Район митино?

Anonymous
14 ноя 2006, 00:24
Кто живет в митино,посоветуйте стоит ли брать квартиру там?Про минус что до метро добираться сложно знаю,а какие еще минусы,плюсы,как с экологией там?
14 ноя 2006, 13:13
вообще-это очень хороший район, и в плане инфраструктуры и в палне экологии... мы там и только там собираемся брать квартиру
14 ноя 2006, 13:16
+1. И мне этот район нравится. да и метро легкое там будет
16 ноя 2006, 20:29
Не легкое, а обычное. Еще лет 10 назад прокопали.
Anonymous
14 ноя 2006, 13:28
Живу в Митино около года. Считаю, что из всех спальных районов Митино-лучший. Магазинов-море,(но, пожалуй, дороговато), инфраструктура развита,много детских дошкольных и школьных учреждений. В целом - "однородность" жителей и все дома одного класса примерно(относительно новые панели).Метро возможно действительно будет, но только его обещают уже около 12 лет. Минусы: 1.пробки (утром до метро еду не менее 40 минут) в маршрутки влезть невозможно, они забиты уже с конечных остановок. 2. Для меня Митино-это все же не совсем Москва. Поэтому активно копим деньги на переезд в другой район, потому что вот хочется и все тут жить "поближе к Кремлю". Родилась и до замужества жила на Ленинском, так если бы была возможность купить сейчас там 3 комнатную квартиру-не сомневалась бы ни минуточки.
Anonymous
14 ноя 2006, 13:38
А что за слухи про свалку на которой якобы строился район или им не стоит особо доверять?
15 ноя 2006, 10:53
Это Марьино на свалках и канализационных отстойниках построенно. Я там когда-то жила, когда район только строился. Весной, когда начинало все таить - там стоял супер запах :). Про Митино я ничего такого не слышала
Anonymous
15 ноя 2006, 12:29
Да, а Митино на радиоактивных свалках. Поэтому не пахнет, радиация не воняет.
Anonymous
15 ноя 2006, 13:21
Я что то слышала про 8 микрорайон,когда дом строили норвались на радиоактивную свалку,вот и не знаешь как быть,кому верить,разве что с дозиметром прийти,может измерял кто то,поделитесь информацией.
20 ноя 2006, 22:58
Поклонка тоже на свалке строилась :)
14 ноя 2006, 23:20
Это полная ерунда. По крайне мере по улицам Ангелов пер., Барышиха, Митинская свалок не было, там были деревни. От старых жителей митино (их дома сносили и довали нов. квартиры) такого тоже не слышала. Экология супер и вообще район приличный, если сравнивать с другими отдалеными.
Anonymous
15 ноя 2006, 15:07
У меня этот район с пробкой ассоциируется.
15 ноя 2006, 17:23
А какой район сейчас не ассоциируется с пробками :), скажите, и мы все туда переедем... :)
16 ноя 2006, 19:44
Не могу пройти мимо. Могу сказать положа руку на сердце 8-ой микрорайон в митино стоит на помойке, но не знаю радиоакимвная она или нет. Но то что сделали на ней радует наши глаза, огромный ландшавтный парк. Пробки огромные, но если ни куда не ездить то нормуль. В магазинах нет недостатка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)