Цена метра в Марьино?
Anonymous
17 дек 2006, 18:30
Помогите разобраться. Необходимо продать 3-х комнатную квартиру р-н Марьино, дом серии П3М (76 кв/м) хороший ремонт интернет(выделеная линия)+сплит+паркет+эркер. Пыталась сорентироваться с помощью цен на сайтах недвижимости -ничего не пойму цены от 3500 до 4500 примерно с одинаковыми условиями... Знающие рынок , подскажите какая реальная цена такой квартиры?
17 дек 2006, 18:43
Где в Марьино?
Aвтор
17 дек 2006, 19:26
Недалеко от Торгового центра "Москва", до метро 10мин. пешком
Москвичка
17 дек 2006, 20:29
Вообще-то это, наверное, м.Люблино уже, а не Марьино.
Автор
17 дек 2006, 20:35
Да, это недалеко от м. Люблино, но я и не писала что дом рядом с метро Марьино, а писала что район Марьино. Дорога рядом с домом является границей между районами Марьино и Люблино
17 дек 2006, 20:42
По 4500 сейчас очень долго можно продавать. 4000 - более реальная цена. Ремонт надо смотреть, да и все остальные плюсы-минусы.
Aвтор
17 дек 2006, 21:05
Спасибо, т.е. стоимость квартиры в районе 300 тысяч получается...
17 дек 2006, 21:09
По крайней мере выставить за столько, а там посмотреть. Прибавить-убавить всегда можно. ;-)
Anonymous
17 дек 2006, 21:30
Да, правильно Вам ниже риелтор Евский посоветовала, место у Вас не "гламурненькое", до метро наверняка гораздо дольше, чем Вы указали и с учетом того, что ничего сейчас не продается, то и за эти деньги вряд ли получиться :-(
Anonymous
17 дек 2006, 21:48
Мой вопрос не относился к уточнению "гламурномсти" месторасположения, я и без вас в курсе была и отдаленость от метро реально указала т.к. с ценой мне тоже реально определиться надо.......
Anonymous
17 дек 2006, 22:48
Если на оленях или на дирижОбле, то и за 5 доскакать можно. Zolya на вскидку оценила правильно, исходя из того, что Ваш адрес не дом и не улица, а Марьино, которое недалеко от ТЦ Москва и вообще скорее Люблино по Вашим словам. Она среднюю цену выдала, скорее всего Ваша дешевле тысяч на 5-30 в зависимости от конкретного места расположения и свободности квартиры. А уж такие факторы, как ремонт-паркет, сплит система и самое смешное выделенка интернет, которая есть уже давно у самых отсталых слоев населения дело десятое при продаже трешки. Есть гораздо более важные факторы, которые скажутся на реальности цены. И именно не "гламурность" места при расположении в Марьино том же. Я ж Вам не про Капотню и не про ЮВАО в целом, а так как хотите ;-) Конечно, приятнее, когда подороже продать мечтается
Автор
17 дек 2006, 23:24
Огромное человеческое спасибо вам "любезнейший" Анонимус за то что вернули меня с небес на землю .. а то я грешная надеялась поменять свою 3-х комнатную в Марьино на 4-х комнатную с видом на Кремль, котороя обязательно должна быть с Евро ремонтом... эх придется доживать мне век вместе с "отсталыми слоями населения" и копить на оленя...
Anonymous
18 дек 2006, 01:35
Есть сайты с оценкой квартир: реалпрайс.ру или же ирн.ру - забиваете туда свои параметры, а они оценивают. Но мое мнение - 260-280, но скорее нижний предел цены. За 300 там квартиры и большей площади, и тоже не продаются.
24 дек 2006, 07:59
спасибо
18 дек 2006, 18:03
270-280 тыс. долл.
19 дек 2006, 16:52
Эх, ну что же не убедил за 260, я б купила, если это не какая-нить Цимлянская, Верхние Поля или Белореченская ;-) или еще хуже Баграмяна иль Марьинский парк :-о Автор, Вам тут правильно все написали риелторы с анонимами. Я на нашем Марьино уже собаку съела :-D Если пару месяцев назад можно было подороже, так как завались было только однушек, то теперь и двушек с трешками море-морееее :-), и с каждым днем все прибывает и прибывает. Так, что те, кто цену поставили высокую цену будут долго продавать и откорректируют в конце концов
Anonymous
19 дек 2006, 18:11
Ну мы Вам точно не подойдем даже за 260... мы на Верхних Полях находимся... Я на самам деле и не строю иллюзий по поводу большой стоимости квартиры.. Вот именно что в начале осени собиралась продавать(мне разьехаться надо), цены были выше. Не сложилось, решили позже - зимой... а теперь незнаю, цена откорректировалась вниз на 20-30 тысяч ... Может не надо сейчас спешить? Подождать до лета?
19 дек 2006, 18:51
Если б знала, посоветовала бы точно, я лично решила сейчас отдохнуть и подождать :-) Поскольку мне понижение цен только в плюс, мы увеличиваем площадь и я рада, что у нас не сложилось раньше в силу определенных обстоятельств. Все настолько быстро меняется, что недели полторы назад нас просто уговаривали поменять свою однушку на двушку в Марьино, причем на большую и с разумной доплатой, а 2-3 мес назад это было просто нереально Ну это пока, а что дальше будет не знает никто, чтобы Вам не писали, увы :-) можно только предполагать, исходя из конкретной ситуации на сегодняшний день :-( С разъездом еще сложнее, Вам же надо уложиться в определенные ценовые рамки и всем угодить с вариантами. Если не секрет, как Вам разъехаться надо, вдруг Вы нам все-таки подойдете :-) Если Верхние поля тридцатые дома, это еще ничего, а вот с дома номер сорок и дальше, это уже на самом деле от метро далеко :-(
Anonymous
20 дек 2006, 11:31
Разьезд у нас не особо сложный, надо купить однокомнатную и я забираю доплату... Потому как моя доплата напрямую зависит от цены квартиры, сами понимаете.... А дом у нас из тридцатых....
20 дек 2006, 16:52
Очень хорошо понимаю :-), что доплату хочется побольше Если будет желание, напишите на почту, мы после НГ праздников, как наотдыхаемся и вернемся из отпуска, снова займемся квартирным вопросом :-) Кто знает, может на Вашу покупатели найдутся "за подороже", и Вам наша однушка в Марьино подойдет.
23 дек 2006, 08:58
это дешево.
Anonymous
18 дек 2006, 19:34
Т.е. метр стоит от 3400 до 3700? А однокомнотные не подскажите в этом районе, в цене по такой же стоимости?
Anonymous
18 дек 2006, 21:16
Ну у однушек цена повыше (за метр 3800-4000), только по 160 вокруг Марьино квартир очень много, не очень то они там продаются
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос