Ипотека или вопрос с жильем.

Anonymous
15 дек 2006, 12:05
Скажите, кто знает. какие льготы по приобритению жилья, появляются после рождения ребенка, если родителям нет еще 30. Может спец программы, или ипотека на каких то иных условиях? Какие требывания. Скоро будет малыш, и не представляю жизни в одной квартире. С родителями мужа сестрой мужа ее мужем, фуххх, короче целая общага.
15 дек 2006, 12:24
если стоите на общей очереди, то есть программы, если нет - то как все, в кабалу на 10 лет на общих условиях
15 дек 2006, 13:22
Присоединяюсь к вопросу - мы тоже Малыша ждем, единственный момент, папе нашему уже 31 год и у него нет прописки в Москве. Но я могу прописать кроху к родителям, тогда получится на двухкомнатную квартиру 6 человек (мама, пама, я, сестра, брат и долгожданный малыш. если надо и папу впишем :) Какие есть программы?
15 дек 2006, 18:57
Если у Вас получится менее 10м ОБЩЕЙ площади на человека и если Ваш доход менее 5000 рублей на человека и нет собственности ввиде квартир - машин-загородных домов и т.д., то вы можете попробовать встать на общую очередь и участвовать в программе Социальная ипотека и еще сейчас создается какая то программа Москвичам-доступное жилье...можете сходить и узнать в службе одного окна Управы вашего района.
16 дек 2006, 18:15
во-первых, не создается программа, а действует уже с 2003года. во-вторых, почитайте жилищный кодекс и закон №29. площадь мужа тоже приплюсуют и он должен быть прописан в Москве не менее 10лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)