Молодая семья?
09 дек 2006, 16:59
Дорогие мои, возможно этот вопрос тут уже не раз обсуждался, заране прошу прощения за невозможность найти информацию самой и квартирный тупизм. Вопрос, собственно, вот в чем: муж мой - коренной СПбурженец (питерский, вобщем), мы ждем малыша. Мужу 32 года, мне 25. Хотим квартиру в Питере прикупить для себя. Если ли какие-то социальные программы типа "молодая семья", может если брать кредит он как-то частично гасится с рождением ребенка? И если такое возможно, то программа действует только на тер-рии Питера, или это не важно в каком ты городе живешь? (пока мы временно проживаем в Москве, т.к. муж тут работает). Вобщем хотим купить квартиру, на какую помощь в этом вопросе мы можем расчитывать от государства (смешно даже такое писать, честно говоря). Заранее большое спасибо всем за ответы :)
12 дек 2006, 12:00
Ну неужели никто не может мне подсказать? Я никак не могу разобраться в этих нормативных документах :( Пожаааалуйста!!!
12 дек 2006, 12:24
Программа МС начинается с того, что оба супруга должны быть до 30-ти лет. Это точно, всё остальное почитайте в других топиках, там очень много ссылок на всё, что Вас интересует. Но это всё по Москве насколько я знаю, что касаемо Питера, для меня тёмный лес и если честно первый раз слышу, что там какие то программы были. У меня начиная с бабушки и заканчивая двю братом все в Питере и родились и выросли и по сей день живут, так брат купил квартиру для своей семьи по обычному кредиту насколько я знаю.
12 дек 2006, 14:07
http://www.ohome.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=cf143638d6f5ae51684eb29ae318ede8
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос