В Кожухово уже кто ниб живет?
26 ноя 2006, 21:09
Как вам район этот. Мы все приглядываемся,вообще к подмосковью склоняемся, но вот и о кожухово тоже подумываем
01 дек 2006, 02:18
у меня брат там снимает квартиру. нормально пока магазинов не много, есть утконос, магазинов становится реально больше и больше тяжко с детьми, т.к. в поликлинику они ездять в новокосино (дада, и тут из за этого очереди), но в кожухово уже достраивают поликл.
26 ноя 2006, 21:23
нам предлагали там снять ужас район красивый не спорю но вокруг катлаваны никаких магазино глушь какято
Из Кожухово
26 ноя 2006, 23:48
Ничего подобного! Магазинов уже нолно!!!Аптек тоже. Скоро поликлиника сдаётся, уже персонал набирают на работу. Где то недалеко обещают Ашан построить. Москва не сразу строилась.... Всё будет скоро А сначала тоже недовольна была, аж жуть как, а сейчас привыкла.
27 ноя 2006, 08:41
Магазины это действительно не проблема в любом районе они появяться рано или поздно. А вот как там на "большую землю" выбираться?
28 ноя 2006, 00:24
Автобус идёт до метро Выхино 10-15 минут, маршрутка итого быстрее.Ещё до метро Перово автобус идёт не знаю только сколько по времени.
02 дек 2006, 14:22
Ашан будет на въезде в Жулебино. В районе метро Пронская.
01 дек 2006, 11:49
А у меня там подруга живет. Ей очень нравится. Дом в хорошем месте стоит перед окнами садик, а потом лесочек, оч красиво. Да и тихо там, не так оживленно..... Но все скоро и тут будет;)
01 дек 2006, 16:03
Мне нравится. Мы переехали 1,5 года назад, когда только палатки были. А сейчас все, что угодно можно купить. Рядом лес (правда проход туда не очень, но обещают). Много садиков, поликлинику скоро сдадут. Да и когда видишь серо-зеленое небо над Москвой, так хорошо становится, дышать реально легче, чем в городе. Но от стройки еще много пыли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос