Нужен совет!
14 ноя 2006, 15:13
Итак.Есть:однокомнатная квартира в Щербинке,с ремонтом в собственности.И маленький ребенок. Жить пока там невозможно,ибо новый район и дом и все будут делать ремонты и на улице просто кошмар,ни площадок,ничего,одни строительные конструкции. Сейчас живем с родителями в Южном Бутово,с Нового года нужно съезжать.Мои идеи: -сдать квартиру в Щербинке,снять в Южном Бутово,пока я не выйду на работу (через год),потом брать ипотеку и менять Щербинку на это Бутово,на двушку. -менять сейчас однушку в Щербинке на однушку в Бутово с небольшой доплатой,но на несколько лет привязать себя к этой однушке,так как доплата тоже будет кредит. -менять однушку в Щербинке на двушку в Щербинке же,в более благоустроенном микрорайоне,доплата опять в кредит. Мне хочется остаться в Бутово,у нас здесь дет сад,да и вообще мне район нравится. А ваше мнение?Чтобы вы выбрали?
14 ноя 2006, 17:46
"-менять сейчас однушку в Щербинке на однушку в Бутово с небольшой доплатой,но на несколько лет привязать себя к этой однушке,так как доплата тоже будет кредит", - в этом вижу больше всего смысла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос