Обманули! что делать?
плачу
18 дек 2006, 16:57
Здравствуйте всем! Подскажите что делать? год назад подписали договор на участие в инвистициях и теперь фирмыа просто пропала, телефоны молчат :( Куда идти писать заявление?
18 дек 2006, 17:04
в милицию?
Anonymous
18 дек 2006, 17:16
Ага :) В УБЭП. Пусть присылают ОМОН.
18 дек 2006, 23:17
Мой вам совет - сходите в управу того района, где строится дом. Там не могут не знать, кто имеет права собственности на участок (или право аренды). И кто является инвестором / застройщиком и пр. и пр. Там поплачьте (я не иронезирую), поговорите с ответственным лицом. Ситуация может проясниться, а может и нет. Но это шаг, который вам даст понимание о том, кто является правообладателем. Далее - позвоните / пойдите к ним. Скажите, что в заключали договор с фирмой Вася Пупкин и компания, которые продали их объект. Возможно, не вы одна такая. Может, подскажут, что происходит. В инете забейте в поисковиках ваш адрес - на форумах могут обсуждать эту проблему. Нужно объединяться. Даю совет из своего опыта, правда у нас фирма не исчезла, но продавать квартиры не имела права - и мы, узнав это в управе и у застройщика пошли в фирму Вася Пупкин и сказали, что знаем ВСЕ!:) Вернули деньги, чтобы не связываться. Желаю удачи. Не плачьте. Не теряйте разума. Действуйте.
22 дек 2006, 21:50
У нас фирма требовала доплат. Я нашла в Яндексе по названию фирмы форум, где это обсуждалось. Назначили собрание. И вместе добились своих квартир.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос