вопросы по ремонту и обустройству
26 ноя 2006, 17:42
задавайте вопросы на тему ремонта и обустройства квартир и загородных домов,утеплению и отделке балконов и многое другое.С удовольствием отвечу и подскажу
Anonymous
26 ноя 2006, 18:08
подскажите, пожалуйста.. квартира в новостройке. скоро начнем ремонт. проводку лучше под стяжку закладывать или по плинтусам вести?
26 ноя 2006, 18:15
Если будет хороший мастер делать (надежно) то под стяжку, если сами то по плинтусам.
Вера
28 ноя 2006, 17:16
Подскажите пожалуйста, как лучше утеплить лоджию? Чтобы зимой пользоваться? (типа кабинета), но не прорубать оконные и дверные проемы, и не проводить ткплый пол? может ссылочки какие есть? Заранее спасибо!
:) Рядом постою
29 ноя 2006, 12:56
Поставить 3-х камерные стеклопакеты. Далее утеплить материалами типа пенофола и фольгоизола, и если не выводить радиатор на балкон, то разница темп будет все равно не большой. А уж если соберетесь вешать радиатор на балкон, то не забудьте про точку росы.
28 ноя 2006, 19:27
А можно вопрос по поводу фоток в Вашем паспорте, а конкретно про ванную камнату? У нас дома фартук (или как это правильно - перед самой ванной) выложен плиткой и сделан лючок для доступа к трубам. А у Вас очень красивые дверцы. Хотела спросить - у Вас там шкафчики или что? Каким образом там они крепятся? Это специальные дверцы именно для этой цели? И ещё - плитку нужно выкладывать до установки ванной, то есть под ванной и за ней тоже нужно?
28 ноя 2006, 22:53
Это штора для ванной бывают еще раздвижные, но эта намного лучше выглядит. Плитка укладывается по разному, например если устанавливается новая обычная чугунная ванна, то сначала кладется половая плитка по всему полу, потом ванна и далее стеновая над ванной и по остальным стенам. До установки ванны плитка кладется только в том случае если ванна акриловая или неправильной формы, в остальных случаях это зря выброшенные деньги и малейшая неточность в работе приведет к тому, что вода будет теч на пол в местах стыков плитки и ванны.
27 ноя 2006, 22:30
а по ценам соориентируете? сколько стоит за трешку новостройку 85 метров?
27 ноя 2006, 22:41
Мы не все работы выполняем. Мы делаем то что умеем. Плитка, плотницкие работы, сантехнические. И еще цену просто сказать сложно все надо смотреть. Поймите правильно лучше сразу сказать то что есть, чем сначала одну сумму, а потом совсем другую. Бывает очень большая разница.
27 ноя 2006, 23:14
Интересно... У меня муж тоже занимается строительством, причем давно и успешно. Однако, я его работу не рекламирую.
27 ноя 2006, 23:23
Значит такие таланты
27 ноя 2006, 23:36
Причем тут таланты? Он не нуждается в рекламе.
27 ноя 2006, 23:43
я за Вас несказанно рада.Только отсутствие рекламы,не означает большие успехи.Как Вы успели заметить,все ведущие бренды пользуются рекламой
27 ноя 2006, 23:54
Не стоит передергивать.
28 ноя 2006, 00:01
а что Вы делаете в данном разделе форума???? Поднимаете мой топ?большое человеческое спасибо
28 ноя 2006, 01:52
На здоровье. А что Вас так задевает? Я здесь общаюсь, также как и все.
Anonymous
29 ноя 2006, 15:32
Не-а, не также :) и вы сами об этом знаете ;)
28 ноя 2006, 01:44
Подскажите пожалуйста - реально ли избавиться от повышенной влажности в квартире? - уже появилась плесень на откосах окон.
:) Рядом постою
29 ноя 2006, 12:52
Очень даже реально, только сначала нужно понять как давно и из-за чего это произошло:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос