Снос пятиэтажки
01 дек 2006, 14:21
Квартира неприватизированная, трехкомнатная. Прописаны родители мужа, сестра совершеннолетняя, муж, 2 сына (2,5 года и 5 месяцев) и я. По идее должны предоставить родителям с сестрой 2шку и нам (я, муж и дети) 3шку (или 72 кв.м.). Я в квартире проприсана 2,5 года, говорят, для предоставления площади, надо быть прописанной не менее 5 лет. Ранее была прописана в Подмосковье, 3-ка 74 кв.м. неприватизирована, остались родители и брат. Кто-нибудь знает, что нам должны предоставить. Может я где-то не права. Подскажите, пожалуйста.
01 дек 2006, 17:19
Они действительно смотрят, чтобы намерено не ухудшали условия проживания и могут упереться рогом.
04 дек 2006, 14:56
Теперь нас попросили собрать документы на собственность на каждого человека, включая детей. У нас ни у кого собственности нет (только у свекрови дача в Подмосковье - это считается?). Мы писали заявление на рассмотрение вопроса комиссией. Как нам вообще быть, шанс получить квартиру предоставляется один раз, больше у нас такой возможности не будет. Да и потом фиктивной семьей нас не назовешь, двое детей. Что можно будет сделать, если комиссия решит не в нашу пользу? В суд обратиться?
Anonymous
07 дек 2006, 15:41
А я вообще слышала, что есть трешка, так и дадут трешку, только площадь будет больше. Не знаю насколько правда, но мне так сказал риэлтор.
Anonymous2
07 дек 2006, 16:53
так дают,когда квартира приватизирована, если неприватизирована дают по социальной норме-18 м. на человека.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос