Срочно, Домодедовская
Таис
09 ноя 2006, 12:50
Срочно!!!прямо сегодня, нужна информация по району м.Домодедовская, предложили купить рядом с метро квартиру, какая инфраструктура, школы, сады, экология, шум...короче брать или не брать, вот в чем вопрос))))
09 ноя 2006, 13:06
Там рядом с метро табачный завод с выбросами в воздух - надо точный адрес смотреть у квартиры. А в остальном - метро забитое, куча народу, едущего в-из Домодедово с чемоданами и сумками, на Каширке пробки, выезд машиной только Каширское шоссе, тоннель под жел-дорогой рядом с Царицыно и через мост через Москва-реку в Марьино. Неплохой рынок рядом с метро, магазинов много вокруг - Перекресток, Патерсон, Пятерочки, Квартал, Рамстор недалеко. Школ-садов во дворах тоже вроде много (но когда я там жила, этим вопросом не задавалась). Зелени достаточно много, до Царицынского парка недалеко, есть зелень вдоль Борисовских прудов, но там на любителя.
09 ноя 2006, 15:39
Квартал скажите какой хотя бы, расскажу подробнее, про количество народу поддержу предыдущего оратора, про пробки тоже. Дукат у нас есть, но опять же квартал приблизительно нужен какой, с нашей стороны не воняет и к нам не дует, ветер в другую сторону. да и парк у нас под боком.
Anonymous
09 ноя 2006, 13:56
Мне нравилось там жить. Если рядом с метро - там полно магазинов: супермаркеты, М-видео, Старик-хотабыч, Мебель-град, торговые центры + скоро новый откроется, уже построили. Недалеко от метро - мой любимый "Рамстор" Для прогулок - недалеко парк Царицыно и Борисовские пруды. И тот, и другой парк - очень хорошие, имхо. Школ и садов достаточно + бассейн.
09 ноя 2006, 22:45
ППКС! Единственное, достают ветра - дуют постоянно и иногда несет с фабрики.
Anonymous
10 ноя 2006, 16:29
ВСЕ, отказались от этого района, все ответившим, спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос