 2006, 23:52
Все правильно, по ЖД считается от вокзала, и любая дорога не идеально прямая, как линия на карте.
Yulenka
01 ноя 2006, 09:00
Спасибо Вам за отзывчивость :) Спасибо за совет по поводу Жуковского. Подскажите еще, пожалуйста: Жуковский Ногинск Павловский Пасад Електросталь Електрогорск Составляем карту с километражем, транспортом...
01 ноя 2006, 09:56
Скажите, Вам для собственного проживания? Думате ли при этом ездить в Москву? Ногинск - вообще родной город, хорошо знаю Электросталь, Жуковский, Раменское. Павловский Посад - совсем захолустье, как Орехово-Зуево. Электрогорск - не стоит рассматривать. Электросталь сейчас развивается, но экология - оставляет желать. Раменское - удобный город, но "душевности" я в нем не нашла(Я работала 5 лет в техцентре расположенном рядом с аэродромом Центроспаса).Одним из несомненных плюсов напрвления является железнодорожное движение,есть и простые электрички(которые у каждого стоба встают), есть и экспрессы. Между Жуковским и Раменским есть место Кратово - там замечательно, лучше чем на всякой Рублевке, хорошо еще цены не "рублевские". Жуковский абсолютный лидер неближайщего Подмосковья. Это направление не счтается "элитным". т.к. есть немаленькая категория лиц, считающих, что жизнь есть только на Рублевском шоссе, но это из-за узости мировоззрения. Казанское, как и Юго-Восточное напрвление вообще, некоторые считают недостойным для собственного внимания, чем оказывают остальным неоценимую услугу. Спрашивате дальше, эти места я знаю хорошо. Западное напрвление я тоже знаю хорошо,т.к. 15 лет жила в Кунцево, а в Можайске была дача. Я могу стравнить одно с другим.
Yulenka
01 ноя 2006, 11:09
Спасибо, Елена. Да, мне для себя. По семейным причинам переезжаем с мамой. Я продаю свою квартиру, покупаю маме во Владимирской области (Ковров). Друзья в Одинцово и Усовом тупике, но туда вообще не подступиться, только если комната. Рублевка, млин. В Москву ездить думаю (есть варианты с работой на Сухаревской и Смоленской), есть машина, можно до ближайщей станции метро, дальше на нем. И все равно, важно, что с электричками/автобусами/маршрутками. Кратово, думаю, не меньше 100-120 за вторичную однушку. Есть предложения в Электростали (+Фрязево, Иванисово) однокомнатных вторичек, как Электр-ль в плане сообщения с Москвой? Буду присматриваться к юго-западу :) Спасибо вам еще раз.
Yulenka
01 ноя 2006, 11:16
Елена, посмотрела фотографии в вашем паспорте :) Фото с подписью "... стойкость", это где в Карелии? Я из Петрозаводска :)
01 ноя 2006, 11:26
Да, это из Карелии. Горьковское направление, слдовательно вам удобнее. Фрязево это захолустный поселок, выделяется только одним - станцией Фрязево, она узловая. Там проходит множество электропоездов. Ж/д на Электросталь-Ногинск - тупиковая, элекропоезд раз в час. Ездить на машине - не знаю, сейчас в МСК с движением ТАКОЕ твориться, не в сказке сказать. Оставлять машину у метро нереально, даже если каким-то чудом найдете место, уведут если не на первый, то на второй день.Если платная стоянка, то на нее работать будете. Не могу утверждать по Электросталь, но из Ногиска ходит очень много автобусов и маршруток по шоссе, с этим там всегда было хорошо. Из Эл-ли, наверно тоже.
Yulenka
01 ноя 2006, 11:58
А где в Карелии, не помните? Очень заинтересовало фото. С Ковровым - радуете, мне еще нравится, что Владимир совсем рядом, в 50 - ти км. С машиной - жалко, хоть продавай. Самой тяжело, конечно, будет ездить, но душевных сил оставаться тут уже нет. В Москве много друзей, поэтому буду пытаться приткнуться в Подмосковье. Скоординируйте, Электросталь-Ногинск - это сколько км? Елена, буквально сегодня немного поменялась ситуация, придется отложить продажу этой квартиры и переезд на пару месяцев, надо уехать на Украину. Можно я вам потом напишу, если что? В плане спросить совета по поводу того или иного города?
01 ноя 2006, 12:05
Пишите, конечно. А куда на Украину? У меня там тетка в Николаеве, и кузен В Киеве.
Yulenka
01 ноя 2006, 12:16
В Харьков, в Киеве тоже есть родня, т.е. в 30 км от него, в пгт Бородянка :) Мы ее Бородавкой называем :) Спасибо, напишу потом, когда ближе к делу все будет. Всего хорошего Вам :)
01 ноя 2006, 11:38
А Ковров хорошее место, маме должно понравиться.
Yulenka
01 ноя 2006, 12:20
Напоследок, Горьковское направление, это какие города/поселки смотреть?
01 ноя 2006, 20:33
Балашиха, Железнодорожный, Старая Купавна, Обухово....http://www.tutu.ru/01.php
02 ноя 2006, 18:37
Вот точно знаю, что Чехов-40 км от Москвы, Подольск значительно ближе.
Виталини
01 ноя 2006, 13:18
Скажите пожалуйста, а где находится г.Климовск и Серебряно-Прудский район? Заранее Вам премного благодарна. Евгения.
02 ноя 2006, 22:04
Климовск за Подольском километрах в 5-ти. Серебряные Пруды - на крайнем юге, такая "капелька" свисает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос