Кратово, сайт? цены?

Ольга
27 ноя 2006, 03:03
Всем добрый день! Есть ли у Кратово сайт? Интересут цены на жилье, не могу найти, а надо. Спасибо.
27 ноя 2006, 08:08
Если Вы смотрите квартиры, то ,видимо, надо смотреть Жуковский. Если частный сектор, то найти можно где угодно, поселок в цене. Но там действительно замечательно. Если бы я мечтала о даче или котедже, то в Кратово.
Ольга
27 ноя 2006, 12:50
Т.е. домов как таковых там нет? Только частные коттеджы, дачи и дома отдыха?
27 ноя 2006, 22:26
Есть какие-то, но они жуковские, в сторону аэродрома, детский санаторий тоже в той же стороне. На север от Ж/Д там дачные места, но там замечательное место, я бы хотела там жить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)