Где купить справку о доходах?
09 ноя 2006, 09:43
Для оформления ипотеки. Доход-то есть, но подтвердить даже серой справкой нет никакой возможности. Мимимум, что нужно, если справка не по официальной форме, а серая, чтоб на бланке организации, с печатью и телефоном, по которому могут ответить и устно подтвердить. Где, куда обращаться?
Anonymous
09 ноя 2006, 13:36
Тут бегает ипотечный брокер - обратитесь к нему, может он вам все организует. А за скромную сумму в 5000 уе я вам выдам справку о доходе (с какой-нибудь обтекаемой формулировочкой типа "включая выплаты по процентам с контрактов")) и телефон дам свой для связи, если будут звонить - подтвержу. Хотите - обсудим :)
Anonymous
09 ноя 2006, 13:39
Мне кажется,это ОЧЕНЬ скромная сумма! У вас сейчас очередь выстроится!
Anonymous
09 ноя 2006, 14:18
А в чем проблема то? У нас маленькая компания, я могу выдавать такие справки массово, даже копии трудовых договоров прикладывать (где будет сказано, что налоги платит сам работник :)). А за штуку баксов сверху еще буду на работу устраивать с небольшой зарплатой (и записью в трудовой), тысяч 5-6 рублей, пока штука на налоги не уйдет, пусть числятся. Работодатель не несет никакой ответственности за своих сотрудников, если что, потом всех по статье поувольняю :)))
09 ноя 2006, 14:38
напишите мне на почту контакт, есть масса желающих
Anonymous
09 ноя 2006, 15:52
Вечером отпишу.
09 ноя 2006, 20:32
наверное эта компания и существует как раз за счет такого бизнеса))))))
Anonymous
10 ноя 2006, 02:43
За счет такого бизнеса, ИМХО, существовать проблематично. Любой ушлый кредитный брокер забъет нас, как любителей, одной левой. Но вот помочь хорошим людям на возмездной основе - это всегда приятно. З.Ы. А контора работает нормально, прибыль приносит, хоть и не великую.
09 ноя 2006, 21:33
вы совсем нигде не оформлены? Или работодатель просто не хочет подтверждать черную часть зарплаты? Конкретизируйте, т.к. от этого зависит возможность без подделывания взять кредит..
Anonymous1
09 ноя 2006, 15:21
Справку то сделать не проблема, со звонками и проверками сложнее. Печать в трудовой поставить - тоже не проблема.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос