Район подмосковья, нужна информация.
Лариса
28 ноя 2006, 00:08
Вопрос стоит так, где купить кв-ру в новострое- Одинцовский район п.Трехгорка или Мытищи, ЖК "Перспектива". Расскажите об инфраструктуре, дет.садах, поликлиниках, о транспорте в Москву, особенно в час пик. Интересует все с т.з.обывателя)))
28 ноя 2006, 11:50
Из Мытищ 3 пути в Москву: электрички и Спутник до Ярославского вокзала, маршрутки/такси до м. Медведково, Ну и собсна личный а/транспорт (Ярославка, Осташковское ш.), у меня дача в том районе, развязку у Королева построят, вообще проблем не будет. Тока пока я до Пирогово в пятницу вечером доеду, или до дома в воскресенье оттуда в летнее время... Пилять, быстрее МКАД 7 раз по кругу объехать.
28 ноя 2006, 18:20
До п. Трехгорка можно добраться двумя способами: электричкой с Белорусского вокзала до станции Трехгорка (но не все электрички там останавляваются, может когда район будет полностью заселен РЖД поменяет свое расписание) и автобусом и машиной по Минскому ш. Если ехать на автобусе, то прибутся от остановки еще прилично протопать пешком до района, т.к. прямых автобусов до п. Трехгорка еще нет, а есть автобусы только до Одинцово с остановкой возле Трехгорки. На машине удобнее всего. В электричках всегда много народу (на п. Трехгорка влезают с трудом), на Минке всегда пробки. Я думаю такая ситуация во всех районах Подмосковья. Думаю, вам лучше самим съездить и все посмотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос