Квартирный ребус
Хочу очень,очень
30 окт 2006, 17:52
Проблема такая: есть дальняя родственница не по крови(почти знакомая), весьма преклонного возраста. Живёт она в коммуналке в 1 комнате+ соседи среднего возраста. Комната НЕ приватизирована. Близких родственников нет, только дальние одинокие старушки. То есть наследников нет, потому и комнату приватизировать не хочет- лень. Вопрос : как бы получить эту комнату в будущем? Не криминально, конечно. Я так понимаю, что надо чтобы она приватизировала комнату, а потом мы должны что-то делать так, чтобы она там жила пожизненно, а потом эта комната нам отошла.А с соседями как? В общем, я смутно это всё представляю. Помогите советом, плз.
30 окт 2006, 18:34
приватизировать и заключить договор ренты или пожизненного содержания
Хочу очень,очень
30 окт 2006, 20:03
А с соседями какие подводные камни могут быть?
30 окт 2006, 21:14
При наследовании никаких. При продаже их надо ставить в известность.
Anonymous
31 окт 2006, 17:53
приватизировать -ей- и написать завещание - может так лучше?А, господа риэлторы?
Anonymous
31 окт 2006, 17:55
а родственники оспорят или перед смертью передумает и перепишет его на дядю доктора.
Автор
02 ноя 2006, 15:58
Появилось несколько статей,о том как появляется другое завещание написанное за час до смерти(есть особые люди,которые на этом специализируются) и комната тю-тю.Или мозги могут поехать.Хотелось бы гарантированно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос