Ольгино - Железнодорожный

07 дек 2006, 11:28
Кто-нибудь покупал квартиру в этом районе, или может быть, уже живет? интересно узнать, не было у застройщика проколов типа нарушения сроков, повторной продажи одной и той же квартиры; как вообще живется в этом районе? объясню интерес - сестра купила там квартиру, сдача дома 2 квартал 2007 года. Дома бабушка не дает прохода - "кругом одни мошенники, что же ты наделала, теперь без квартиры останешься ....." надо её хоть чем-то успокоить, наши доводы кончились. или если не успокоить, то сделать для себя выводы.
07 дек 2006, 12:14
Не так важно ГДЕ, как важно у КОГО. У кого берете? А успокоить ее очень просто: обманутые накопились за предыдущие годы, сейчас законодательство поменялось, столько домов строяться, сдаются, столько людей въезжают в квартиры и живут счастливо.
07 дек 2006, 15:23
Действительно, что-то я протормозила - застройщик Главмосстрой.
07 дек 2006, 12:53
У Главмосстроя например проколы были на 6 месяцев. Знаю, потому что летом мои друзья заехали в квартиру там. А должны были в начале марта. Но думаю это не самое страшное что можно было ожидать. Дом хороший, они довольны.
07 дек 2006, 15:24
Согласна, проколы по срокам, на пол-года - меньшая из бед.
07 дек 2006, 14:24
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=129263 вот здесь почитайте статейку.
07 дек 2006, 15:25
Спасибо за ссылку.
08 дек 2006, 14:38
Сейчас большинство жильцов Ольгино уже имеют прописку. Так что с горем пополам дело пошло в гору.
08 дек 2006, 15:48
А Вы там давно живёте?
09 дек 2006, 21:26
У меня две семьи в Ольгино живут (друзья) - нет у них еще прописки ! Переехали летом.
09 дек 2006, 22:27
Должна же эта проблема решаться. Вопрос там, как я понимаю, в оформлении права собственности. Точнее - в его отсутствии. сейчас же этот проект подходит к завершению, после 61 корпуса ничего строить не будут. его обещают сдать во втором квартале 2007. тогда же и все бумаги должны быть до конца оформлены (?) а вообще сестре при оформлении договора сразу сказали, что оформление права собственности - дело долгое, не меньше года :( или опять что-то наврали...
10 дек 2006, 19:45
Ну не знаю как у других, а у моей заловки, которая живет уже в Ольгино третий год, только месяц назад оформилась прописка. Так что там на три бомжа стало меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)