сколько может стоить съем м. Ясенево- однушка
Автор
12 дек 2006, 11:38
Ситуация такая, что хозяйка просит поскорее сьехать, мне бы этого не очень хотелось, поэтому думаем либо предложить побольше денег либо подыскать рядышком сейчас живем в 7 мин от метро пешком однушка 38 м, большая кухня, лоджия при этом нет никакого ремонта, из мебели один старый диван, холодильник, стол куханной мебели тоже нет, только стол за это мы платим 12500 руб+ свет все остальное, включая машинку стиральную, диван, кресло, телевизор, куханной техники- наше очень хочется услышать объективный ответ
Anonymous
12 дек 2006, 12:50
15 000 ИМХО
12 дек 2006, 22:13
зайдите на cian.ru и посмотрите цены, лишним не будет, точно
12 дек 2006, 17:03
12500 это цена прмерно двухлетней давности. Я на прошлой неделе сдала свою примерно с теми же параметрами,только на Юго-Западе и с более-менее свежим косметич.ремонтом за 17500.Желающих было полно,теперь думаю,возможно продешевила.
Автор
12 дек 2006, 21:57
Спасибо, будем думать тогда до 14500 точно можем поднять.. а вот больше- думать надо тут еще соседи такие, ушлые.. поэтому год им легенду рассазывала про добрую тетю Татю, которой мы ничего не платим и живем просто так... поэтому она именно знакомых ищет, чтоб и все остальные легенду поддерживали.. я просто реально незнала что квартира на твердую тройку может ЗА 15000 руб стоить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос