Мытищи как вам?

03 дек 2006, 22:30
теперь уже думаем про него. После НГ сказали однозначно ены поднимуться кстати! там вроде бц какой то спутник до москвы пустили 20 мин до ярославки идет
03 дек 2006, 22:56
Я живу в Мытищах. Спутник идет 18 мин.до Ярославского вокзала.Утром до 10 и вечером ходит каждые 15 мин.,днем- через час.Поэтому днем удобнее бывает по Ярославке доехать до ВДНХ или по Осташк. до Медведково,смотря из какого района Мытищ ехать. Что Вас интересует? С детскими садами так себе:в муниципальные очередь огромная,взятки и т.п.Есть неплохие платные - примерно от 10 тыс. Школы - примерно тоже самое. Здравоохранение- не ахти.Впрочем,мы раньше в Свиблово жили - там не лучше. Короче, если есть деньги - все будет хорошо.:)
04 дек 2006, 14:51
..."Если есть деньги....")) ...то это лучше за пределы МКАД и не выезжать.... так как деньги не помогут через пробки-развязки в Москву попасть на работу((((. К сожалению.... Электричка - хорошо.. но хочется еще и альтернативных путей до столицы))
04 дек 2006, 17:00
"то это лучше за пределы МКАД и не выезжать...." - но за МКАДом жилье намного дешевле все-таки.Посмотрела цены:аналог нашей мытищинской квартиры в Москве (в Свиблово) стоит примерно на 130-150 тыс.долл. дороже. Тут выбор стоит:жить в маленькой тесной квартире,но в Москве или в просторной, но в области и мириться с трудностями дороги. Мы выбрали второе.
04 дек 2006, 16:40
Живу в Мытищах недавно, с июня. Могу сказать, если будете покупать квартиру, смотрите квартиры в левой стороне города по ходу электрички от Москвы :) - ул.Летная, Юбилейная, Новомытищинский пр-т и пр. - более развитые районы, инфраструктура. Вот тут можете карты города и района закачать: http://www.mytischi.com/maps/
04 дек 2006, 21:38
Спасибо. Есть один вариант, Перспектива жилищный комплекс. но не попадаем мы в него999Все зависит от того как мы московскую квартиу продадим, мы такие вт придурки ) хотим из Москвы в Подмосковье
04 дек 2006, 14:46
Привет!Я в Мытищах родилась и жила долгое время(сейчас с семьёй переехала в Домодедово)Город мне нравится(но без фанатизма).Инфраструктура очень развита,много магазинов и тд.С садами беда(кто за взятку,кто ещё за что)Но некоторые и по очереди получают путёвки.С больницами вроде всё нормально(врачи,правда,разные)Много платных мед центров.Но жильё в Мытищах дорогое.Такой пример-2-ухкомнатная квартира в кирпичной пятиэтажке примерно 180 тыс дол.Да и кварплата тоже дорогая.Раньше мне город нравился больше-сейчас столько всего понастроили.Одни дома и машины.А с другой стороны,где сейчас тихо?
04 дек 2006, 14:54
Я в Мытищах чуть больше года назад купила. До этого жила в Северном Бутово. Мне в Мытищах нравится воздух (лучше чем в Москве) да и по картам экологическим Мытищи вроде как зеленая зона. В садик на очередь встала сразу после рождения ребенка. Взятки пока никто не вымогал. Недавно построили ТЦ Красный Кит и стало как в Москве: бутики хорошие, кинотеатр, геймзона. В общем в Москву я рваться перестала.
04 дек 2006, 14:56
а вот кварплата действительно дорогая. Я за свою однушку 2500 (вместе с тел. и электр-ом) плачу. А случайно соседский квиток мне попал: так они столько же за свою треху платят. Охренеть. Я что рыжая? По случаю схожу в Жэк разберусь.
04 дек 2006, 16:32
Сходите разберитесь... Может, у вас ТСЖ - они вроде подороже? Я за свою двушку плачу 1700 (только квартплата) + электричество, телефон.
05 дек 2006, 15:45
а дом обычный, на балансе ЖЭК? У нас однушка в Гулливере, так квартплата выходит чуток меньше,чем у вас. Но у нас и тариф за обслуживание 17руб.кв.м
06 дек 2006, 10:39
Да дому уже 35 лет, панелька,его еще колхозники строили для себя. Его так и называют:колхозный ЖЭК обычный обслуживает. А что такое ТСЖ?
04 дек 2006, 15:22
Плохо то, что ТЭЦ рядом (и то, что зеленая зона и экология лучше сомнительно), добираться автотранспортом тяжело (пробки до самого Медведково) в часы пик. В выходные тоже не лучше. Да и проезд недетских денег стоит.
мосэнерго
04 дек 2006, 16:43
ТЭЦ грамотно стоит, посмотрите, какая роза ветров в Москве и куда все ветры сдувают - раз. Очистительные на этой ТЭЦ - французские. От нее никакого вреда экологии (все строители этой самой ТЭЦ переехали в Пирогово и поселки иже с ними типа Витенево, Жостово, 10 минут от ТЭЦ на машине максимум). Так что воздух в этом плане - с т.ж. Бутово не сравнить
04 дек 2006, 16:01
Плохо что с садами плохо. А жилье почему то и правда подороже чем например в Павшинской пойме выходит!
04 дек 2006, 16:33
А где с садами хорошо?
04 дек 2006, 21:45
У нас на рязанском проспекте не очень плохо одни старички живут. детей мало )
05 дек 2006, 09:46
Тссссссссс! Никому не говорите, а то понабегут! ;)
05 дек 2006, 14:32
)))) ДА и мы бы там жили себе, только не в однушке (((((
Anonymous
04 дек 2006, 18:33
грязь и пылищща - это Мытищщи ;) гыыыыыы
Anonymous
06 дек 2006, 14:56
я бы сказала Мытищи - город грязи и г...ща Домов понастроили и понастроят, а садов-школ-магазинов нет новых, ТЭЦ есть, пробки есть...
06 дек 2006, 21:03
и анонимно.....:)
Anonymous
06 дек 2006, 21:30
Магазины новые есть. А с остальным соглашусь,пожалуй.
04 дек 2006, 21:16
я родилась в этом городе и прожила в нем 25 лет.точнее в Перловке (это тоже Мытищи). согласна раньше было тише, спокойнее и зеленее. Сейчас идет бурный рост строительства, но куда без этого. Родители до сих пор живут там, когда к ним приезжаю, только удивляюсь, как все меняется. А в общем нормальный город.Есть куда сходить: театр ФЭСТ, с ребенком в Огниво, летом Пироговка рядом. Наверно есть места и получше ...
05 дек 2006, 15:47
Живу здесь 8 мес., нравится. Есть где с ребенком погулять, аттракционы классные,дет. площадки. с садиками беда, но мы в платный пойдем. А если жить на новомытищинском проспекте или ул. Комарова- так вообще супер:) http://www.stroyteks.ru/news/ строит. компания, может поможет определиться:)
05 дек 2006, 21:45
Я из Мытищ )) спутник действительно ходит... ещё много маршруток ходят с утра до метро Медведково... и от станции до ВДНХ есть маршрутка Город в данным момент очень приобразовывается )) много строится новых домов, облагораживается территория... достаточно много больниц, детский садов и школ... вот Ледовый дворец построили )) много магазинов (всяких разных: Пятерочка, Спар, Квартал, Рамстор, Перекресток) Кинотеатр есть на станции в торговом цетре "Красный кит" )) так что инфраструктура города развита и собственно не останавливается на этом ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)