вопрос к тем кто живет в Химках (Новокуркино)

вся в сомнениях
09 ноя 2006, 01:52
Пожалуйста напишите как там с транспортом? Хотим купить квартиру в Новокуркино, но вот возникает вопрос как оттуда добираться до Речного вокзала, сколько по времени дорога занимает? У нас своя машина, поэтому в основном интересуют пробки. И вообще как сам район в плане экологии и всяких удобств. Спасибо заранее за ответы и советы:) сорри, что пока анонимно.
Anonymous
09 ноя 2006, 22:32
тогда и отвечу тоже анонимно, персональный вертолет нужен, живя в этом районе, имхо.
автор
09 ноя 2006, 23:29
неужели там хуже, чем в других отдаленных районах?
09 ноя 2006, 23:56
нет, не хуже, это уж точно.
10 ноя 2006, 12:58
А у меня знакомые довольны, пробок не больше чем везде, к тому же Ленинградку расширяют, мы тоже планируем там покупать, и экология не плохая.
Anonymous
10 ноя 2006, 17:26
работала там скажу честно добираться что на машине что своим ходом тяжело особенно с зимним сезоном вечно пробки с утра и с обеда. район ничего не скажешь неплохой все есть под рукой как говорится.
автор
12 ноя 2006, 01:52
Девочки, спасибо тем, кто написал, но может есть еще мнения. Как там? Жить хорошо или нет? Может стоит нам посмотреть другое ближайшее подмосковье? Или все-таки Химки не так уж плохо? Неужели так мало оттуда народу?
12 ноя 2006, 23:51
Я из Химок. :) Пробки есть, очень не маленькие. Город строится. Дороги не меняются практически. Единственный плюс то, что расстояние от метро (кстати от Планерной ездить удобнее, Ленинградка совсем плохая стала в плане пробок) небольшое. Почти Москва. :) Все магазины под боком. Вот если б только не надо было выезжать в Москву. А экология в районе Новокуркино раньше была хорошая, сейчас хуже. Потому что раньше на месте Новокуркино было большое поле, теперь дороги, соответственно машины (пробки опять же), лет через пять все загадится. Жаль очень. :(
13 ноя 2006, 22:37
Юля, можно вопрос, меня тоже интересует тема Химок. До Планерной сколько добираться по времени на маршрутке? и много ли самого транспорта. Вот пробки это одно, а стоять в очереди на маршрутку это еще плюс к пробкам куча времени. Хотя я понимаю, конечно, что на все соломки не напастись. Но хотелось бы мне представлять реальную картину.
14 ноя 2006, 17:27
На маршрутке до кольцевой дороги, от которой уже начинаются Химки приблизит. 5 минут без пробок. И смотря куда Вам ехать. В Химки достаточно много маршруток ходит + троллейбус + автобусы. Трудно уехать (в смысле самые большие очереди на транспорт) в 17-19 часов. После 20 часов проще.
15 ноя 2006, 02:16
спасибо :), в выходные поедем посмотрим. Где это находится. Вроде мне сказали улица Молодежная
15 ноя 2006, 23:56
Недалеко. Добираться недолго.
20 ноя 2006, 22:53
город оч.хороший, все есть, но пробки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)