Осмотр новостройки
Anonymous
07 ноя 2006, 10:08
Перед подписанием акта приемки, посмотрели свою квартиру в новостройке. Наверняка есть недостатки, о которых мы не знаем. Мне сказали обратить внимание на окна - чтобы стекла были целые - и стены - на наличие трещин. Так вот - на стенах трещин нет, но есть круглые углубления (не сквозные) сантиметров 4-5 на стенах и потолке. Я очень хочу подписать акт и получить побыстрее ключи. Вопрос - эти углубления можно самостоятельно заделать, или это существенный недостаток ? И еще вопрос - на что обратить внимание в сан узле?
07 ноя 2006, 10:22
Сами потом заделаете :) Вы уже после подписания акта сдачи-приемки еще столько недоделок обнаружите. Я потом обнаружила огромную незаделанную дырищу в ванной комнате (ее за внной не было видно), вела чуть ли не к соседям )) на кухне через 2 месяца угол стал насквозь промерзать - пришлось его насквозь просверливать, долбить и утеплять специальными герметиками.
07 ноя 2006, 16:15
У вас дом серийная панель или что то индивидуальное?
07 ноя 2006, 17:31
Панель.
07 ноя 2006, 17:40
Какая серия в таком состоянии? у нас П 44 т - все более или менее нормально было
07 ноя 2006, 18:11
П3-М, это не столько от серии зависит, сколько от добросовестности строителей )) У нас весь дом недоделки за строителями доделывал, в новостройках это очень часто бывает, а вам очень повезло :)
09 ноя 2006, 23:10
у меня тоже самое было:(
07 ноя 2006, 20:38
Лучше уж самим, гастарбайтеры заделают кое-как, потом отвалится...
07 ноя 2006, 22:40
Небольшие углубления не страшно - сами (ну в смысле рабочие ) заделаете. Дефект панели.
Anonymous
08 ноя 2006, 10:14
Спасибо всем! Тоже думаю, что много недоделок потом обнаружим, а эти углубления сами потом заделаем, когда ремонт делать будем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос