хочу поменять двушку на двушку

30 ноя 2006, 01:06
Есть 2-х комнатная квартира на Ленинском, дом рядом с ул. Гарибальди, типичный сталинский дом 9-этажный кирпичный, общая 47/ жилая 28, кухня 8.5, с/у раздельный, без ремонта. Хочу узнать какая на нее реальная сейчас стоимость и на что можно поменять, но нам не хотелось бы далеко уезжать из района, Ясенево самое дальнее, куда может перебраться;-)
30 ноя 2006, 01:22
260 в среднем. А на что поменяться-то хотите? Увеличить площадь?
30 ноя 2006, 01:25
можно и увеличить, а можно просто с доплатой, например в панельный дом переехать, но тогда площадь, как я понимаю и так увеличится;-) на что можно поменять? нам вопрос нужно срочно решить, квартира в сдаче до февраля, потом свободна, к маю надо вьехать в новую и отремонтированную
30 ноя 2006, 01:36
То же самое по цене, или немного дешевле - это двушки в панели 51-54м Ясенево, Теплый Стан, вероятней всего.
30 ноя 2006, 02:22
А ее принципиально менять? Можно наверное к нам на обручева - ок 350 стоят 60 метровые 2ки, 50 метровые наверное столько же
30 ноя 2006, 22:08
Я не готова ухать с Ленинского на Обручево в панельный дом, да еще доплатить 100 тыс., уж извените:-) Мы принципиально не хотим жить именно в этом доме, при таком раскладе, мне проще видимо будет поменять свою квартиру на такую же, просто в другом доме.
30 ноя 2006, 22:26
Вам будет очень сложно это объяснить покупателю квартиры...
30 ноя 2006, 23:20
возможно поэтому квартиру оценили так дешево
30 ноя 2006, 23:26
я не поняла, кто оценил эту квартиру так дешево?
30 ноя 2006, 23:41
тут вроде бы только одна цифра в топике есть с оценкой. даже за панель рядом хотят (не факт что продадут, но ведь просят не с потолка) хотят больше
30 ноя 2006, 22:57
Да нет, на Обручева все же не намного дороже того же Ясенево. Вы просто сами определитесь, что Вы хотите. ;-) Увеличить площадь? Район поменять? Или что? :-)
30 ноя 2006, 23:18
в ясенево паруса вроде как нет. я просто не поняла смысла поста автора - думала хотят 2ку побольше, но не уезжать далеко от своего района. написала что в 2 тролл ост есть вполне приличные и недорогие дома. есть и дорогие монолиты. и тоже приличные
30 ноя 2006, 23:15
от моего дома до ленинского 3 минуты пешком :) не считаю это плюсом :)
01 дек 2006, 16:43
а кухня точно 8,5? может вы что то с параметрами квартиры путаете? Если кухня такая, то возможно цена и больше..
01 дек 2006, 13:30
Попробую прояснить ситуацию:-) В топе выше мне написали, что наша квартира оценивается примерно в 260 тыс на сегодня, а вы мне говорите про квартиру, которая находится дальше в сторону области, в панельном доме и еще мне придеться за нее доплатить 100 тыс., если она стоит 350 и сделать в ней ремонт, а по площади я выйгрую метров 8-10 и при этом в домах типа ПП-44 не возможна никакая перепланировка, тогда как в нашем доме в квартире нет несущих стен вообще. Ну и какая тут выгода??? Мы не хотим уезжать слишком далеко, так как родители живут рядом, но если уж переезжать например в Коньково в панельку, так надо хоть какие-то плюсы найти и уж точно доплачивать мы не собираемся, еще на ремонт сколько денег потребуется... Я топ и завела для того, чтобы понять стоит игра свечь или нет, может проще остаться в своей квартире, просто соседи задолбали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)