Спасибо, Арсений Поляков!

Anonymous
08 дек 2006, 19:29
Спасибо, Арсений Поляков! В августе здесь была моя темка. Вкратце: я продавала квартиру родственника в Москве из-за дааааальней заграницы по доверенности. Местный риелтор пытался меня обуть-раздеть. В полной прострации , собрав последние силы и непрозомбировнные им же мозги о том, как "сеишас выросли цены" и продайте со мной и будет вам счастье, я обратилась к Арсению, с которым до етого немного уже пообщалась в июне-июле. Профессионал и очень обаятельный человек! Мы (хех), он продал мою квартирку, все мне обьяснил-показал, собрал все справочки, на 100 из 10 возможных. я в итоге получила на 70 тыс больше!!!! чем мне предлагал первый хммм риелтор. пишу анонимно - но отвечу на любой вопрос. eто НЕ самореклама!!! квартирка была на Б. Грузинской:) мои инициальчики - PJ;) Арсений, еще раз большое заграничное spasibo.
Anonymous
08 дек 2006, 20:46
если вы знаете, чего хотите, то поможет продать любой евский риэлтор, мне кажется. ;-) если б вы написали, что не знали, что хотели, а вам все сделали за преемлемые деньги и вы сейчас сидите вся в комплиментах, вот это дело. тоже выражу признательность в вашем топе, можно?:-) за терпение Zolye =D>
avtor
08 дек 2006, 20:59
если вы знаете, чего хотите, то поможет продать любой евский риэлтор, мне кажется. ;-) ???? кажется, кажется, йа с несколькими пообщалась. знаете, доверийа и контакта у менйа с ними не было. может, я очень вьедчивайа??? если б вы написали, что не знали, что хотели, а вам все сделали за преемлемые деньги и вы сейчас сидите вся в комплиментах, вот это дело. ??? а что риелтор - Господь Бог и чумак вместе взятые. он в голову никому не залезет. все было СУПЕР!!! и на мое заграницей избалованное мнение. тоже выражу признательность в вашем топе, можно?:-) неа, ну, да ладно.:) а с новым годом, что , поздравлять не бум??? абидна.:) за терпение Золые =Д> (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 21:08
ну,я еще никуда не переехала,так что для меня НГ еще в далекой перспективе.потом поздравимся;-) а что это вы на свою заграничную избалованность нажимаете?:-) мы тут тоже как сыры в масле, понимаешь, катаемся. а риэлторы у нас - и психологи, и терапевты, и бизнессмены. вот, хотим квартиру "хочу того, не знаю чего". :-D п.с. рада, что разрешили, наконец, свою мороку.
Anonymous
08 дек 2006, 21:27
ну,я еще никуда не переехала,так что для меня НГ еще в далекой перспективе.потом поздравимся;-) а мы все отмечаем:) у нас так ето и называется теперь = праздники:) а что это вы на свою заграничную избалованность нажимаете?:-) нууу, привыкли мы там к сервисам без обману и заморочек.:) мы тут тоже как сыры в масле, понимаешь, катаемся. а риэлторы у нас - и психологи, и терапевты, и бизнессмены. здорово. Арсений как раз такой;) вот, хотим квартиру "хочу того, не знаю чего". :-Д ????? как ето так? п.с. рада, что разрешили, наконец, свою мороку. ураааааааааааааа и так кажный день! (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 21:28
автор ето, че йа так анонимно;) (с транслита)
Anonymous
10 дек 2006, 00:13
Золотые слова! :-):-):-) (Утираю скупую риэлтерскую слезу.....)
08 дек 2006, 21:09
:oops Спасибо, приятно. :-)
Anonymous
08 дек 2006, 21:08
Кажется, я догадываюсь, кто Вам предлагал на 70 тыс меньше.
Anonymous
08 дек 2006, 21:09
и нам по секрету?:evil
avtor
08 дек 2006, 21:29
и мне;) (с транслита)
08 дек 2006, 23:10
Это не местные (не евские) риэлторы, это риэлтор страны где автор проживает.
avtor
09 дек 2006, 05:19
точно;) вообще-то всем вам тут спасибо тоже. вовремйа дали мне по моей зомбированной голове. мои родственнички не просто рады - счастливы и горду своей дочкой/внучкой:) вива интернет;) (с транслита)
08 дек 2006, 23:12
Это та тема где мы с smalltwo спорили о цене?
08 дек 2006, 23:47
Ты мне кой че обещала. Кстати, еще раз сенькс от моей горемычной подружки. Можа оторвешь ясны-очи от мониторчика, напряжешь копытце набором моего номерочка? Расскажу че...
avtor
09 дек 2006, 05:15
да, да! хорошайа была темка:) главное один день, кторый изменил событийа с квартирой в положительный ишод для всей нашей семейки;) (с транслита)
09 дек 2006, 09:59
Я рада, что смогла вас убедить и оказалась права.
avtor
10 дек 2006, 05:33
:) да вы менйа и не убеждали, а просто подтвердили мои сомнения:) я же не совсем безмозглайа заграничнайа дурында;) (с транслита)
09 дек 2006, 00:05
Спасибо, PJ за интересно проведенное время и возможность быть полезным! Также Ваш рождественский пирожок был по достоинству оценен мной и моими родственниками :) Вы помните, что я еще должен получить от Вас несколько бумажек? Большой привет Вашим близким. P.S. У вас при въезде с 2007 года не будут требовать сдавать отпечатки 10 пальцев как в USA?
avtor
09 дек 2006, 05:18
и Вам еще раз спасибо:) хорошо, что понравилось;) про бумажки помню - куча дел была по приезду. нууу, тут писать не буду;) все оформляю завтра и на той неделе в консульство/посольство:) а вот про отпечатки - не знаю. правда, теперь без паспорта - никуда, даже в штаты на машинке:) (с транслита)
Anonymous
09 дек 2006, 07:02
Мы скажем все:-"Спасибо, тетя Груня! И дядя Ваня, и дядя Ваня!" Ий-эх-х-х-х!!!!!!
avtor
10 дек 2006, 05:34
а мне не жалко:) если ваши тети-дяди заслужили наше заграничное спасибо:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)