Как проверить покупаемую кв-ру на радиацию и фенол

Боюсь
13 дек 2006, 23:06
Здравствуйте! Заинтересовал один вопрос... Покупаем альтернативой кв-ру . Дому уже 5 лет, а в кв-ре никто не жил. Юридически все нормально, но может быть и другой фактор....Задумались о радиации, феноле и всяких бяках...а у нас ребенку всего 1,5 годика....Кто нибудь здесь на форуме поднимал такую тему и проверял???.. ведь это довольно страшно.....
Anonymous
13 дек 2006, 23:13
гы-гы-гы. спасибо - посмешили
Anonymous
13 дек 2006, 23:38
надеваете на голову ведро (лучше оцинкованное) и обходите комнаты неспешным шагом. Где зафонит в ушах и засемафорит в глазах, там ботинки свои ставить не нужно,за ночь они могут набраться фенола, а утром через ноги все вам в голову и передадут.
Боюсь
13 дек 2006, 23:45
Экологическая экспертиза вполне серьезная вещь- здоровье поважнее всего будет. Так что зря смеетесь)))
Anonymous
14 дек 2006, 00:58
психиатрическая тоже не помешает
Anonymous
14 дек 2006, 02:57
Санэпидстанция для этого придумана. Зовите. Надеюсь помогут. Для радиации купите бытовой радиациометр их даже на рынке продают. А вот для фенола не знаю, фенолометров я на рынке не замечено :(
Anonymous
14 дек 2006, 16:39
ужоснах! Так теперь что,жить и бояться? надо поставить вопрос перед президентом, чтобы всех,всех снабдили этими чудо-приборами!!!!!
Anonymous
14 дек 2006, 17:59
Президент не дурак, он уже озаботился этим вопросом. Вот введут экологические паспорта и будет сотрудник БТИ и сотрудник МЧС обходить все квартиры с участковым. У кого фенол найдут, у кого радиацию повышенную, а у кого и перепланировку незарегистрированную :)
14 дек 2006, 19:48
В свободное время почитайте Конституцию РФ! Много занятного почерпнуть можно!
Anonymous
15 дек 2006, 02:14
Было бы свободное время... Не сочтите за труд, процетируйте те самые интересные пункты, пожалуйста! Ох, паспортизация жилья, паспортизация жилья, какие милые слова :)
Anonymous
15 дек 2006, 08:12
да еще и русский не мешает подучить... цИтата! следовательно-цИтировать.... Понятно, тут уж не до Конституции ....
Anonymous
15 дек 2006, 12:23
Аффтар, выпей йаду! Канституцию не читавши, а лиш слишавшы про няё - так и гаваги, ничаго не знаю, но моя думат что будет карашо. А по делу сказать нечего совсем? Абыдна :(
Anonymous
15 дек 2006, 12:44
Уже видно пострадавших от фенола. Попробуйте обратиться к доктору, возможно, еще не все потеряно, и часть мозга можно будет спасти. Хотя...... Но все равно, попробуйте! Надежда умирает последней!
Anonymous
15 дек 2006, 19:17
Ну а по делу таки сказать нечего :( Кроме русского языка в школе выучить ничего не удалось... Тогда специально для ВАС: Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию. Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам. Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами. Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно! Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея. Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами. (негативн.) Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему. Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней. (Надеюсь с этим текстом Ваш разрушенный фенолом мозг смог справиться. Если осилите - я могу дать перевод нескольких выражений)
14 дек 2006, 17:23
Не волнуйтесь вы так, у нас дому 2,5 года, соседи тоже не живут! и что? Наверное потому что у них там финола полно, ну или радиации :)
Anonymous
14 дек 2006, 18:38
нормальное решение-проверить. И чего здесь все ржут.Надо часную фирму искать научно-техническую. Занимающуюся разработкой приборов либо применяющую их для выполнения своих работ. Так как СЭС теперь не выезжает к каждому,но может они подскажут куда обратиться. Тоже вариант. Хотя можно просто поговорить с соседями(бабками на лавочке),что они думают про дом. Сказать,что покупать хотите кв.и очень смущает,что в кв 5 лет никто не жил(она и не сдавалась?)
15 дек 2006, 15:24
На фенол - не знаю, а на радиацию есть портативные приборы.
Anonymous
15 дек 2006, 18:29
http://www.advokatrus.ru/forums/index.php?showtopic=2928 там ваш единомышленник
Anonymous
14 дек 2006, 18:42
http://www.ecostandard.ru/offers/analyses/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)