жизнь в Некрасовке
26 ноя 2006, 13:11
люди кто нибудь живет в Некрасовке?нам должны там дать дать квартиру,а нам кажется что это далеко и никакой инфраструктуры,а как Вам?
26 ноя 2006, 15:51
Не думаю, что кто-то откликниться дело в том, что сейчас там еще живет очень мало народа, но в ближайшем будущем, все измениться, численность населения выростит в 5 раз. Уже строят новый сад и школу. Пока проблема с дет. поликлиникой, пока там только педиаторы. Есть план развития Некрасовки, но я его пока в инете не видела. Но все обещают. Я пока там не живу, но к лету наверное переедим, не знаю радоваться этому факту или плакать, а Вам дают как очередникам в 1 мкр.? ДА, водопровод там московский, а с телефонами пока будет проблема, новая АТС только строится.
27 ноя 2006, 01:04
Живу в Некрасовке.Могу рассказать все,что вас интересует-спрашивайте!Пока коротко!С транспортом проблем нет совсем,Маршрутка до Люберец каждые 5 мин.,автобус до Выхино каждые наверное 20 мин.В Люберцах ж/д до Комсомольской 30-40 мин.Магазинов достаточно,до рынка 5 мин на маршрутке.Школы детские сады без проблем.С дет полеклинникой действительно не очень!Ко всем специалистам направляют в другие больницы.Опять же в Люберцах за деньги можно все пройти.(ближе)Детские магазины не далеко есть все,что нужно.
27 ноя 2006, 01:07
Кстати вот сайт http://www.mrm.ru/uvao/nekrasovka/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос