Не продешевили ли со сдачей квартиры?:(

09 ноя 2006, 12:32
Родители сдают двушку с евроремонтом, итальянской сантехникой - все новое только после ремонта (тока мебель не ахти) в хорошем доме, рядом с лесопарком за 600 долларов в Москве. Мне кажется, это очень дешево, они даже ремонт такой не окупят. Район ВДНХ, правда до метро далеко. Ребята у них уже два года снимают, грозятся съехать, если поднимут плату:(
09 ноя 2006, 12:47
пусть съезжают!
09 ноя 2006, 13:06
Если арендодатели довольны квартиросъемщиками - то зачем искать приключений на свою голову? Я видела как-то во что превратил одинокий курящий мужчина квартиру. Честное слово, жаль было хозяев. Да, он исправно платил, но курил в квартире, полы, есссно, и не думал протирать, и вообще, результат - мрачный. Другое дело, что нужно тщательно выбирать жильцов, и, может быть, попадутся приличные люди :)
09 ноя 2006, 13:11
да, жить в спальнике далеко от метро не каждый приличный человек согласится. Жильцами родители в общем-то довольны. Они понеопытности угрохали в ремонт кучу денег и думили, что это оправдает себя,а за 600 и без ремонта легко бы сдали.
09 ноя 2006, 14:08
Может быть, стоит повышать как-то постепенно? Скажем, с нового года за 650 сдавать. Оговорить при этом, что рост возможен в соответствии с рынком жилья. Хотя у меня знакомые тоже сдают двушку далеко от метро, район Бибирево. Сдают уже 4 года семейной паре за 10500 рублей. И даже не думают повышать :) Мол, плавали, знаем. До этого у них из квартиры мебель всю (не новую, конечно, но тем не менее) вынесли жильцы. И еще прецеденты были... Так что вот дорожат они своими съемщиками.
Anonymous
09 ноя 2006, 23:11
Берется нормальный залог и прописывается, за что. После этого проблем обычно не бывает. :)
16 ноя 2006, 15:49
Надо было раньше покупать!Сейчас позно!Продайте квартиру другим!
16 ноя 2006, 18:11
Атас! да пусть сьезжают!!! Грозятся они :) родители найдут за 1000 легко квартиросьемщиков :)
Anonymous
18 ноя 2006, 11:08
за 1000?? не смешите:-)
Anonymous
21 ноя 2006, 14:33
Сейчас за 1300.Легко.
Anonymous
23 ноя 2006, 01:15
Лушче за две. И в Дегунино:-) А что, тоже приличный район:-)
Anonymous
18 ноя 2006, 21:40
если лесопарк рядом - это Лосинка небось? оттуда до ВДНХ - как до Берлина. нормально они сдают для такой тьмутаракани
Anonymous
18 ноя 2006, 22:59
или ботанический сад:-) тоже "рядом":-)
Anonymous
24 ноя 2006, 01:16
Там однушка в 38 метров без мебели и ремонта 650 стоит. Вы просто не в курсе. :)
Я
10 ноя 2006, 02:11
Просто для примера. Сдаем однушку с ремонтом и так себе мебелью за 650,район спальный. Сдаем двушку в хрущебе,голимую,убитую,мебель смешно мебелью назвать, за 750,район спальный. Сдаем трешку в хрущебе с ремонтом и хорошей мебелью за 1300,спальный район. Однушка ушла в лет,первый же клиент взял. Двушку смотрели 2 клиента,третий взял. Трешка ушла после второго просмотра. Делайте выводы.
Anonymous
10 ноя 2006, 03:27
Хрущебы под снос что ли? Вы не из Думы случайно? ;-)
Anonymous
10 ноя 2006, 13:15
Может и под снос. Но до 2010 ни одна из них в планах не стоит:-)
Anonymous
10 ноя 2006, 11:08
1300??? за хрущ? (панельная пятиэтажка без лифта??) В спальном районе??? я в шоке, только если этот спальный район Крылатское. тогда я просто шоколадно снимаю:-)
10 ноя 2006, 12:26
В Крылатском нет пятиэтажек :)
Anonymous
10 ноя 2006, 13:26
ровон напротив крылатских холмов, по другую соторну рублевки есть. район Крылатское, метро молодежная
10 ноя 2006, 17:46
Это уже не Крылатское (или еще):). Крылатское застраивалось во времена Горбачева (84-86гг), как спальный район (в основном для переселенцев из хрущевок), и, соответственно, никаких туда пятиэтажек не возводили. http://www.krylatskoe.com/map.shtml
Anonymous
10 ноя 2006, 20:02
не буду спорить с картой. :-) Видимо ровно напротив, по другю сторону рублевки "некрылатское". Оданко,если вы задумаете "снять квартиру в крылатском" то вам будут с легкостью предлагать варианты вокруг ярцевской улицы и "на рублевке" только на другой стороне, по дороге в Москву:-) Вот там, смею вас уверить, цены на хрущевки будут высокими, потому что это "крылатское"
10 ноя 2006, 21:47
Да, конечно, с этим спорить не буду.
Я
10 ноя 2006, 13:17
Ага,именно панельная пятиэтажка без лифта в спальном районе. Ничего удивительного,сейчас цены такие:-) Ах,да,это не Крылатское. Щелковская.
Anonymous
10 ноя 2006, 13:28
ЩЕЛКОВСКАЯ??? 1300???? панельная, без лифта? мать честная, тогда в центре сколько же квартиру снять стоит???
Anonymous
10 ноя 2006, 15:08
ложь, пиздежь и провокация
Anonymous
10 ноя 2006, 15:50
мммм..люблю, когда на еве крепко выражаются. мимо проходила...теперь рядом постою.
Я
10 ноя 2006, 20:40
Ну, доказать не смогу,придется поверить на слово. Но могу дать честное благородное слово,что не вру:-) Блин,ну цены такие. Тут даже нельзя сказать,что нам повезло так клево сдать и это единичный случай,т.к. сдаем уже не первый год,расценки знаем и выставляем по реальной цене рынка на данный момент времени. Трешку сдали 2 недели назад,со второго раза. Причем агент предлагал нам выставить ее за 1500 штуки,и ждать "своего" клиента,но нам надо было по быстрому в силу своих причин,поэтому выставили за 1300 и,повторюсь, она тут же ушла.
Anonymous
18 ноя 2006, 23:00
1300-1500 на такую квартиру- это адекватная цена для центра +- остановка на метро. А не для щелчка
Anonymous
19 ноя 2006, 02:44
Однако мы за такую цену сдаем на Щелчке и ушла она моментом. Это факт. А еще факт,что аналогичную квартиру в центре я сдавала бы за 2000$ и сдала бы без проблем. Но вам никто не мешает сдавать свое жилье ниже рыночной стоимости и считать это адекватными дейтвиями:-)
Anonymous
19 ноя 2006, 11:30
ну не свистите:-) Откройте любой сайт по аренде. Да хоть инкомовский. Квартиры в панельных хрущах недалеко от центра ( 1 остановка на метро) это 1500 максимум. 2000 стоит уже другого класса квартиры, с потолками повыше и туалетами получше:-) Гордитесь, кому-то просто приспичило снимать квартиру именно в вашем районе, но это скорее исключение,чем норма. 2000 стоит квартира в кирпичке (70-х) на арбате:-Р. В доме с консьержем:-) и с лифтом:-)Р с ремонтом, с бытовой техникой
Anonymous
19 ноя 2006, 19:48
Три ха-ха на сайты агентств. Там вам что угодно напишут,главное заманить:-) Понятное дело,что цены в той или иной мере колеблются в ту или иную сторону. Но говорю вам,что 1300 за мою квартиру,это не "повезло",это нормальная цена. И опять же,у всех разные способности. Брат моего мужа зарабатывает риэлтором по аренде ОТ 3000$ в месяц,а его знакомый еле еле до 1500$ дотягивает. Наверное тоже считает,что за треху в центре 1500 штуки это потолок:-D
Anonymous
19 ноя 2006, 20:59
Треха трехе рознь:-Р Не надо сравнивать кривой панельный хрушь в пролетарском районе с более или менее приличным домом, в нормальном районе. А уж тем более со сталинкой:-) Мы сняли не так давно очнь приличную трешку,с хорошими потолками, лифтом, в центре, в пределах садового, за 1500. Сняли не так давно :-) И замечу, что мы спокойно очень сняли. Стояла квартира, без ажиотажа. Квартира со свежим ремонтом, но без "канделябров". Я просто потому так удивилась вашей "нормальной ценой" на хрущ, на окраине. Снимали через агентство, крупное и известное:-)
Anonymous
20 ноя 2006, 00:23
Да хорош вам:-) Я как раз таки не сравниваю и,вообще,мы о разном говорим. Я вам говорю о том,что не первый год сдаю и в курсе сколько из чего можно выжать. На каждый товар найдется свой покупатель. Если бы хата,которую вы сняли была бы моей(допускаю,что она действительно приличная;-)),я бы ее сдала не меньше чем за двушник,но так как хозяин там, видимо, сдав идет спрашивать на форум,не дешево ли он сдал,то вам повезло:-P Короче,закрыли тему,порешим на том,что у вас все ок и у меня не плохо:-D
Anonymous
20 ноя 2006, 01:05
то что на каждый товар свой купец-спорить не буду. Снимаю уже много лет, все время в центре. И,видимо, все время везет. :-Р Кстати, за 1500 был большой выбор достаточно приличных квартир в центре. Видимо много "простачков" с вашей точки зрения.:-Р Слава Богу
Anonymous
20 ноя 2006, 02:00
Аминь.
Anonymous
10 ноя 2006, 20:53
мы за один день сдали однушку за 700. между Нагорной и Профсоюзной. довольно далеко от метро. кухонька малюсенькая, ремонт не очень, 9этажка. за один день. а до этого сдавали квяартирантам, которые жили у нас 10лет, за 350дол. вот то называлось - продешевили. надо было раньше квартирантов менять, а не благотворительностью заниматься.
10 ноя 2006, 22:59
Одна-а-а-ако! Вот уж действительно продешевили!
20 ноя 2006, 16:54
у меня тоже знакомые сдают 1-ку на калужской..за 600
11 ноя 2006, 17:56
Сейчас в меня будут кидать тапки, но мы снимаем хорошую ремонтированную однуху около метро Бунинская аллея, что в Ю.Бутово за 250 долларов. Уже четыре года. Хозяин, чтобы мы не съезжали, специально каждый раз подчеркивает, что повышать не собирается. Но мы все-таки уехали, но оставили мою родную сестру. Он не против. 250 и осталось.
11 ноя 2006, 18:00
Это просто хозяин вам такой добрый попался:) Радуйтесь:)
Anonymous
15 ноя 2006, 15:56
Он не добрый, он-лох. У меня тоже подруга сдает за 350, но она знает, что дешево, но только зад поднять тяжело.....
Anonymous
14 ноя 2006, 20:37
И что вы этим хотели сказать ?
19 ноя 2006, 11:01
Блин, у меня бабка двоюродная сдаёт однушку на Калужской за 250 баксов вот уже 5 лет парню одному Вадику... Так этот Вадик уже настолько родной, что я думаю, поэтому она и не поднимает цену ему... Да и надо оно ей на старости лет? Квартирка была просто чистенькая и обычная, теперь там ремонт, аппаратура, и всего нашпиговано, так вот на прошлой неделе Вадик сам поднял цену до 500... Ещё пришлось бабку уламывать)))) Уж она на Вадика этого не нарадуется, думаю, что перепишет на него квартиру... Вроде и жалко, а с другой стороны, какое наше дело, сами виноваты, что Вадик роднее родных. Так-то... Думаю, что она и вообще бы с него денег не брала... А то, что он ей платит, небось тоже ему потом достанется, это как домашний банк... А вы говорите... продешевили- не продешевили... Мы вот тут прозевали ))) Ну не признавать же себя меркантильной свиньёй, охотящейся за наследством родственицы?! Потому и не вмешивается никто... Хотя думаю, у каждого свои планы порой пролетают мысленно...
23 ноя 2006, 23:33
Мой Вам респект,таких как Вы - больше почти нет :)
19 ноя 2006, 18:54
У нас знакомая сдает тоже двушку, тоже за 600$, НО: кваритира в Моск. обл., в Красково, в 15 км от МКАДа, до метро надо ехать на электричке, или на маршрутке минимум мин 20.
19 ноя 2006, 20:31
в Москве тоже есть места из которых до ближайшего метро - 20 мин на маршрутке
21 ноя 2006, 11:57
Мы снимаем однушку м. Щелковская, ул. курганская - 9000р + коммуналка. Ремонт здесь не делался лет 15, все обои ободранные:) Краны в ванной и кухне мы поменяли сами и за свой счет, т.к. все сгнило. Отремонтировали розетки и холодильник. До этого у хозяйки постоянно были проблемы с платежеспособностью жильцов, последние вывезли все, что могли. Мы платим всегда вовремя. Правда мы снимали еще в сент.2004г. Искали специально "убитую" квартиру, т.к. с собакой в евроремонт нас вряд ли бы пустили:). Нас тут даже другие "сдавальщики" пытались переманить в этом же подъезде, но в двушку за 450. У них тоже все время проблемы с жильцами:) Наша кв. уже почти достроена, так что нам дергаться, смысла нет.
22 ноя 2006, 12:19
а не дадите координаты??? знакомые ищут именно двуху!
23 ноя 2006, 13:06
А я очень ищу 1-ку или хоят бы комнату в р-не от Алтуфьево до Менделеевской найти нужно до весны. Очень нужно! А-то мы с сыном на улице окажемся. Никто не поможет информационно (или может сдает кто-то)?
Anonymous
23 ноя 2006, 18:02
а я сдаю однушку на беговой, в хорошем доме с полнейшим хорошим ремонтом за 650 долларов. И довольна... Жильцы не беспокойные, соседи их вообще не слышат, меня устраивает. Гнаться за большим не хочу. мне знаете спокойствие тоже дорого. А знакомая похожую квартиру за 800 сдает и постоянно меняет жильцов... я думаю соседи скоро лопнут :) Кого что устраивает
Крестьянка
24 ноя 2006, 13:06
Можно, я к вам сюда влезу, а то что-то никто неотвечает? Сдать за сколько можно нестандартный вариант? Половину дома частного в Москве, в двух км. от МКАД. До метро 10-15м на автобусе или на электричке 2 остановки до метро. Вход отдельный, кухня 5м, две комнаты, 10м и 14м, совмещенные. Отопление АОГВ, газ, вода, тел нет. Вся мебель есть. Туалет с ванной в моей половине, вход буквально через 2,5 м. (т.е через улицу).Свой небольшой двор, мангал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)