пос. Голубое в Зеленограде ?
25 ноя 2006, 16:26
Кто знает, что это за место - ответьте, пожалуйста! Там квартиры дешевле, чем в Зеленограде. Чем пос. Голубое отличается от Зеленограда?
25 ноя 2006, 17:03
Зеленоград - это Москва, а п. Голубое - Московская область, недалеко от Зеленограда, маршрутки и автобусы ходят довольно часто, там сейчас такое грандиозное строительство идет
26 ноя 2006, 16:16
Нам там предлагали квартиру по "Молодой семье".Сами там не были,но разговаривали с девушкой,которая ездила квартиру смотреть.С ее слов "Стоят 3 дома в лесу,ни магазинов,ни сада ни школы.Из Голубого в 1 час дня до Москвы ехали 1,5 часа(жуткие пробки из фур)." Мы отказались,т.к. далеко и надо водить в сад ребенка, а его там нет и не будет в ближайшие 3-5 лет.
27 ноя 2006, 15:50
ну по-поводу инфраструктуры Вы зря, в Голубом отличные детские сады, один из них от Администрации Президента, если не ошибаюсь, другой по Вальдорофской методике, есть и обычный вроди. Поселку уже не 1 десяток лет, поэтому там вполне нормальная инфраструктура, но только одно "но", к Зеленограду этот поселок никакого отношения не имеет и прописка в нем МО
04 дек 2006, 22:52
а мы согласились,поехали посмотрели квартиру и место,я думаю что лет через 8-10 там будет целый город как обещают, и продать я думаю будет выгодно потом опять же.Но это при том что у нас есть квартира в москве поэтому мне там понравилось в качестве второй подойдет.,а так я бы там жить не стала.
05 дек 2006, 20:25
Обещать они могут все что угодно- города там не будет никогда.
05 дек 2006, 22:51
это не они обещают,там вообще никто ничего не знает и знать не хочет. Это вычитала в инете,есть проект и будут там все застраивать.Я верю так как и так видно что в будущем будут застраивать подмосковье, так как в москве уже реально нет места для строительства а жилье требуется.Причем не только там будут застраивать,я прочитала что под Домодедово какой то дубайский шейх выкупил 3000 гек и будет строит там город на 9 микрорайонов:).Москва расширяется,я не удивлюсь что скоро в ближайшем подмосковье сделают московскую прописку как в зеленограде.очень уж много народу будет жить в подмосковье.
28 ноя 2006, 00:08
Офффф: А который садик по "Вальдорфовской методике"? Мы живем в Голубом, но не в самом, а в коттеджном поселке. Сад управделами президента знаю, а второй- нет. Через год думаю ребенка в сад отдать- хотелось бы выбрать из нескольких. А по поводу домов- строят там, чуть подальше от нас (изгадить нам всю экологию собираются ;(((( панельные многоэтажки. Наши на собрании обсуждали- говорят, что муниципальное жилье, или что-то в этом роде. А Голубое к Зелику да, пока не отностся, но и Андреевка, и Голубое сейчас вроде добиваются статуса "присоединенных территорий" (есть и такой?), со всеми вытекающими (ну чтобы в Зеленоградских поликлинниках их обслуживали, чтобы не мотаться в Солнечногорск, ну и т.д.).
29 ноя 2006, 21:33
Хотела Вам ссылочку отправить, а у них сайт не работает((( Там садик и начальная школа. А по-поводу присоединения, ИМХО в ближайшие лет 10 это утопия, про это ведутся разговоры уже 15 лет, но это на моей памяти. Так что :( У меня у самой есть квартира в Андреевке, поэтому эта тема для меня очень актуальна.
30 ноя 2006, 19:36
Офф: А Вы просто напишите как их сайт называется, как заработает, я зайду. Про статус этих территорий я наверняка не знаю- просто на собрании говорили, что вроде бы собираются присоединять. Но нам-то все равно- это ведь никак не повлияет на их строительные планы ;((( все равно влепят эти 14 многоэтажек, как и собирались (небось теперь локти себе кусают, что отдали землю в Андреевке под ИЖС; сколько можно было бы бабла срубить, построив там дома).
30 ноя 2006, 20:26
Вот их адрес: http://waldorf.nm.ru/
30 ноя 2006, 22:12
Офф: Спасибо! ;)))
29 ноя 2006, 10:30
Оооо! Свежа тема! :) Мы как раз сейчас ожидаем "трешку" в Голубом по МС (т.е. сдачи домов)... Есть фото! А те, кто еще ждут там квартиры сидят тут http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=12806 Заходите в гости! На все вопросы ответим! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос