п.Северный г.Москва Дмитровское шоссе...
27 ноя 2006, 18:51
Здравствуйте все!Расскажите, кто знает, что это за район и вообще как там со школами-садами-поликлиникаим-больницами и т.д. или хотя бы кто какие перспективы слышал?СПАСИБО!!!
27 ноя 2006, 18:52
...и про экологию тоже, ВОТ!СПАСИБО!!!
29 ноя 2006, 00:31
Меня тож интересует этот район. Неужели никто не знает? Риэлтеры, ау!!! есть какая-нибудь инфа по этому месту проживания?
29 ноя 2006, 18:52
А Вам тоже по МС предложили?Говорят, что неплохой район и на автобусе до Алтуфьево с пробками 20 минут...вот сидим...думаем, завтра смотреть поедем...
30 ноя 2006, 01:28
да, нам тож по МС, мы там были сегодня. Смотреть нечего, три дома в поле стоят и рабочие возятся. Но сказали, что будут строить около 50 домов. И все будет :), прямо целый микрорайон обещают забабахать. Но вот вопрос - когда это все построят. Из плюсов только то, что это Москва. Тоже думаем. Но выбирать то, не из чего :(
30 ноя 2006, 22:21
Да, на данный момент там ничего особо интересного нет, но ведь когда давали тоже Кожухово, там кроме домов тоже мало что было.У меня соседка там по МС получила, так ребенок еще год садик ждал, только этим летом стали водить там (въехали в июле 2005г) и они очень счасливы и там тоже поначалу ни магазинов ничего не было, а до МКАДА там подальше будет, и ничего, отстроился район то и там все так же будет, а то и лучше. Мы тоже сегодня там были, я разговаривала с прорабом и она сказала, что и садики(несколько) будут уже вначале след. года и школу построят и поликлинику, и магазины, в нашем,7-ом корпусе на 1-ом этаже, диспетчерская будет, дорогу новую от МКАДа уже есть, только бетонная пока, и с прорабом по дорогам я разговаривала, он сказал, что еще 58 домой построят, говорит "Все построим, только живите в удовольствие":-) . Мы сами с ЮАО, до этого предлагали Балашиху, отказались, сразу, на след. день Котельники, сначала согласились, потом отказались и нам конечно СВАО не очень, но это Москва, от метро не очень далеко (я и сейчас утром по 20 мин на маршрутке езжу), по экологии округ неплохой... и вообще все будет хорошо!
29 ноя 2006, 22:43
Сами съездите и посмотрите :-) там в целом неплохой район - много зелени, рядом ашан и метро, сейчас построенно 3 дома, но обещают большой микрорайон и в будущем метро :-)..но есть и большие минусы - инфраструктуры просто нет, пока.. до обжитой части поселка достаточно далеко - садик и школу пока только обещают построить, с мкад туда ведет только бетонка, которую используют строители, своим ходом надо на автобусе от метро Алтуфьево ехать и потом пешочком прилично по довольно безлюдной территории.. На дмитровке у рынка почти всегда утром-вечером пробка.. да, дальше на север отстойники - по весне запах бывает очень сильный, хотя может к этим домам он не дойдет.. и конечно близость рынков - фургонного и обычного..решать вам, просто надо самим смотреть, чтобы понять с чем вы готовы смириться, а с чем нет .. удачного просмотра
30 ноя 2006, 01:29
30 ноя 2006, 18:17
Сегдня там были, будем брать, рынок будут сносить 100% уже в ближайшее время,есть уже отдельный поворот к этому м/р с МКАД (пока бетонная дорога), дома будут сдаваться с работающей школой, садом и поликлиникой.Как мне было сказано, строится очередной типовой м/р г.Москвы и что будет там все, что душе угодно!В доме уже есть горячая вода, в квартре тепло.Вот!
07 дек 2006, 12:18
до 2015 года в планах московского метрополитена, строительство туда метро не предусмотрено, а в час пик МКАД везде стоит, на перспективу думаю хороший район будет, лучше чем в бутово сейчас строят, в 10 км от МКАД и с одним выездом на такой район... но в ближайшие 2 года, думаю там будет ужасно, но мне все-равно понравился, жаль что смотровых на 2ку в нашем округе мало дали, не хватило, были вторые, но не досталось...
07 дек 2006, 16:06
Почему 10км от МКАДа, мы там были, там от МКАДа макс. 1 км, строится новая дорога прямо в строящийся м/р, рынок снесут, строители сказали,там все застроится новым районом, до Алтуфьево на автобусе 20мин, на маршрутке быстрее, были там и в 18.00 и в 12.00, особых пробок не заметили, нам понравилось.Думаю,пока соберемся переезжать там уже и школа и садики будут,главное, что АШАН рядом ;-) !!!
07 дек 2006, 18:26
Я это про Бутово сказала, что в Северном лучше будет т.к. ни так далеко как до туда, Северный начинается даже в 500 метров от МКАД, но пойдет разрастаться тоже вглубь.
01 дек 2006, 14:30
Подскажите пожалуйста. а кто там застройщик, где посмотреть цены на квартиры в поселке Северном?
01 дек 2006, 14:33
они только по программам
01 дек 2006, 15:04
А коммерческого вообще нет жилья? А почему так? В Кожухово же продают ?
01 дек 2006, 16:56
на ювао.ру такая инфо
07 дек 2006, 12:19
МСС строит
02 дек 2006, 13:15
16.10.2006 В поселке Северный возведут 40 тысяч квадратных метров жилья В этом году в поселке Северный на северо-востоке столицы будет построено 40 тысяч квадратных метров жилья. Об этом 14 октября в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок заявил первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин. По словам Владимира Ресина, в четвертом квартале текущего года в поселке Северный будут сданы три 14-этажных дома серии П44-Т площадью 12,1 тыс. м2, 12,1 тыс. м2 и 15,3 тыс. м2 соответственно. «Вся жилая площадь будет направлена на обеспечение жильем москвичей по городским программам», - отметил Владимир Ресин. Для энергоснабжения строящихся домов в первом квартале 2007 года будет введена подстанция «Заболотье». «Особое внимание надо уделить проработке вопросов транспортного обслуживания поселка. Каждая дорога, каждый съезд должны быть утверждены в проекте планировки. Это вопрос жизни всего микрорайона», - подчеркнул Владимир Ресин. По мнению Префекта СВАО, Ирины Рабер «транспортный вопрос сегодня упущен». Говоря о планах строительства в следующем году, Владимир Ресин заявил, что «в 2007 году в поселке Северный планируется строительство 12 домов общей площадью 125 тысяч квадратных метров, а также школы на 550 мест, двух детских садов на 220 и 125 мест. В следующем году также начнется строительство поликлиники, музыкальной школы и культурно-досугового центра, которые будут сданы в 2008 году». Руководитель столичного стройкомплекса также отметил, что «всего в поселке Северный возможно строительство 580 тысяч квадратных метров жилья». «Строительство домов, в основном, ведется на месте земель, освобождаемых от свалок и осадочных полей», - подчеркнул он. Справка: Генеральным подрядчиком застройки поселка Северный выступает ЗАО «Мосфундаментстрой-6», подрядчиками – «Мосстроймеханизация-5», ДСК-1, «Мосинжстрой», передает "Строительный мир". Информационный центр правительства Москвы: MOSINFORM.RU
02 дек 2006, 17:04
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!А вы тоже на ЮВАО общаетесь?
02 дек 2006, 18:21
муж общается, поэтому я владею информацией со слов...
02 дек 2006, 19:13
Со слов форума или еще кого?Может еще какая информация по Северному есть, поделитесь, пожалуйста, уж очень хочется знать, где жить то придется...
02 дек 2006, 21:28
http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=12847&postdays=0&postorder=asc&start=0 больше ничего не знаю
07 дек 2006, 12:21
в планах 89 домов, проект на 5 лет. Соглашайтесь, место супер, жалко что нам не досталось, обидно было до слез!!!
07 дек 2006, 14:04
не пойму, что там супер. вы видели, где дома стоят? прям у мкада, рядом высовольтные линии
07 дек 2006, 14:16
я же написала что на перспективу, и не обязательно же покупать именно в домах возле МКАД, там по проекту 89 домов буде, немного глубже лучше будет, но и так это лучше чем в МО, кот сейчас раздают
07 дек 2006, 14:22
простите, не для ругани. там вглубь идут таунхаусы и коттеджи крутые, поэтому я подумала, что там вдоль мкада настроят
07 дек 2006, 14:39
вдоль мкад места столько не хватит, почитайте в инете про этот проект, а потом ругайтесь-)
07 дек 2006, 15:08
я выделила, по-моему, не для ругани. вы ездили на этот объект? выдвинула предположение. а писать могут, что угодно. надеялись на стоительство копе-парус в нашем районе, подписано префектом еще пару лет назад. только что-то ничего не строится на том пятачке. читать можно, что угодно. спасибо за внимание.
07 дек 2006, 15:26
была я там и разговаривала с представителем МСС, кот там строят, на это уже выделили миллиарды, так что все построят и вглубь...
07 дек 2006, 15:28
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос