Прописка с согласия Банка

Приветик
08 дек 2006, 13:58
Народ, кто в курсе, что за документ такой вышел, что теперь чтобы прописаться нужно согласие банка :-/ у нас ипотека, я весной сама нормально прописалась в купленной квартире, сейчас муж пошел прописываться, так ему сказали что нужно согласие Банка!
08 дек 2006, 14:39
Что за документ - не в курсе, но случаи такие знаю. Ничего сложного в этом обычно нет - звоните в банк и оформляйте разрешение. Я про такие случаи, чтобы банк не дал такого разрешения для членов семьи, не слышал.
Anonymous
08 дек 2006, 15:36
мы думаем может им копию договора принести и этого будет достаточно там есть пункт До полного исполнения Заемщиком обязательств по настоящему Договору и закладной в Квартире могут быть зарегистрированы по месту жительства только Заемщик и члены его семьи, которыми являются: супруг, родители и дети Заемщика;
10 дек 2006, 00:59
Нас в банке предупредили, что при прописке могут потребовать разрешение, если потребуют, тобанк выдастбез проблем.
09 дек 2006, 22:56
Мы тоже прописывались ( муж и ребенок) с согласия банка. Но ничего, без всяких заморочек, прям сразу дали добро и выдали бумагу (разрешение). Эта бумага, кстати, нужна Вам будет при прописке (в ДЭЗе).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)