что можно купить за 150 тыс.?
Anonymous
19 ноя 2006, 13:39
Есть 150 тыс. у.е. (квартира, 1-комн., хотим продать). Хотим вложиться в нулевой цикл. Что можно купить на эти деньги в Москве? Нам нужна 2-шка - это реально? Говорят, цены на новостройки растут, а на вторичку застряли на месте. Дело в том, что у нас деньги в квартире, собираемся ее продать и вложиться в нулевой цикл. СтОит ли сейчас этим заниматься или подождать?
Anonymous
19 ноя 2006, 22:16
Я собираюсь продавать двушку Южное Тушино мкрн 11 корп. 5 - там нулевой цикл сейчас - примерно так по деньгам. думаю, есть варианты на такую сумму - я смотрела мкрн 1 мая - примерно такие цены, и где-то в районе Выхино тоже... так что -варианты есть, безусловно.
19 ноя 2006, 23:11
Этот микрарайон заморозили еще давно, так что нечего впаривать, сами накалолись других хотите?
Anonymous
19 ноя 2006, 23:05
Рассмотрите П. Пойму.
20 ноя 2006, 16:40
про нулевой цикл не скажу, но сами недавно по агенствам проехались, хотели продать двушку и купить в другом районе но чтоб деньги остались. по вторичному жилью разброс цен 160-260 тыс. долларов за 2-ку..если 170 нормально, позвоните в агенства типа миана или миэля..
Anonymous
22 ноя 2006, 14:57
я бы не стала связываться с нулевым циклом. слишком много засад. Вам там квартиру в Ю.Тушино предлагают. мы когда ездили смотреть новостройки, ездили и туда. все выглядело идеально: метро рядом, старый р-н, в проекте хорошие дома с хорошими квартирами. приехала домой и набрала в яндексе южное тушино (или что-то подобное), сразу же наткнулась на форум людей, вложивших деньги там в строительство. читала этот форум год назад, на тот момент дома, на месте которых должны быть построены новые дома с уже проданными квартирами, стояли на месте. сторожилам предлагали квартиры в кожухово, куда они уезжать явно не спешили. не знаю, чем там дело закончилось, но мы купили квартиру в уже построенном доме. может Вам лучше рассмотреть вариант с кредитом? мы таким образом из 1-шки сделали 2-шку. удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос